Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien”
Avis sur Aloasis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Aloasis
DOUBS
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“très bien”
Avis écrit le 24 mai 2013

première fois en chambre d'hôte et nous sommes conquis!

3 nuits, très bon accueil, superbe site, chambres confortables, petit-déj. excellent (confiture maison, croissants, différents pains...)
seul bémol, chambre mal insonorisée

à conseiller

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PIOUTE88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    26
    3
    6
    2
Consultez les avis pour
13
70
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, Centre, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013

Une seule soirée et nous avons été conquis par l'accueil, la gentillesse de Patrick et Françoise. Nos chambres étaient parfaites, décorées avec beaucoup de gout. Le must : le petit déjeuner copieux avec du pain délicieux et bien sur les confitures maison, un vrai régal et les miels d'un apiculteur local à gouter sans modération. Un rapport qualité prix exceptionnel.
N'hésitez pas à vous rendre la haut sur la colline!!!! Un groupe de motards tourangeaux

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francoise R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auvergne, France
Auteur de niveau
33 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2012

Nous avons séjourné une semaine dans cette chambre d'hôtes et tout a été à la hauteur de nos espérances. Un petit havre de paix parfait et idéalement situé entre Ste Maxime et St Tropez ! L'accueil et la gentillesse de Patrick et Françoise nous ont conquis. Des hôtes discrets et disponibles toujours prêts à donner de bons conseils. Notre chambre était parfaite et très propre avec une petite terrasse privative avec une jolie vue sur la baie, la piscine et son jardin en contrebas nous ont permis de "buller" au calme et nous adhérons totalement au règlement instauré qui permet que tout soit toujours propre. Le petit déjeuner copieux avec viennoiseries, pain, brioche et confiture maison etc ... des vacances parfaites !!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BM0975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2012

Une offre bien étudiée, qui ne laisse pas insensible car tout est parfait. L'accueil, l'hospitalité, le site qui est époustouflant, les chambres confortables, le petit déjeuner délicieux, l'accès hyper rapide pour Saint Tropez ou Ste Maxime... En tout cas, un rapport qualité prix imbattable et exceptionnel, pour avoir étudié et essayé pas mal d'adresses dans le coin. Encore merci aux propriétaires pour leur implication dans cet esprit chambres d'hôtes et la considération qu'ils ont des clients.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martine1410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2011

Chambre d'hôtes très bien située sur une petite colline à l'écart du bruit.. Un WE super auprès de Françoise et Patrick. Un accueil très convivial, couple charmant à l'écoute des clients. Chambre confortable avec une terrasse et une vue exceptionnelle à 360 ° sur toute la vallée et Gassin. Hyper calme. Beaucoup d'activités en complément, piscine, tennis, billard etc. Le petit déjeuner copieux nous a permis de découvrir le miel d'un apiculteur local (pourtant nous ne sommes pas accros au miel) chez qui nous avons fait une provision de pots !!! Quant à la gastronomie locale il faut suivre les conseils de Patrick, de très bons restaurants. Nous reviendrons !!!!!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean christian a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
2 avis
Avis écrit le 9 septembre 2011

Nous revenons de 5 jours passés à Aloasis, séjour en couple. Je suis très étonnée des avis négatifs. Pour ma part, cet endroit est parfait. Sa localisation permet de rayonner les environs. La vue très belle sur la vallée. La mini-suite aménagée avec goût, modernité, sobriété. Pas habituée des chambres d'hôtes, mais des hôtels plutôt luxueux et design ou club all-in assez tendance, j'ai été ravie de ce que cette chambre d'hôte "de charme" m'a apportée. Un règlement piscine strict permet de garder une propriété bien propre et calme, continuez ainsi ! Les propriétaires ont été charmants, souriants, pleins d'humour, de bons conseils, discrets et conviviaux. J'ai plutôt eu l'impression d'être un "coq en pâte" qu'un pigeon ! A refaire très volontier !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 88stephanie88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2011

Nous avons passé 5 nuits fin Août début septembre à Aloasis et nous y avons passé un très agréable séjour! Nous avons été acceuillis par Patrick qui nous a présenté notre chambre qui correspondait exactement à ce que nous avions vu sur internet. La maison est très bien située entre st Maxime et st tropez et au calme! La piscine est magnifique avec une très belle vue sur port Grimaud. Nous avions 2 transats devant notre chambre en fer forgé et avec un coussin confortable. Nous avons pu également profiter du terrain de tennis un peu abîmé mais largement suffisant pour les vacances!
Le petit déjeuné est servis juste au dessus des tennis avec les autres hôtes. La qualité est très bonne. Café,thé, lait, jus de fruits, céréales, yaourts, pain frais excellent, brioche ( de temps en temps), 1 croissant, confitures excellentes (surtout celle aux brugnons maison!), toutes sortes de miel fait par un apiculteur de la région! Trés bonne ambiance au petit déjeuner où Patrick donne plein de conseil concernant les visites ou les restaurants à tester!
Nous avons passé d'excellentes vacances et gardons un très bon souvenir d'Aloasis!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MaryA06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grimaud ou ses environs
À 5.5 km
Le Verger Maelvi
Le Verger Maelvi
N° 2 sur 11 à Grimaud
183 avis
À 1.3 km
Hotel Le Suffren
Hotel Le Suffren
N° 1 sur 11 à Grimaud
187 avis
À 2.2 km
Hotel La Pierrerie - Grimaud
Hotel La Pierrerie - Grimaud
N° 6 sur 11 à Grimaud
58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Ancie Chambre d'hôtes
Ancie Chambre d'hôtes
N° 13 sur 28 à Grimaud
25 avis
À 5.5 km
Parfum de Roses
Parfum de Roses
N° 1 sur 3 à Cogolin
64 avis
À 4.0 km
Villa Californie
Villa Californie
N° 7 sur 28 à Grimaud
48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aloasis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aloasis

Établissement : Aloasis
Adresse: In between Port Grimaud and Grimaud Village | Hameau des Cadéous, 83310, Grimaud, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Grimaud
Services :
Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 28 Auberges/B&B à Grimaud
Fourchette de prix (par nuit): 127€ - 190€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotel.de et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aloasis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aloasis Grimaud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page