Appartement bien aménagé :cuisine et salle de bain refaites à neuf, plancher sur le bois, propres et sans moquette, petit patio attenant à la cuisine. Protégé du bruit de la rue. Quartier bien déservi par les bus et tram. Situation dans le Vieux Nice est formidable: musée, opéra, resto.... nous avons bien profité. À noter: l'accueil chaleureux de BRIGITTE la propriétaire, toujours facile à rejoindre au besoin.
Appartement parfait pour notre séjour de 4 semaines.
Idéalement situé : proximité mer, Vieux Nice, centre, moyens de transport.
Beaucoup de charme.
Calme absolu.
Accueil très sympathique.
Que du positif pour nous.
A bientôt !!
Brigitte m’a offert un accueil des plus chaleureux, et plusieurs petites attentions qui ont mis la table pour un séjour mémorable à Nice et dans les environs. Tout au long des préparatifs de voyage, elle a répondu rapidement et avec bienveillance à mes questions, et a porté une grande attention à mes demandes. L’appartement est tout à fait coquet, récemment rénové, d’une propreté irréprochable, muni des équipements adéquats et d’une mignonne petite terrasse. Tout y est pour vivre Nice dans le confort et la tranquillité, tout en étant en plein coeur de l’effervescence de la vieille ville. À deux pas de la Méditerranée et la Promenade des Anglais, du Cours Saleya et son marché, des nombreux restos du Vieux Nice, de la colline du Château, la Place Masséna et la promenade du Paillon. Idéalement situé entre le port et la gare, question de partir en expédition d’un jour pour découvrir les beautés de la Côte d’Azur. Le wifi est disponible dans plusieurs restos et cafés ainsi qu’un peu partout dans la vieille ville grâce au réseau municipal. Je recommande sincèrement cette location, mais avant tout, la rencontre de Brigitte, une hôte exceptionnelle pour ce lieu inoubliable !
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |