Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ne pas rater”
Avis sur Le Clem

Le Clem
Classé n° 21 sur 95 Restaurants à Grimaud
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Saint-Tropez, France
Auteur de niveau 4
36 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“ne pas rater”
Avis écrit le 23 février 2014

Tres bon tout simplement plat simple tres bon service rapide sans prise de tete et on se fait pas voler

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci ludobeck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

344 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    84
    177
    40
    23
    20
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guebwiller
Auteur de niveau 4
32 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Petit resto sympa”
Avis écrit le 3 février 2014

En vacances dans le coin je cherchais ce midi de quoi manger un bout apres une belle rando a La Garde Freinet, je me "perd" dans Grimaud et trouve ce p'tit resto. Accueil chaleureux et souriant, service rapide et prix plus que correct.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Ricky068
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aigremont, France
Auteur de niveau 3
17 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“le plat du jour est remarquable”
Avis écrit le 14 janvier 2014

le Lundi 6 janvier nous avons ,comme bien souvent, pris notre repas de midi dans ce restaurant du village ouvert toute l'année . Le plat du jour était parfaitement préparé et le service ne pouvant faire l'objet d'aucune critique .
Nous y retournerons donc avec plaisir , bien sur , il est préférable d'arriver de bonne heure .
Dommage que le restaurant soit fermé le soir les jours de semaine.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci gege7883
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une honte”
Avis écrit le 12 octobre 2013

Bonjour à toutes et à tous,
Le 8 septembre dernier, nous étions, ma compagne et moi-même, en balade dans ce joli village.
Nous avons été attirés, à l'heure du déjeuner, par une terrasse à l'aspect très sympathique.
Nous sommes arrivés en début de service, vers 12H.
Accueil courtois, sans plus, pas l'accueil chaleureux du midi, mais le pire était à venir...

Le rush est arrivé un peu plus tard, et là les serveurs ont pété les plombs.
Les tables ont été entassées pour loger un maximum de monde, résultat : nous étions les uns sur les autres et les serveurs ne pouvaient plus passer entre les tables pour le service...
Ils devaient survoler régulièrement les tables situées sur les côtés pour servir les tables du centre... Nous étions donc extrêmement gênés et avons passé un moment très désagréable.

Dans l'affolement, les serveurs sont devenus indisponibles et discourtois.
J'ai râlé et me suis fait insulter par la tenancière de l'établissement.

Je DÉCONSEILLE donc cet établissement géré par des parvenus qui déshonorent leur profession.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Alex b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur de niveau 4
25 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“sympa, prix raisonnables”
Avis écrit le 4 septembre 2013

Restaurant sympa, nous sommes tombés dessus par hasard, il y avait pas mal de monde en terrasse donc nous avons tenté, et ce fut assez bon pour des prix raisonnables, service moyen par contre, mais terrasse sympa sur une place qui bouge pas mal.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci adeline a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Clem ont aussi consulté

Grimaud, Côte d'Azur
 
Grimaud, Côte d'Azur
Grimaud, Côte d'Azur
 
Grimaud, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Le Clem ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page