Un très bel endroit, les pieds dans l'eau, sur le rivage du Cap Martin, face à Menton et la côte italienne. Une vue imprenable par les baies vitrées (mieux vaut réserver pour obtenir une table devant la baie) ou sur la terrasse aux beaux jours.
Le service, familial, est d'abord un peu bourru, mais agréable une fois le contact établi.
Les plats sont très variés et plutôt bien préparés : moules farcies, carpacio de crevettes, feuilleté de chèvre chaud au miel, galantine de canard, foie gras... cannellonis de homard, loup grillé, filet de sole en brioche, filet de rascasse à l'orange, filets de poisson à la plancha...tarte au citron, baba au rhum, glaces et pâtisserie...
A la carte, ou 3 menus sympas à 28, 35 et 48 euros. Bon choix de vins (bouteilles ou verres).
Nous venons de temps en temps, après avoir fait le tour du Cap Martin par le sentier piétonnier le long du bord de mer ; c'est très agréable et nous recommandons cet établissement.