Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un endroit de rêve” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Panoramic

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Le Panoramic
N° 68 sur 211 Hôtels à Nice
Certificat d'Excellence
Nice, France
1 avis
“Un endroit de rêve”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014

Un week-end très agréable avec une vue impreable sur Nice.
Le service est de qualité, accueil chaleureux, les repas et le petit déjeuner sont un régal.
Merci à Gino et Valérie pour leur attentivité et leur serviabilité.
Je reviendrais avec grand plaisir, je recommande fortement ce logis.

Marie

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    62
    17
    8
    4
Consultez les avis pour
26
112
12
20
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Igny, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2014

Notre séjour de 3 jours, chambre un peu petite mais vue sur la mer et surtout très propre
petit déjeuner copieux et la restauration du soir excellente
encore merci de votre professionnalisme et votre gentillesse
chantal M

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chantal m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Ulis, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

Bonjour,
Petit Hotel à l'écart du tumulte du centre de nice.
Bon accueil, très propre et belle vue sur NICE.
Excellent petit dèj, lieu calme et simple mais efficasse.
Seul souci...peut-être, l'ete le stationnement automobile.

Astuce pour la chambre : A l'extèrieur gauche par les escaliers à descendre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Seyne-sur-Mer, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2014

Dés la réservation au téléphone, on à hâte d'y être.
A l'arrivée l'accueil est tout aussi chaleureux.
Les repas sont un délice pour les yeux et les papilles.
Les chambres sont très propre est élégamment décorées.
La vue superbe, que de bons souvenirs.

Astuce pour la chambre : J'ai eu la chance d'en voir deux, la 10 est vraiment très romantique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Vue imprenable grâce à la localisation sur les hauteurs de Nice. Idéal pour être au calme sans être pour autant trop éloigné du centre ville.
Super accueil, simple et convivial.
Petite terrasse privée offrant une magnifique vue sur la ville (réservée à ceux ayant réservés la chambre "premium").
N'hésitez pas à vous y arrêter, vous ne serez pas déçus.

Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Alexandre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
30 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2013

J'ai séjourné pendant une soirée étape, que dire de plus que tous les avis déjà présent : Excellent accueil téléphonique, on m'a demandé si j'avais des allergies ou des aliments que je n'appréciais pas lors de la réservation.
Accueil chaleureux sur place, chambre simple mais propre avec une belle vue sur la ville, en effet l'hôtel est situé sur les hauteur de Nice.
Excellent repas très joliment présenté par le patron. Vue panoramique sur Nice
Choix entre plusieurs petits déjeuner.
Je garde cette adresse pour ma prochaine étape dans la région
Petit bémol, la voiture était stationnée sur le trottoir comme le autres, et malheureusement elle a été endommagée dans la nuit.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Triumphsprintst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VAR
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

J'ai séjourné dans cet hotel pour raison professionnelle la ville de Nice étant très prisée. De premier abord tout va bien: bon accueil, situation en hauteur qui laisse une vue mer lointaine agréable. La chambre 9 m'est donnée. La chambre semble simple mais propre. Pour 80€, je n'en demande pas trop. Par contre, une chose me surprend: pas de fenetre, une porte fenetre seulement donnant sur des escaliers ou certaines personnes voisines passent. Pas de climatisation. Prenant le repas à l'extérieur, je rentre tard et vais me coucher. A mon départ, je range un peu la chambre et d'un coup stupeur!! je me rends comte que j'ai dormi dans un lit sale, avec des cheveux, des morceux noirs que j'ai du mal à identifier (betes, saleté...). Bref, d'un coup je me suis senti si sale, que j'ai pris mes affaires et suis reparti.
Dommage pour cet établissement! Cela laisse une très mauvaise image.
Je n'en ai pas parlé à l'accueil.

Astuce pour la chambre : pas la 9 !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci DENTICESARI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nice
Hotel Armenonville
N° 106 sur 211 à Nice
3.5 sur 5 bulles 173 avis
Thiers / Train Station
Hotel Durante
Hotel Durante
N° 103 sur 211 à Nice
3.5 sur 5 bulles 215 avis
Cimiez
Hotel Floride
Hotel Floride
N° 108 sur 211 à Nice
4.0 sur 5 bulles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Monsigny
N° 8 sur 211 à Nice
4.5 sur 5 bulles 257 avis
Esatitude Hotel
N° 50 sur 211 à Nice
4.0 sur 5 bulles 219 avis
Old Town / Vieux Nice
Campanile Nice Centre - Acropolis
Campanile Nice Centre - Acropoli...
N° 66 sur 211 à Nice
3.5 sur 5 bulles 408 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Panoramic ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Panoramic

Établissement : Le Panoramic
Adresse: 107 boulevard Bischoffsheim | Grande Corniche, 06300 Nice, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Nice
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels familiaux à Nice
N°18 des hôtels romantiques à Nice
N°21 des hôtels d'affaires à Nice
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Panoramic 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Panoramic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Panoramic Nice
Nice Hotel Logis Le Panoramic
Hotel Logis Le Panoramic Nice
Logis Le Panoramic Hotel Nice
Le Panoramic Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page