Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Três bon”

La Cabane de l'Ecailler
Réservez avec
La Cabane de l'Ecailler n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 sur 31 Restaurants à Saint-Jean-Cap-Ferrat
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 19 $US - 56 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Description : FERMETURE SAISONNIERE DU 01/11/2015 AU 31/01/2016
Sao Paulo, Brésil
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Três bon”
Avis écrit le 7 janvier 2014 par mobile

Nous avons choisi un menu de jours a 17 euros. L'entrée et le plat était excellent. Service excellent ! Une bonne adresse !

Utile ?
Merci CharlesHenrySP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre H, Responsable relations clients de La Cabane de l'Ecailler, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Monsieur;

nous tenions à vous remercier pour votre avis.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre menu et espérons vous revoir prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

347 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    182
    107
    32
    13
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“À ne pas rater!”
Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Très bon accueil!!
Les produits sont très bons,fais et de qualité!
Les plateaux de fruits de mer sont très modulable ce qui permet de déguster tout ce que l'on aime vraiment!!
Nous avons payé 140 euros pour deux(entrée,plat,dessert et verre de vin blanc).

Utile ?
Merci LucileetNicolas31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre H, Responsable relations clients de La Cabane de l'Ecailler, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Madame, Monsieur;

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre établissement, notre cuisine et notre carte.

Nous mettons un point d'honneur à la fraicheur de nos produits.

Nous éperons vous revoyaient très prochainement.


Cordialement

Alexandre Hebert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beausoleil, Monaco
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“La fraicheur”
Avis écrit le 29 novembre 2013

Pour être franc je consulte régulièrement ce site pour trouver le restaurant de nos envies. En cette soirée du 29 novembre mon amie et moi nous choisissons ce restaurant le look globale était très intéressant et les avis était pas mal. Curieux nous faisons une réservation et de la nous arrivons sur ce port très calme (normale pour un mois de novembre), puis nous rentrons dans ce magnifique lieu. Le décor vient tout droit de BALI !!! C'est somptueux, l'accueil discret une carte très attractive et un choix de fruit de mer magnifique. Il faut savoir faire confiance en matière de fruit de mer et la c'est le cas. Les plats était très bien un tataki et une parillada de gambas et Saint Jacques. Nous avons payer 155 euro a deux pour entrée plat dessert, une bouteille de vin, une chateldon et les café sans oublier l'excellent rhum arrangé (offert). Saint jean manquait de belle établissement en voila un pour les épicuriens qui veulent ce faire plaisir en toute simplicité et les yeux fermé.
Une très bonne adresse pour les restaurateurs !!!
A très bientôt.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre H, Responsable relations clients de La Cabane de l'Ecailler, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Bonjour
Nous tenons à vous remercier pour votre avis sur notre établissement.
Comme vous le soulignez, il est important pour un restaurant de poisson, fruits de mer, comme le notre d'avoir une cuisine de qualité, et d'utiliser des produits extra frais.
Nous sommes ravis de lire que notre décoration vous a plu et espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur de niveau
37 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Non ce n'est pas un piège à touristes”
Avis écrit le 18 novembre 2013

Situé idéalement sur le port on pourrait s'attendre à payer plus le site que le contenu des assiettes
he bien non, non seulement on a une vue magnifique mais de surcroît les mets sont de qualité
Mon épouse s'est régalée d'une parillada langouste/calamar (28 euros ) et moi d'un tartare saumon, saint-jacques et thon (25 euros)
Tous les desserts sont faits maison et le cheasecake était délicieux
Un petit reproche : les vins sont assez chers. Ainsi la bouteille de Cassis, domaine du Bagnol, à 37 euros c'est cher (12/13 euros dans le commerce)

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci brution
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre H, Responsable relations clients de La Cabane de l'Ecailler, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Bonjour

Nous tenions toute l’équipe et moi même à vous remerciez pour votre avis.
Nous.
Notre chef, Antoine Losfeld fait une cuisine maison avec des produits extra frais.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
“exellente cuisine ,mais domage pour le vin..”
Avis écrit le 4 novembre 2013

durant nos vacances nous avons dîner sans reservation dans la soiree du 1er novembre. accueil correct, pour une table de 4 . quelque temps apres de delicieux amuse bouche offert nous ont etais servie. nous avons gouter a different mets de la carte ainsi que de l'ecaille, cuisine fine et gouteuse (je recomande le foie gras poelee au st jacque).service apreciable ,un peu trop rapide entre les plats et desserts. domage pour le vin car il nous a ete servie tiede . pour une note final, tres bon restaurant avec ambience chaleureuse . prix tres raisonable pour la qualite des produits. on reviendra a nos prochaines vacances.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci jean d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandre H, Responsable relations publiques de La Cabane de l'Ecailler, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Bonjour
Nous tenions a vous remerciez pour cet avis.
Nous prenons note de votre remarque sur la température du vin, et espérons vous revoir prochainement dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Cabane de l'Ecailler ont aussi consulté

Saint-Jean-Cap-Ferrat, Côte d'Azur
Cagnes-sur-Mer, Côte d'Azur
 
Saint-Jean-Cap-Ferrat, Côte d'Azur
Villefranche-sur-Mer, Côte d'Azur
 
Saint-Jean-Cap-Ferrat, Côte d'Azur
Saint-Jean-Cap-Ferrat, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La Cabane de l'Ecailler ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page