Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Top” 5 sur 5 bulles
Avis sur International Pizza & Burgers

International Pizza & Burgers
Classé n° 10 sur 64 Restaurants à Roquebrune-Cap-Martin
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Enfants, Familles avec enfants
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
Vallauris Golfe-Juan, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Top”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2014 par mobile

Super.
Je suis revenu plusieurs fois et jamais déçu.
En plus de prix tout à fait correct.
Rien à voir avec certain commentaire.

Utile ?
5 Merci dadg06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    79
    12
    2
    5
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
20 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Un régal ! ”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014 par mobile

Franchement je ne comprends pas certain commentaires lorsque l'on dit que les pizzas ne sont pas bonnes. Ou sinon c'est que ces personnes doivent aimer manger de la Mxxxx. Bref, je sais quand c'est bon et quand ça ne l'est pas. Mes amis ont tout mangé les assiettes étaient vides et ce n'est pas de notre habitude. Les desserts sont fait maison et le café est bon. Le top. On regrette que ce restaurant ne se trouve pas plus proche de chez nous. Et oui on vient de beaulieu sur mer pour ne pas être déçu.

Utile ?
5 Merci Paskysystem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Parfait pour tout le type de situation”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013

J'adore...
J'ai déjà passer des super bon moment,
Pour moi c'est de loin la meilleur pizzeria que je cogner,
Pourtant je suis très compliqué Côme personne je me contante pas pour rien
(Super bon rapport qualité prix)

  • Visité en octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
6 Merci Renovdepan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un Petit restaurant mais un tres grand moment !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

Pizza croustillante, burger enorme, ambiance international et americaine très simpathique.
Les Milkshakes et cheesecake sont delicieux et le service en salle est correct. Une très bonne soiree bien appreciee !
J.R

  • Visité en octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
5 Merci Djebao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Menton, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“MMMMMMMMMMMMM LE CHEESECAKE SO SACRED DELICIOUS”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2013

et bien moi je suis une fan inconditionnelle du Cheesecake de Martha et oui, j'ai même convertis mes copines qui y retourne volontier se régaler ... alors avec le coulis de fruit rouge c'est tout simplement terrible , mais j'ai testé aussi la sauce maison au chocolat , un delice de gourmandise ...
celon l'humeur du moment on peut se laisser tenter secretement par l'accompagnement au choix ...
et puis etant vegetarienne, j'ai eue même droit à quelques petits changements dans ma salade de chevre ( en remplacement du bacon ) quelques fruits de saison, se mélant savoureusement ... j'adore... lorsque qu'il y a de l'amour dans l'assiette ... V.V.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
7 Merci tripurasundari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté International Pizza & Burgers ont aussi consulté

Roquebrune-Cap-Martin, Côte d'Azur
Roquebrune-Cap-Martin, Côte d'Azur
 
Roquebrune-Cap-Martin, Côte d'Azur
Roquebrune-Cap-Martin, Côte d'Azur
 
Menton, Côte d'Azur
Roquebrune-Cap-Martin, Côte d'Azur
 

Vous connaissez International Pizza & Burgers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page