Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“incredible”
Avis sur La Toscane

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Grimaud.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Toscane
Avis publié : 28 août 2013

je trouve que cette maison d'hôte vaut le détour. Les propriétaires sont vraiment très accueillants. De plus, ils vous proposent de multiples choses à faire.
Le cadre est superbe, les chambres magnifiques, le petit déjeuner , il y en a trop.
Nous reviendrons dès que possible.

Astuce pour la chambre : Pour nous deux la chambre bleue était très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci natou83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (66)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3844 avis sur 66

Avis publié : 28 août 2013

C'est la deuxième fois que nous venons a la Toscane et nous reviendrons surement encore bien des fois! La Toscane est une propriété magnifique tenue par un couple exceptionnel! Laurence et Patrick ont le coeur sur la main et qu'il s'agisse du petit-déjeuner (excellent, produits frais et petites surprises) ou de leurs conseils avises sur la région, ils donnent a ce lieu une superbe énergie!
Les chambres sont charmantes et impeccables, la décoration autour de la piscine élégante et relaxante et le jardin autour est tout simplement magique.
La Toscane est un endroit qui a tout d'un grand établissement avec en même temps une ambiance intime et familiale.
On adore!!!!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alex J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juin 2013

Belle maison... belle chambre... Mais 1deception...
Difficile de trouver la maison...
Accueil très moyen surtout de Madame très autoritaire et lunatique...
Petit déjeuner correct mais pas exceptionnel...
Monsieur est plus sympathique...
Aiment ils vraiment leur métier ?
Vu l accueil, sentiment qu ils tiennent une maison d hote pour l argent et non pour l amour des gens...
Ils vous demandent par téléphone votre numéro de carte bleue pour réserver la chambre et le jour J impossible de régler en carte bleue...
Pas recommande
Cdlt

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rhone447
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
latoscane83, Propriétaire de La Toscane, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2013

Je pense sincèrement devoir donner quelques explications à mes clients sur l'avis négatif que vous avez formulé sur notre Etablissement et surtout sur moi même.
En effet lorsqu'une cliente veut partir sans régler sa nuitée sous pretexte que nous n'acceptons pas les cartes bleues, qu'elle n'a pas de chéquier sur elle (alors que je lui avait envoyé une lettre de confirmation de réservation stipulant le fait que nous n'acceptions pas les CB ) qu'elle me répond ne pas avoir le temps d'aller au distributeur le plus proche car elle a un rendez vous et qu'elle demande à envoyer le chèque en rentrant chez elle... que je lui explique que je ne la connait pas et que je n'ai aucune garantie, et que l'on me répond assez sèchement que je ne suis pas commercante, alors oui effectivement cette cliente a pu me trouver désagréable dans le fait que je l'ai obligé à me régler sa nuitée avant son départ .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2013

Une magnifique villa au calme et sans vis-à-vis, un accueil convivial, une décoration soignée.
Des petits déjeuners copieux et préparés avec la plus grande attention, apportés sur la terrasse privative avec le sourire et des conseils judicieux sur les endroits à visiter, les "petits coins" hors guides touristiques, des astuces...
Nous sommes restés 4 nuits, la piscine chauffée est très agréable et la chambre propre et spacieuse. Nous reviendrons sans hésitation et conseillons La Villa Toscane les yeux fermés.
Bon séjour!

Fanny et Maxence

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres disposent de leur propre terrasse, le studio est à tester.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fanny N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2013

Nous avons passé 2 jours dans cette superbe maison qui est incroyablement bien soignée et entretenue...Un accueil chaleureux, un petit déjeuner copieux avec d'excellentes confitures faites maison, des chambres spacieuses avec terrasses individuelles avec vue sur le magnifique jardin et piscine...nous vous recommandons vivement cet agreable endroit . Jeremy et Hortense

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci hortense13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2013

Vous recherchez un endroit 100% nature,
un endroit calme et serein,
ou vous trouverez un accueil soigné, raffiné et plein de gentillesse
Un havre de paix comme point de départ pour sillonner une région
tellement riche en authenticité...
Un seul endroit s'impose, "La Toscane"/
Merci à Laurence, Patrick et Shadow ;-)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2013

Quelques nuits au calme dans ce lieu paisible et charmant, véritable havre de paix au portes de l'effervescence Tropézienne !
Tout y est de bon gout, du choix du mobilier à la déco en passant par le jardin.
Excellent petit déjeuner, fait avec amour par une équipe de choc !! Patrick et Laurence, sympathiques et discrets.
Bref nous avons hâte d'y retourner cet été pour profitez de la piscine !!
Nadine et M.....

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadine Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grimaud
À 22,2 km
Le Verger Maelvi
Le Verger Maelvi
N° 2 sur 12 à Grimaud
193 avis
À 20,2 km
Les Aurochs
Les Aurochs
N° 1 sur 29 à Grimaud
216 avis
À 17 km
Les Prairies de la Mer
Les Prairies de la Mer
N° 1 sur 28 à Grimaud
1 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17 km
Nova Lodges
Nova Lodges
N° 4 sur 7 à Port-Grimaud
36 avis
À 18,4 km
Holiday Marina Resort
Holiday Marina Resort
N° 2 sur 7 à Port-Grimaud
245 avis
À 17 km
Rent Paradise
Rent Paradise
N° 6 sur 7 à Port-Grimaud
16 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Toscane ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Toscane

Adresse: Rte Departementale, 83310, Grimaud, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Grimaud
Style d'hôtel :
N° 3 sur 29 Auberges/B&B à Grimaud
Catégorie de prix : 75€ - 89€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page