Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Trop bon !” 5 5 étoiles
Avis sur gelateria azzurro

gelateria azzurro
Classé n° 2 sur 47 Desserts à Nice
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 11 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Petits prix
Options : Ouvert tard, Plats à emporter, Accès personnes handicapées
Quartier : Old Town / Vieux Nice
Description : Gélateria Azzurro, entreprise familiale a taille humaine, vous propose ses glaces et ses cornets faits maison, au coeur du Vieux Nice. La famille Veyrat se trouve dans l'univers de la glace depuis 1983. Arrivés a Nice en 1996, nous inventons et élaborons nos glaces sur place en utilisant les meilleurs produits afin de satisfaire les gourmands du monde entier.Notre spécialité : LA GLACE !!C'est pour cela que chez nous vous ne trouverez que ça, ni gaufres, ni crêpes, ni granitas, ni churros etc..
Les Arcs sur Argens, France
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Trop bon !”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons pu tester les parfums marron glacé et tarte tatin qui étaient tous les deux excellents. Goût très prononcé de la crème glacé, un vrai délice! Expérience à réitérer quand nous reviendrons sur Nice.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Valerie83460
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline D, Responsable relations clients de gelateria azzurro, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Chère Valerie83460,

Merci pour votre visite et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire !!! Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite à Nice et vous faire découvrir d'autres saveurs !

Bien à vous !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

588 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    463
    87
    22
    9
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“J adore!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

Une copine russe m'a fait connaître cette endroit et depuis sur Nice je vais que chez eux !!! La glace pistache est très bonne!!!

Utile ?
Merci 510mary
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Céline D, Responsable relations clients de gelateria azzurro, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Chère 510mary,

Si vous adorez, nous adorons alors nous aussi :D !!! Merci à votre amie (qui a bon goût !!!) et à vous pour le faire savoir à tous !!
Nous espérons continuer à vous satisfaire pleinement !!!

Bien à vous !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bien j'ai noté très bien mais c'est juste bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Un endroit où je suis allé en regardant les avis pour manger une glace et où j'ai trouvé ça bon mais pas à sauter au plafond. Bon choix de parfum, des classiques au plus complexes, j'ai pas pu tout goûter,
Le personnel est sympa et serviable.
J'ai noté très bien, mais c'est plutôt un bien, je trouve qu'il manque une case entre moyen et très bien, il faudrait rajouter 'bien'.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci rotyf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
28 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Glace figues ”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

Une explosion de saveur
On a l'impression de mordre dans le fruit cueilli sur l'arbre
Vraiment je vous le recommande
C'est excellent

Utile ?
Merci Popies06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
“Pourquoi ailleurs !!!?”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Des saveurs en quantité suffisante sans avoir à choisir entre douze parfums de vanille, un vrai plaisir où le goût prime, des parfums en fonction des saisons, signe de qualité, des cornets maison...
Au top !!! Mon conseil : Pêche de vigne, Melon... miam !!!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci L M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté gelateria azzurro ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur
 

Vous connaissez gelateria azzurro ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page