Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur La maison de Justine

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Grimaud
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La maison de Justine
Enregistrer
La maison de Justine a été ajouté à vos Favoris
Quartier des Roberts, 83310, Grimaud, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

Nous recommandons vivement la Maison de Justine où nous venons de passer 4 jours très agréables. Un très bon accueil dans une mas provençal plein de charme au milieu des vignes.
Merci à notre hôtesse qui prépare avec beaucoup d'attention les petits déjeuners aussi copieux que délicieux et servis si agréablement sous une tonnelle de glycines.
Un endroit de charme avec beaucoup d'âme où nous n'hésiterons pas à retourner pour un prochain séjour.
Inès et Alain D

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci inesxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    12
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
8
55
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Deauville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Nous connaissions trés bien la région et avons découvert qu'il existait un endroit vrai, chaleureux, accueillant, qui donne l'envie de rester ou d'y revenir trés vite.
Parfait, rien à dire de plus, emplacement idéal pour rayonner dans la région, chambres avec beaucoup de charme, petits dejeuners excellents,variés, copieux et de qualité (recommandation particuliére pour la confiture de pastèque... eh oui), merci à la maîtresse de maison pour sa gentillesse et ses attentions. Nous attendons avec impatience la table d'hôte.
Nous y avons passé 3 nuits avec des amis, le mas rien que pour nous. Tout le monde est reparti enchanté avec la promesse d'y revenir trés vite et à chaque occasion..
Merci Justine .....

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Richard T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2013

Nous avions réservé 3 chambres pour la nuit du 21 décembre et si notre séjour a été bref, il n'en a pas moins été très agréable. Tout était impeccable : accueil, taille et décoration des chambres, petit-déjeuner copieux et de qualité (certains "grands" hôtels devraient en prendre de la graine...), etc. Bref, nous y retournerons plus longuement à la belle saison pour profiter davantage de la région et de cette excellente chambre d'hôte.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci HeureBleue06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Tres beau mas provençal , un accueille parfait
la propriétaire nous a très bien conseiller pour le restaurant(un lundi au mois de novembre pas simple de trouver qq choses d ouvert)
merci pour sa gentillesse
un très bon séjour au milieu des vignes

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LOULINES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cauvigny
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

Nous avons séjourné en mai 2012. La maison est très placé proche de Saint Tropez et de port Grimaud au milieu des Vignes ce qui est très reposant. La décoration est soignée et la maîtresse de maison très chaleureuse. Nous soulignerons son petit déjeuner généreux avec des pâtisseries maisons (gaufre ou gâteau) et la gentillesse d'avoir déposé dans la chambre des rafraichissements.
Nous aurions juste aimé prendre le petit déjeuner à l'extérieur mais nous aurions dû le signaler.
C'est une très bonne adresse.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nathalie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
POUXEUX
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2012

Sur une petite colline légèrement à l'écart de Grimaud, et idéalement placée pour découvrir le golfe de St Tropez ainsi que le massif des Maures, la maison de Justine est un condensé d'authenticité provençale.
En retrait d'une petite route, la maison exposée plein sud est plantée au milieu des vignes avec vue imprenable sur le vieux Grimaud.
L'accueil par la maitresse de maison y est chaleureux, et la présence d'une petite basse cour et de divers animaux de compagnie achèvera de vous mettre définitivement à l'aise.
Les chambres sont personnalisées avec goût et tradition, avec néanmoins une touche d'originalité dans chacune d'entre elles (nous avons eu la chance de les visiter toutes).
Nous avons apprécié la possibilité de loger nos 2 vélos dans un atelier annexe en toute sécurité et indépendance.
Les petits déjeuners sont particulièrement soignés et copieux.
Nous avons particulièrement apprécié les pâtisseries et les confitures maison quotidiennement renouvelées ainsi que le jus d'orange frais proposé généreusement; le tout accompagné d'une baquette croustillante et de diverses viennoiseries.
Discrète et bienveillante, Solange ne manquera pas de vous distiller diverses anecdotes, petits secrets et informations pratiques sur la maison et la région.
La saison précoce (fin Mars) ne nous a pas permis de profiter de la piscine que nous imaginons volontiers très accueillante à la belle saison.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région Parisienne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2011

Les 4 nuits passées à la Maison de Justine ont beaucoup contribué à la réussite de notre séjour sur la Côte d'Azur. Nous avons passé un excellent séjour! Les chambres sont très confortables. Elles bénéficient de la climatisation, la vue sur la région est très agréable et le calme est appréciable. Ayant séjourné fin octobre, nous n'avons pas pu profiter de la piscine. Les propriétaires sont charmants et serviables. Les petits déjeuners sont copieux et savoureux. Une adresse à recommander!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie-Laure J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grimaud ou ses environs
À 1.2 km
Le Verger Maelvi
Le Verger Maelvi
N° 1 sur 10 à Grimaud
5.0 5 étoiles 143 avis
À 3.1 km
Hotel La Pierrerie - Grimaud
Hotel La Pierrerie - Grimaud
N° 3 sur 10 à Grimaud
3.5 5 étoiles 43 avis
À 5.0 km
Hôtel Soleil de Saint-Tropez
Hôtel Soleil de Saint-Tropez
N° 5 sur 10 à Grimaud
3.0 5 étoiles 449 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.5 km
Hotel Royal Bon Repos
Hotel Royal Bon Repos
N° 1 sur 28 à Sainte-Maxime
5.0 5 étoiles 335 avis
À 4.8 km
Hotel Le Suffren
Hotel Le Suffren
N° 2 sur 10 à Grimaud
4.5 5 étoiles 125 avis
À 2.3 km
Bastide de l'Avelan Chambres d'Hotes
Bastide de l'Avelan Chambres d'H...
N° 11 sur 27 à Grimaud
4.5 5 étoiles 19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La maison de Justine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La maison de Justine

Adresse: Quartier des Roberts, 83310, Grimaud, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Grimaud
Style d'hôtel :
N° 2 sur 27 chambres d'hôtes à Grimaud
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel La Maison De Justine Grimaud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page