“Une adresse à découvrir ou à revisiter. Que du plaisir.”
Avis sur Le Millésime

Le Millésime
Réservez une table
Classé n° 2 sur 2 369 Restaurants à Nice
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 66€ - 66€
Plus d'informations sur le restaurant
Quartier : Riquier
Description : Dans un cadre cosy et raffiné vous dégusterez des plats entièrement fait maison a base de produit frais et de saison préparé par notre jeune chef Aurélien Nourry
Avis publié : 4 mars 2024

Voilà un établissement qui réunit tous les ingrédients pour vous faire passer un trés agréable moment.
Dans une salle au décor chaleureux nous avons été accueilli avec courtoisie et gentillesse. Les saveurs et la présentation des plats sont dignes d'un étoilé. Le service ne souffre d'aucuns reproches et l'attente entre les plats est parfaitement maîtrisée.
Je ne peux que vivement recommander cette adresse qui vaut le détour et rivalise avec des établissements de renom.

Date de la visite : janvier 2024
    • Ambiance
Millésime AN, Propriétaire de Le Millésime, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2024

Merci a vous pour ce bel avis et cette excellente note.
Nous avons été ravis de découvrir vos mots.
En esperant pouvoir vous faire découvrir prochainement les nouvelles créations du Chef
Bien cordialement

Avis (1 103)
Contrôle des avis
  • Plus de langues

9498 avis sur 1 103

Avis publié : 26 février 2024 par mobile

Une belle découverte!
Un menu qui propose des plats originaux, très bien présentés et délicieux.
Le cadre est original également et très raffiné.
Ambiance cosy et chaleureuse.
Le service est parfait.
Nous reviendrons avec plaisir. 🤪

Date de la visite : février 2024

Merci a vous pour cette excellente note et vos mots qui nous touchent.
Au plaisir de vous faire découvrir les nouveautés du Chef.
Cordialement

Avis publié : 15 février 2024 par mobile

Expérience parfaite le soir du 15 février.
Un total de 8 tables pour une ambience impeccable avec musique et bon niveau de son. Serveur attentif, souriant, pas prétentieux mais respectueux et distingué.
Menu avec options en 3 ou 5 services, merveilleux avec thème de truffe.
Belle sélection de vin.
Petite rue calme, à 5 min en taxi du vieux Nice.
Imbattable et meilleure expérience de notre voyage. C'est notre deuxième fois à Nice et nous recommandons à tous et nous reviendrons. Même la clientèle est agréable, reflet de la cuisine et de la maison.
Merci pour une soirée mémorable et douce, la meilleure de notre semaine de voyage.

Date de la visite : février 2024
Millésime AN, Propriétaire de Le Millésime, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2024

ouhaou nous sommes ravis de vous lire.
Un si bel avis qui nous va droit au Coeur.
C'est l'experience que nous souhaitons a nos clients lorsqu'il pousse la porte de notre etablissement
Merci pour votre retour et au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain voyage.
Bien Cordialement

Avis publié : 15 février 2024

Une explosion de saveurs de l’entrée au dessert. Beaucoup de recherche, de l’audace dans la composition des plats pour un résultat bluffant. Nous avons passé un excellent moment. Une adresse que je recommande avec enthousiasme.

• Ambiance

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et une excellente note.
Au plaisir de vous faire découvrir les nouveautés.
Cordialement

Avis publié : 13 février 2024 par mobile

Mets excellent. Mariage réussi de la truffe à toutes les sauces.
Très bon service. C est pas pour les petits budgets mais c est à recommander.

Date de la visite : février 2024
Millésime AN, Propriétaire de Le Millésime, a répondu à cet avisA répondu le 15 février 2024

Merci a vous d'avoir pris le temps de nous evaluer ici.
C'est toujours un plaisir de découvrir des nouveaux avis positifs.
Au plaisir de vous faire découvrir les nouveautés du Chef
Bien Cordialement

Les voyageurs ayant consulté Le Millésime ont aussi consulté

Nice, Côte d'Azur

Nice, Côte d'Azur

Vous connaissez Le Millésime ?