Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Un petit paradis pour des vacances reposantes” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Verger Maelvi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Le Verger Maelvi
N° 2 sur 10 Hôtels à Grimaud
Certificat d'Excellence
Veyrier, Genève
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Un petit paradis pour des vacances reposantes”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé 5 nuits au Verger Maelvi et sommes rentrés enchantés. Ce petit hôtel est situé en pleine campagne, mais à un jet de pierre des centres d'intérêt aux alentours de St-Tropez et du splendide Massif des Maures. Avec son grand parc fleuri, sa piscine chauffée, ses chambres joliment décorées et impeccablement tenues, c'est un endroit très reposant. Les propriétaires vous accueillent en famille, se soucient de votre confort et l'on sent rapidement comme à la maison. Une mention toute particulière pour le linge qui sent bon et le service du soir: lit ouvert, serviettes propres et nettoyage de la salle de bain pendant que l'on sort dîner : un service 4 étoiles avec l'ambiance d'une pension de famille. Nous espérons revenir bientôt !

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Bubuchri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maelvi, Propriétaire de Le Verger Maelvi, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Merci!
Vos commentaires auxquels nous sommes très sensibles nous encouragent à poursuivre nos efforts afin de maintenir une bonne qualité de service. Le service du soir en particulier est appliqué aux Suites et Junior Suites, ainsi qu'aux chambres 'haut de gamme'..., soit 70% de notre établissement. Peu de clients nous ont fait ce type de compliment à tel point que nous nous posions la question d'arrêter ce service ( plutôt de niveau 5* ). Avec vos précieux encouragements nous maintiendrons donc cette qualité de réception le plus longtemps possible.
Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.
Très cordialement!
Anja, Philippe, Maxime et toute l'équipe, Iana, Maria, Marie Noelle, Agnes.... et Bilantin !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    21
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
35
120
4
4
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brignoles, France
Auteur de niveau
44 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Accueil impeccable, nous y avons séjourné une nuit. Le calme à 15minutes de St. tropez
Nous avons profitez de la piscine
Petit déjeuner parfait
Chambre parfaite, très propre
Propriétaires très sympathiques

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PAT8360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Le week end passe au cœur du verger maelvi fut un moment hors du temps...
Nous avons aimé le décor, les infrastructures, le petit déjeuner et surtout la sympathie des propriétaires aux petits soins pour nous et pour notre fille de 7 ans!
Un petit coin de paradis que l'on a du mal à quitter et dans lequel on se promet de revenir!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marmotte A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau
114 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Quel calme dans cet emplacement à seulement 15mn de St-Tropez. Les nuits sont trop agréables, sans bruit, dans un cadre vraiment idyllique. Nous n'avons pas eu le bonheur de tester le piscine extérieure chauffée, mais nous pouvons certifier que le 27°C annoncé était bien là dés 9h du matin. Petit déjeuner agréable (bio or not), évolutif du bâtiment à la pleine pelouse en fonction de l’ensoleillement. La suite Maelvi était certes d'une belle surface, mais encloisonnée, et avec une luminosité et une couverture téléphonique limitée.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascal S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons séjourné deux nuits au Verger Maelvi et sommes repartis enchantés. L'hotel est magnifique situé dans un endroit très calme, tout y est reposant et enchanteur. La chambre Mandarine est idéale situé dans le pavillon avec son décor soigné et sa terrasse en bois.
La piscine chauffée est très propre, les petits déjeuners bien suffisants avec une mention toute spéciale pour les confitures maisons dont celle à la fraise un régal.
Merci également pour vos conseils sur les restaurants alentours et sur la brocante du dimanche matin!
En résumé, un coin de paradis bien caché, nous reviendrons sans hésiter.
Alexandra et Benjamin LAUNO

Astuce pour la chambre : La chambre mandarine dans le pavillon : calme et magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Benalexjuliette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014

Bonjour,
Nous avons séjourné au Verger Maelvi du 12 au 19 avril 2014. Le Verger Maelvi est un hôtel paradisiaque situé tout près du magnifique village médiéval de Grimaud. L'établissement est au cœur d'un magnifique parc fleuri avec une piscine chauffée. Nous avons été enchantés par la décoration et le confort de notre suite, par le souci du moindre détail. Par ailleurs l'établissement tout en étant situé dans un écrin verdoyant et calme, se trouve à un jet de pierre de Saint-Tropez, Sainte-Maxime, Ramatuelle, St-Raphaël, le massif des Maures et bien d'autres sites magiques. Le petit déjeuner est délicieux; tous les produits sont frais : fraises, salade de fruits, charcuterie, œufs, etc.. Nous tenons également à remercier Anja, Philippe et Maxime qui nous ont réservé un accueil chaleureux et personnalisé. Ils sont toujours disponibles pour vous réserver une bonne table, vous prodiguer des conseils judicieux. Nous n'avons qu'une envie, revenir séjourner au Verger Maelvi le plus vite possible. Cet hôtel est un rêve et nous le recommandons fortement.
Martine, Serge & Léa

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Serge75018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous avons passé un séjour en famille inoubliable.
Hôtel mêlant calme, convivialité, accueil chaleureux où l'on se sent comme à la maison.
Les propriétaires sont adorables et très à l'écoute de leur clients. Environnement superbe à quelques minutes de la mer. Commerces à proximité.
C'est certain: on reviendra!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fatima A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grimaud ou ses environs
À 6.0 km
Hotel Le Suffren
Hotel Le Suffren
N° 1 sur 10 à Grimaud
4.5 sur 5 bulles 177 avis
À 4.2 km
Hotel La Pierrerie - Grimaud
Hotel La Pierrerie - Grimaud
N° 5 sur 10 à Grimaud
4.0 sur 5 bulles 56 avis
À 5.3 km
Pierre & Vacances Village Club Les Restanques du Golfe de Saint-Tropez
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Soleil Vacances Hotel Saint Tropez
Soleil Vacances Hotel Saint Trop...
N° 3 sur 10 à Grimaud
3.5 sur 5 bulles 632 avis
À 3.5 km
Hotel Ibis Golfe de Saint Tropez
Hotel Ibis Golfe de Saint Tropez
N° 1 sur 7 à Cogolin
4.0 sur 5 bulles 433 avis
À 6.2 km
Les Prairies de la Mer
Les Prairies de la Mer
N° 1 sur 28 à Grimaud
4.0 sur 5 bulles 900 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Verger Maelvi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Verger Maelvi

Établissement : Le Verger Maelvi
Adresse: Route de collobrieres, 83310, Grimaud, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Grimaud
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Grimaud
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Verger Maelvi 4*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet Hotel 4* au charme authentique situé sur les rives de La Giscle, au pied du Massif des Maures, est à quelques encablures du port de Saint Tropez ( 15 mn par la route ). Il a été entièrement rénové en 2012. Un magnifique parc paysager où trouver calme et détente s'offre à vous avec une belle piscine chauffée aux dimensions généreuses, posée au milieu d'une nature exubérante... Les chambres décorées avec goût ont chacune une âme propre et possèdent une grande salle de bain haut de gamme. WIFI gratuit et accessible par chaque client dans l'ensemble de la propriété. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Verger Maelvi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Verger Maelvi Grimaud
Hotel Le Verger Maelvi Grimaud
Le Verger Maelvi Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page