Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PRATIQUE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Panoramic Boutique Hotel
N° 87 sur 204 Hôtels à Nice
Attestation d'Excellence
Avis publié: 3 juillet 2014

Bonjour,
Petit Hotel à l'écart du tumulte du centre de nice.
Bon accueil, très propre et belle vue sur NICE.
Excellent petit dèj, lieu calme et simple mais efficasse.
Seul souci...peut-être, l'ete le stationnement automobile.

Astuce pour la chambre : A l'extèrieur gauche par les escaliers à descendre
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (203)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Panoramic Boutique Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 203

Avis publié: 17 mai 2014

Dés la réservation au téléphone, on à hâte d'y être.
A l'arrivée l'accueil est tout aussi chaleureux.
Les repas sont un délice pour les yeux et les papilles.
Les chambres sont très propre est élégamment décorées.
La vue superbe, que de bons souvenirs.

Astuce pour la chambre : J'ai eu la chance d'en voir deux, la 10 est vraiment très romantique.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 novembre 2013

Vue imprenable grâce à la localisation sur les hauteurs de Nice. Idéal pour être au calme sans être pour autant trop éloigné du centre ville.
Super accueil, simple et convivial.
Petite terrasse privée offrant une magnifique vue sur la ville (réservée à ceux ayant réservés la chambre "premium").
N'hésitez pas à vous y arrêter, vous ne serez pas déçus.

Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci Alexandre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 octobre 2013

J'ai séjourné pendant une soirée étape, que dire de plus que tous les avis déjà présent : Excellent accueil téléphonique, on m'a demandé si j'avais des allergies ou des aliments que je n'appréciais pas lors de la réservation.
Accueil chaleureux sur place, chambre simple mais propre avec une belle vue sur la ville, en effet l'hôtel est situé sur les hauteur de Nice.
Excellent repas très joliment présenté par le patron. Vue panoramique sur Nice
Choix entre plusieurs petits déjeuner.
Je garde cette adresse pour ma prochaine étape dans la région
Petit bémol, la voiture était stationnée sur le trottoir comme le autres, et malheureusement elle a été endommagée dans la nuit.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Triumphsprintst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 septembre 2013

J'ai séjourné dans cet hotel pour raison professionnelle la ville de Nice étant très prisée. De premier abord tout va bien: bon accueil, situation en hauteur qui laisse une vue mer lointaine agréable. La chambre 9 m'est donnée. La chambre semble simple mais propre. Pour 80€, je n'en demande pas trop. Par contre, une chose me surprend: pas de fenetre, une porte fenetre seulement donnant sur des escaliers ou certaines personnes voisines passent. Pas de climatisation. Prenant le repas à l'extérieur, je rentre tard et vais me coucher. A mon départ, je range un peu la chambre et d'un coup stupeur!! je me rends comte que j'ai dormi dans un lit sale, avec des cheveux, des morceux noirs que j'ai du mal à identifier (betes, saleté...). Bref, d'un coup je me suis senti si sale, que j'ai pris mes affaires et suis reparti.
Dommage pour cet établissement! Cela laisse une très mauvaise image.
Je n'en ai pas parlé à l'accueil.

Astuce pour la chambre : pas la 9 !!
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci DENTICESARI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 juillet 2013

Superbe séjour dans cet hôtel! Valérie et Gino, sont toujours attentif a la moindre de vos questions. Ils vous des bons plans, et sont très agréable. Le restaurant et le petit déjeuner est très agréable, avec cette vue du la mer imprenable! Très bel établissement! A recommander vivement!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ludovic g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 mai 2013

Je vous fais un copié/ collé de l'avis que j'avais posté sur booking.com
Tout nous a plu.Le cachet,l'emplacement en dehors de la ville mais on y est vite,le cadre , la vue,la déco,la gentillesse des patrons,la très jolie salle du pt déjeuner,la facilitée de stationner gratuitement Possibilité de commander 1 pt dèj. américain avec des œufs et du bacon (clin d’œil au patron)

Seul bémol,une mauvaise insonorisation,heureusement nos voisins étaient discrets

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ynda62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PANORAMIC-HOTEL, Propriétaire de Le Panoramic Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2013

Merci d'avoir pris le temps de donner vos impressions sur Tripadvisor. Que du bon alors?? C'est chouette!! A très vite.
Valérie & Gino

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Centre
Hotel Ozz By HappyCulture
Hotel Ozz By HappyCulture
N° 24 sur 204 à Nice
88 avis
Cimiez
Hotel Floride
Hotel Floride
N° 114 sur 204 à Nice
73 avis
Anis Hotel
N° 117 sur 204 à Nice
294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Parisien
N° 93 sur 204 à Nice
137 avis
Servotel Saint-Vincent
N° 19 sur 204 à Nice
596 avis
Best Western Hotel So'Co
N° 75 sur 204 à Nice
42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Panoramic Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Panoramic Boutique Hotel

Adresse: 107 boulevard Bischoffsheim | Grande Corniche, 06300 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels familiaux à Nice
N°18 des hôtels romantiques à Nice
N°21 des hôtels d'affaires à Nice
Catégorie de prix : 58€ - 147€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Panoramic Boutique Hotel 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Panoramic Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Panoramic Nice
Nice Hotel Logis Le Panoramic
Hotel Logis Le Panoramic Nice
Logis Le Panoramic Hotel Nice
Le Panoramic Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page