Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CAMPING SATISFAISANT MAIS QUELQUES BEMOLS !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Domaine des Naïades
Claye Souilly, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“CAMPING SATISFAISANT MAIS QUELQUES BEMOLS !!!”
Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons passé 10 jours au sein de ce camping. Au risque d'être répétitif avec les commentaires précédents, je confirme la très bonne qualité des mobils homes Premium mais des avis favorables sont toujours agréables à entendre !! Il est vrai qu'il manque d'éclairage dans les allées surtout lorsque nous remontons dans le quartier des Phoenix. En ce qui concerne l'animation, les deux soirées dirigées par des prestataires extérieures étaient excellentes (revue cabaret et magicien), par contre, la soirée DJ avec les animateurs sous le toboggan manquaient vraiment d'expérience (et d'ailleurs pourtant la faire sous le tobbogan !!!!). Il serait également opportun de passer le cap des 23 heures, c'est vraiment très tôt !! Sinon nous avons été agréablement surpris par la qualité du restaurant LE LYS, nous avons pu lire des commentaires peu encourageants ; nous avons voulu malgré tout essayer et nous avons pas été du tout déçus (très bon rapport qualité prix, personnel souriant et accueillant, plats proposés très corrects ! Peut-être leur fallait-il un temps d'adaptation ..... Voilà ce que nous pouvons conclure de notre séjour. Nous pensons y retourner l'année prochaine à condition qu'il y ait un réel effort au niveau de l'animation (nous ne manquerons pas de consulter la page Facebook du Domaine pour nous en rendre compte).

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci NADINE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    94
    70
    27
    10
Consultez les avis pour
161
41
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013 par mobile

Nous venons de passer une semaine au domaine et ce fut tres agreable. Le mobilhome premium est plus que parfait. Nous avons apprecié le calme, le confort et la gentillesse du personnel. Seul bemol : l eclairage quasi inexistant dans les allees.
Nous pensons vraiment revenir l annee prochaine.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kiwi19770
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domaine_des_Naiades, Responsable relations clients de Domaine des Naïades, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Cher Client,

nous vous remercions de faire partager votre satisfaction à l'issue de votre séjour en Mobil Home PREMIUM et bien évidemment nous aurons grand plaisir à vous revoir en 2014. Nous notons la encore que vous devons faire un effort sur l'éclairage nocturne. Nous apprécions cette démarche utile et constructive. Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maule, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Séjour de 3 semaines dans ce camping. Mobil-home PREMIUM spacieux, clim, bien aménagé et terrasse semi-couverte,grand emplacement. A ces emplacements, cela manque d'arbres et pour circuler la nuit à pied, on ne voit pas grand chose.
La piscine fait 50 mètres, c'est le top mais pas assez de sévérité des surveillants.
Concernant les activités sportives, manque de chance,la prof s'est blessée et n'a pas été remplacée,les animations en soirée n'étaient pas géniales et quel dommage qu'il n'y ait pas la fameuse danse du camping !!! Cela manquait de convivialité.
Le personnel est très aimable.
Personnellement, je ne reviendrai pas dans ce camping.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci laurence R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Domaine_des_Naiades, Responsable relations clients de Domaine des Naïades, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher client,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire à l'issue de vos vacances chez nous. Votre retour nous est précieux, et nous donne des axes d'améliorations pour 2014 : un meilleur éclairage nocturne, plus d'ambiance et de convivialité dans les animations, un zest d'originalité en plus! Nous en profitons pour saluer l'Equipe d'animation qui s'est mobilisée tout ce mois d'aout pour suppléer le départ soudain d'une animatrice, et qui a assuré la plupart des activités prévues, avec notamment l'incontournable séance d'aquagym. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournus, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Tres bon sejour pour notre part en septembre 2012 dans un mobil home avec clim.
Bungalow neuf, environnement calme.Piscine et activités aquagym. Supérette à côté du camping très pratique!
Qualité du personnel, et du Domaine.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carambole27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruay sur Escaut
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Que dire du Camping du Domaine des Naïades ?
Il y a les inconditionnels comme notre famille qui le fréquentons depuis 1986, puis ….les vacanciers de passage qui en sont très contents et les autres qui le critiquent. (Critiques avérées et critiques non fondées)
J’invite donc les résidents et les futurs résidents du Domaine des Naïades à faire le tour de tous les terrains du golfe de St Tropez, et vous pourrez alors juger.
Les points positifs l’emportent largement sur les concurrents.
Il y a effectivement des points négatifs, le directeur et son équipe en sont conscients, ils ont su prendre l’info et leur réactivité permet d’améliorer.
Dans l’ensemble vous ne retiendrez que le meilleur et vous reviendrez ….un jour pour toujours.
Amicalement
Philippe G

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLENOY
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 août 2013

Cela fait maintenant 2 années consécutives que nous venons au camping, et attendons avec imaptience ce mois de septembre pour notre 3ème séjour. Nous n'avons rien à redire sur ce camping nous y avons passé des vacances géniales. Les mobil homes sont très biens, et n'avons jamais été déçus par nos emplacements. Le personnel est présent, à l'écoute, disponible et des plus agréables. Nous avions signalé l'année dernière une fuite d'eau dans le mobil home et un membre du personnel est intervenu très rapidement, souriant, très sympathique et serviable! Merci à tous pour cette disponibilité, amabilité... Un grand merci également à Laurence (ma coach préférée) la directrice des animations, sans qui ce séjour n'aurait pas été tout a fait pareil. Partant mi-septembre nous avons pu profiter pour la première fois l'année dernière, des animations. Je n'ai qu'un mot à dire "Chapeau" Laurence. Jeune femme toujours souriante, aimable, disponible et pleine d'energie, elle n'arrête pas une seconde, à peine une animation terminée elle enchaînne sur une autre, et grâce à elle nous avons egalement découvert de somptueux endroits durant ses randonnées pédestres. C'est donc tout naturellement que nous avons choisi de revenir cette année encore au domaine des naîades, et nous vous recommandons sans aucune hésitation d'y séjourner à votre tour. Merci à tous et à très vite.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Vanessa G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 1 août 2013

Ayant fréquenté plusieurs établissement de ce type , nous avons été surpris par la qualité du personnel , et du Domaine . ayant eu un souci mécanique en route , nous avons prévenu le camping que nous arriverions tard dans la nuit , la réceptionniste nous informe que nous devrions accéder à pied à notre gite , nous sommes arrivé vers 3h du matin , après avoir fait les formalité , le gardien nous propose de nous déposer en voiturette , un soulagement pour nos deux petits et nous aussi ...encore un grand merci à Laurence , mais j'ai repris mes 2 kg perdu difficilement .....trop bon les plats thaï au restaurant , malgré quelques lacunes dans le service ,coté mobil home rien à redire si ce n'est la faiblesse de la clim par rapport à la taille du mobil (premium) dans l'ensemble très très bon séjour nous reviendrons en 2014

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Serge m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grimaud ou ses environs
À 6.5 km
Le Verger Maelvi
Le Verger Maelvi
N° 2 sur 11 à Grimaud
5.0 sur 5 bulles 180 avis
À 0.5 km
Les Prairies de la Mer
Les Prairies de la Mer
N° 1 sur 28 à Grimaud
4.0 sur 5 bulles 974 avis
À 1.8 km
Holiday Marina Resort
Holiday Marina Resort
N° 3 sur 7 à Port-Grimaud
4.0 sur 5 bulles 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.1 km
Camping La Baume - Residence La Palmeraie
Camping La Baume - Residence La ...
N° 4 sur 19 à Fréjus
3.5 sur 5 bulles 843 avis
À 2.0 km
Camping LA PINEDE
Camping LA PINEDE
N° 8 sur 28 à Grimaud
4.0 sur 5 bulles 65 avis
À 0.9 km
Best Holiday Resort
Best Holiday Resort
N° 2 sur 7 à Port-Grimaud
4.0 sur 5 bulles 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine des Naïades ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine des Naïades

Établissement : Domaine des Naïades
Adresse: 655 Chemin des Mures | Saint Pons Les Mûres, 83310, Grimaud, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Grimaud
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 28 Hébergements spécialisés à Grimaud
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine des Naïades 4*
Nombre de chambres: 225
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, CampingAndCo, Priceline, La companie des vacances, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine des Naïades en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Des Naiades
Camping Les Naiades Port Grimaud
Domaine Naiades
Hotel Domaine Des Naiades Open Air Grimaud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page