Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“NE CHERCHEZ PAS PLUS LOIN”
voyageurs ont déjà réservé cette location
vue du salon
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
vue du salon
salon salon
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
12 avis
vue du salon
salon
salon
salon
salon
salon
vue du salon
salon
cuisine
cuisine
cuisine
chambre
chambre
chambre
chambre
salle de bain
entrée
bibliothèque avec fontaine
bureau 1
bureau 2
Piscine
Parking privé
Quartier du parc Impérial
Vue depuis le salon
fleurs sur table
Entrée de la résidence
orage et arc en ciel
salon détail
vue du salon
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 couchages
Nice, Côte d'Azur, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 12 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Marie M
Rueil-Malmaison, France
1 avis
“NE CHERCHEZ PAS PLUS LOIN”
Avis écrit le 11 octobre 2015 Séjour en août 2015

Nous revenons pour la troisième fois, et pour sur pas la dernière.
Un équipement parfait, du linge de maison de qualité, toujours des dosettes de café et savons assurent un plus dans le confort, une connexion wifi ,un parking privé, une piscine dans la résidence et pour combler le tout, une des plus belles vue sur la Baie des Anges.
Un véritable écrin décoré avec goût dans une résidence calme et arborée.
L'accueil par son propriétaire Mr Alvès ne pourra que vous séduire par sa gentillesse et convivialité. Il saura vous combler par ses conseils avisés sur vos projets de visites et restaurants, adaptés à tous les budgets.
Un présent vous sera offert dès votre arrivée, en un mot: Le BONHEUR habite ICI.
Marie et Pascal

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 oct. 2015
Merci beaucoup Marie et Pascal nous sommes tr�s touch�s par votre appr�ciation. Nous esp�rons vous revoir prochainement avec beaucoup de plaisir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nathalie...
Bordeaux, France
1 avis
“Un séjour inoubliable !”
Avis écrit le 6 octobre 2015 Séjour en juin 2015

Une vue unique sur la baie des anges que l'on contemple au calme depuis le salon en dégustant un bon vin ("Château du Rooy " délicate attention du propriétaire, très appréciable après notre long voyage). C'était notre deuxième séjour dans cet appartement " écrin" qui offre un confort impeccable. Le lieu est lumineux et parfait pour un séjour en amoureux !
Nous avons beaucoup apprécié la piscine également ainsi que les bonnes adresses du Vieux-Nice et les suggestions de visites dans l'arrière-pays. So perfect ! Nous reviendrons...

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 oct. 2015
Merci beaucoup Nathalie et Steve, nous sommes très heureux de votre satisfaction.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sandrine...
Avignon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vacance de rêve . Que du bonheur !!!”
Avis écrit le 2 octobre 2015 Séjour en juillet 2014

Nous avons eu le plaisir de passer nos vacances d'été dans ce superbe appartement situé dans les hauteurs de Nice afin de pouvoir admirer grâce aux grandes baies vitrées la vue de la ville illuminée le soir ainsi que la baie des anges.
L'accueil a été irréprochable. L'appartement est magnifique, chaleureux, spacieux. Couleurs harmonieuses, décoration superbe, propre , aéré. Chaque pièce est unique.Très bonne literie. linge de maison fourni à volonté.
Tout a été géré au petit soin pour notre confort . Il ne manque rien. Et pour les inconditionnels d'internet, il y a même un ordinateur portable ainsi qu un coin wifi à haut débit.
Des vacances de rêve. On pense déjà à revenir l'année prochaine.
Merci de prendre soin de vos locataires.
A l'année prochaine !!!!!!!
Sandrine et thierry

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 oct. 2015
Merci beaucoup Sandrine pour ce commentaire si élogieux. Votre deuxième séjour dans notre appartement nous a ravis. Nous sommes très touchés par votre confiance et par l'attention que vous portez à nos efforts pour rendre chaque année l'appartement de plus en plus confortable. Nous espérons vous revoir l'année prochaine avec beaucoup de plaisir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mca1412
Québec (ville), Canada
1 avis
“Agréable”
Avis écrit le 30 septembre 2015 Séjour en août 2015

Petit appartement pour deux personnes pas plus ; agréable, ensoleillé, propre ,très calme, bien décoré mais peut être un peu trop chargé en meubles. La voiture est presque indispensable pour s'y rendre de Nice sauf si vous aimez parcourir de longues distances à pieds ce qui était notre cas. Les services rendus ont été impeccables et courtois. Nous avons apprécié cette vue absolument imprenable sur Nice .

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 oct. 2015
Merci Marie Claude pour votre appréciation. Il est vrai que sur la côte d'azur nous bénéficions de moins d'espace qu'au Canada. Mais la surface de l'appartement (50M2) reste idéale pour deux personnes. Nous ne louons jamais à plus de deux personnes afin d'offrir chaque fois le confort optimal à nos visiteurs. A très bientôt et merci encore pour votre gentille attention.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beatriz M
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Emplacement et vues spectaculaires”
Avis écrit le 27 septembre 2015 Séjour en août 2015

Tout a dépassé nos expectatives. Les photos de l'annonce reflètent fidèlement la réalité. Les meubles, les appareils électroménagers, la vaisselle, les ustensiles de cuisine, les serviettes, les draps... Absolument tout se trouve dans un état parfait.
L'emplacement est idéal pour visiter Nice et les villes et villages de la Côte d'Azur.
Le meilleur de tous, l'attention du proprietaire et de sa voisine Alice qui nous a reçu à notre arrivée. Ce sont des personnes charmantes et très gentilles.
Nous avons beaucoup apprécié la place de parking, la piscine de la résidence et l'excellente connexion wifi.
Parmi les attentions que nous avons adoré, une bouteille de vin rosé, des capsules Nespresso ou le savon liquide de Marseille.
Si jamais nous revenons à Nice, nous aimerions nous loger dans ce merveilleux appartement.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 oct. 2015
Bonjour Béatriz, nous vous remercions pour cette élogieuse appréciation et sommes fiers que nos efforts pour rendre confortable l'appartement soient récompensés.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hans C
1 avis
Avis écrit le 28 janvier 2016 Séjour en décembre 2015
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: alles
Compagnons de voyage : Seul(e)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 févr. 2016
Merci Beaucoup Hans pour cet avis élogieux. C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau.
C.ALVES
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite