Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Juste la classe!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Les Prairies de la Mer
Genève, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Juste la classe!”
Avis écrit le 20 juin 2011

Je suis allé aux prairies de la mer avec 2 copains (nous avions 21 ans) avec un camping car. Emplacement de dernière minute, mais super, sous les arbres, des voisins vraiment sympathique. Nous nous trouvions à 100m de la boite de nuit du camping, super pour les jeunes de 16 à 25 ans, tous les soirs les soirées sont folles (même mousse party).
La plage et les snacks se trouvaient à 2min a pied de notre emplacement, la superette à 100m. La plage donne en plein sur St-Tropez, on peut apercevoir les yachts pour se faire envie.

Voilà en gros, si vous êtes jeunes, que vous chercher un bon camping, n'hésitez pas, de plus le personnel est vraiment sympa, on a même fait la noce avec un placeur en soir ;)

(PS: tournoi de pétanque une fois par semaine, rosé à volonté ;) )

10/10

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci floflox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

980 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    403
    363
    124
    54
    36
Consultez les avis pour
650
164
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (114)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nice
Auteur de niveau
74 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2011

Le mobilhomme neuf entièrement équipé, d'une propreté parfaite, avec petite terrasse devant.
à 2 pas de la mer, des commerces, du Port Grimaud,
Je recommande vivement à 2 ou en famille

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Cathy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brignoles, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2011

Loué un Faré côté mer. Vue magnifique, mobilhome confortable et très bien équipé. Camping avec absolument tout sur place, plus besoin de prendre la voiture. Personnel agréable. Seul bémol : le prix, encore beaucoup trop élevé hors saison.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci schumette83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montandon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2011

premier conseil :
- ne pas louer chez homair, je n'ai jamais vu des emplacements aussi petits. Les mobils home se chevauchent moins d'un metre avec certain, pour garer votre voiture soyez patient et précis si vous ne voulez pas la cabosser.
Je ne suis pas maniaque mais j'ai tout passé à l'eau de javel, un range couverts tres sales, les couverts on n'en parle pas, le part terre était un ramassi de saletées, les matelas noirs heureusement ils fournissent des alaises, dans la douches on pouvait trouver du sable, des cheveux .........et j'en oublie.
- nous étions en bord de route, les enfants avaient telment peu de place pour jouer qu'ils s'y amusaient souvent, mais là aussi mauvaise surprise beaucoup de voitures circulent et ne respectent pas forcement les 10 km/h sans parler des petites voiturettes qui elles en plus d'aller vite ne font pas de bruits.
Petite astuce faire depasser votre sèchoir à linge qui de toute facon n'a pas d'autre place qu'au bord de la route.

Maitenant qq points positifs :
-on peut faire enormément de choses à pied
-manège salle de jeux pour les enfants
-mer à proximité ainsi que le tennis
-restaurant trés bon et personnel sympathique
-port grimaud et navettes pour st tropez à qq pas

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fredemis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2011

Nous avions réservé juste en face chez Pierre et vacance nous n'étions vraiment pas content après 10 jours de calvaire pas d'animations, la voiture au parking très loin du logement, avec deux enfants de respectivement 9 mois et 2 ans nous avions pas mal de valises et de matériel. Quand nous avons vu le camping les prairies de la mer nous avons de suite réservé un Faré et nous y avons terminé nos vacances ! Ce qui nous a séduit l'accueil, la gentillesse du personnel, les activités (même) en septembre, la plage, on y trouve de tout que ce soit les magasins d'alimentation, les restaurants, snacks, magasin de souvenir, brochure vous informant des lieux à visiter dans la région, on peut y jouer au tennis ect.... Il n'y a pas de piscine mais il y a la mer! Le faré est vraiment très bien, on y trouve tout ce dont on a besoin, les pièces son très bien et confortable, quand on va en vacance ce n'est pas pour rester à l'intérieur même si avec deux tout petits on y passe du temps mais cela on l'aurait ou que l'on soit. Nous n'étions pas encore parti que nous regardions déjà lequel des bungalow nous allions réserver dès le 1 er décembre pour septembre 2011, chose que nous avons fait dès la réservation ouverte et directement sur le site de Riviera Village. En un mot vivement septembre et je le recommande ! Pour votre information nous sommes des clients très difficile alors si on vous dit que tout y est parfait et que je m'y suis plus amusée qu'au Club Med la Caravelle en Guadelouppe cela peut vous donner une idée!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pat19070
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 novembre 2010

Rien de tel pour se reposer et s'amuser un max. pendant ses vacances d'été, a rencontré plein d'amis et a découvert de bonnes activités

Séjour du août 2010 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Tomlamachine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELGIQUE
2 avis
Avis écrit le 18 septembre 2010

Nous avons passé un super séjour aux prairies de la mer, tout à disposition resto, superette, animation le soir, emplacement très calme réservation chez Homair.
Quelques pas de Port-Grimaud, et surtout pieds dans l'eau. Camping à recommander

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TOURISTE2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grimaud ou ses environs
À 0.8 km
Hotel Le Suffren
Hotel Le Suffren
N° 1 sur 11 à Grimaud
4.5 sur 5 bulles 186 avis
À 6.7 km
Le Verger Maelvi
Le Verger Maelvi
N° 2 sur 11 à Grimaud
5.0 sur 5 bulles 180 avis
À 0.4 km
Best Holiday Resort
Best Holiday Resort
N° 2 sur 7 à Port-Grimaud
4.0 sur 5 bulles 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.9 km
La Toison d'Or
La Toison d'Or
N° 2 sur 13 à Ramatuelle
3.5 sur 5 bulles 787 avis
À 8.7 km
Kon Tiki Riviera Villages
Kon Tiki Riviera Villages
N° 1 sur 25 à Ramatuelle
4.0 sur 5 bulles 1 004 avis
À 0.0 km
Nova Lodges
Nova Lodges
N° 5 sur 7 à Port-Grimaud
4.5 sur 5 bulles 26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Prairies de la Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Prairies de la Mer

Établissement : Les Prairies de la Mer
Adresse: 1910 route du Littoral, 83310, Grimaud, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Grimaud
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 28 Hébergements spécialisés à Grimaud
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 302 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Les Prairies de la Mer 5*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le village des « Prairies de la Mer » vous accueille dans un cadre exceptionnel, installé sur la plage de Port Grimaud, c’est le village familial par excellence !Face à St Tropez, ce village offre une grande diversité d’hébergement : des Farés, habitations de type Polynésien s’intégrant parfaitement à la végétation exotique du village, aux bungalows classiques.Au sein de notre village, tout est prévu pour rendre votre séjour plus agréable : de nombreux commerces et services ainsi qu’une équipe dynamique assurant une animation complète du matin jusqu’au soir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, CampingAndCo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Prairies de la Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Prairies De La Mer Port-Grimaud
Port-Grimaud Les Prairies De La Mer
Prairies De La Mer Port Grimaud
Les Prairies De La Mer Grimaud
Avis Les Prairies De La Mer
Avis Camping Les Prairies De La Mer
Hotel Les Prairies De La Mer Riviera Villages Grimaud
Les Prairies De La Mer Hotel
Les Prairies De La Mer Riviera Villages Hotel Grimaud

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page