Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très accueillant”
Avis sur Club Delcloy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Club Delcloy
Saint-Etienne-au-Mont, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Hotel très accueillant”
Avis écrit le 31 mars 2013

Hôtel magnifique par son emplacement. Nous avons particulièrement apprécié la très bonne restauration en buffet (malheureusement rare en France), la gentillesse du personnel et sa réactivité à la moindre demande et ceci à tous les niveaux. Dommage qu'il n'y ait pas de piscine couverte cela ferait de cet hôtel un havre particulièrement apprécié en toutes saisons.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci monique H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    71
    49
    20
    11
Consultez les avis pour
82
64
5
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Douai, France
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2013

Avons effectué un séjour du 16 au 23 février. Deux énormes groupes électrogènes diésel fonctionnaient 24h/24 à 30 m de notre appartement (91 Db) .afin d'alimenter l'hôtel voisin et le garage de l'Hôtel Delcloy. Semaine promotionnelle Volkswagen. Dès notre arrivée,avons signalé la gêne (auditive, olfactive) puis écrit au Directeur. Aucune réaction sauf de surprise "A bon , ils marchent la nuit". Avons écourté notre séjour d'une journée. Vacances Bleues accepte de nous rembourser la journée perdue mais pas la nuit d'hôtel que nous avons dû prendre. Pas de dommages et intérêts ! Renseignez-vous avant de réserver !

Astuce pour la chambre : pas près des groupes électrogères. Eviter Anao
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jfvmichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLagence, Responsable relations clients de Club Delcloy, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d’avoir consacré quelques minutes de votre temps pour nous faire part de votre avis suite à votre récent séjour. Nous souhaitons nous excuser pour la gêne occasionnée par ces groupes électrogènes, et espérons que malgré cela vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.

Bien cordialement,

Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Geneviève-des-Bois, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2013

Excellent hôtel tant pour l'accueil, la restauration que la chambre. Excellent rapport qualité / prix pour cet hôtel qui se situe dans ce magnifique écrin de Saint Jean Cap Ferrat. Formidable emplacement dans un parc magnifique en bord de mer avec bar, piscine, salle de jeux, restaurant avec vue sur la mer, mais aussi un personnel très dévoué aimable et compétent.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anchr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLagence, Responsable relations clients de Club Delcloy, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez passé d´agréables vacances à l'Hotel Delcloy. Également, nous voudrions vous remercier au nom de toute l’équipe pour vos commentaires à propos de notre établissement. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau.

A très bientôt,
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MANDUEL
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

Des amis nous ont recommandé cet hôtel et nous avons eu la bonne idée de venir le tester.
Du 9 au 16 Mars nous avons passé un excellent séjour. l'hôtel est idéalement situé en bordure de mer, dans un parc de 3 ha bien entretenu.
La vue sur la Baie des Fourmis est exceptionnelle et les promenades autour de la presqu'île de Saint Jean Cap Ferrat sont très agréables, notamment la promenade Maurice Rouvier qui relie en bordure de mer Beaulieu à Villefranche.
Dès notre arrivée nous avons bénéficié d'un accueil chaleureux. Le personnel, de l'accueil à la restauration, est très sympathique.
Mon coup de coeur ira à l'équipe d'animation, un grand merci à Jérémie, Pauline, Aurély, Anilia et Bertrand qui, toujours avec leur sourire et leur bonne humeur, ont sû nous divertir pendant toute la semaine, non seulement en journée avec promenades, jeux divers mais le point fort a été les soirées que nous ne sommes pas prêts d'oublier!. Encore merci, nous reviendrons.
Marie-Thérèse et Amédée

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MATHEManduel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST GIRONS
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2012

L'hôtel est très bien situé, tant par son cadre magnifique avec sa vue sur la baie, que pour le départ d'excursions avec des moyens de locomotion tout proches. Le parc est très bien entretenu . On aime y flâner. Les chambres simples mais très propres. Un sèche cheveux serait souhaité. Très bonne literie. La restauration très correcte, les plats bien cuisinés et les petits croissants croustillants et tièdes du petit déjeuner sont irrésistibles. Rares dans les hôtels ! Le personnel est très accueillant et extrêmement disponible. Les animateurs sont très professionnels . Une mention toute particulière pour Jonathan, le chorégraphe, qui mérite notre admiration pour son "sans faute".
Mr le directeur était présent aussi parmi nous, ce qui est assez rare dans la plupart des hôtels et appréciable ici.
Enfin, le must est le parking fermé, sécurisé et gratuit ! Extrêment appréciable dans cette région.
Bref, que du positif ! Dépêchez-vous d'y aller !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci jacStGirons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLagence, Responsable relations clients de Club Delcloy, a répondu à cet avis, 20 novembre 2012
Bonjour,

Merci infiniment de nous avoir communiqué vos impressions. Nous constatons que vous avez passé d’agréables vacances dans notre hôtel. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre établissement pour de futures vacances.

Bien cordialement,
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
41 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2012

Petits studios répartis dans la propriété avec télé à écran plat, petite salle de douche fonctionnelle et terrasse avec fauteuils. La restauration était très correcte. Possibilité de manger sur la terrasse face à la mer. Toute l'équipe est très motivée et particulièrement l'animation qui se donne à fond aussi bien dans la journée que dans les soirées diverses : spectacles et jeux. Piscine très agréable et bien entretenue. Divers stages de qualité sont proposés au cours de l'année : danse, yoga... Bref, le lieu de séjour idéal !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jalamamu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLagence, Responsable relations clients de Club Delcloy, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez passé d´agréables vacances au sein de notre Hôtel Delcloy. Également, nous voudrions vous remercier au nom de toute l’équipe pour vos commentaires à propos de notre établissement. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau.

A très bientôt,
Caroline de Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draguignan, France
Auteur de niveau 5
71 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

J'ai mangé plusieurs fois au restaurant le midi où le soir, repas un peu cher (32 euros) l'agneau revient souvent surtout le dimanche. Petit bémol, un bruit de cantine, dommage avec un cadre pareil et des étoiles, c'est un peu gênant, faudrait faire un coin pour les familles. Même si c'est les vacances cela ne doit pas être la foire à table.
Agréable de pouvoir profiter de la piscine aprés le repas.
Petit bémol au bar de la piscine, j'ai demandé un cocktail de la carte, pas de lait de coco en plein été, je n'ai jamais eu mon cocktail, j'en ai pris un autre, il a été fait n'importe comment et servi dans un petit verre non adapté (6 euros le cocktail). Quand au kir vin blanc il est fait avec du vin blanc que je me sers pour faire la cuisine. Faudrait investir dans un vrai barman

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci nanar0n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jean-Cap-Ferrat ou ses environs
À 0.0 km
Hotel Royal-Riviera
Hotel Royal-Riviera
N° 1 sur 8 à Saint-Jean-Cap-Ferrat
853 avis
À 1.2 km
Hotel & Spa la Villa Cap Ferrat
Hotel & Spa la Villa Cap Ferrat
N° 3 sur 8 à Saint-Jean-Cap-Ferrat
141 avis
À 1.7 km
La Voile d'Or
La Voile d'Or
N° 4 sur 8 à Saint-Jean-Cap-Ferrat
169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
La Réserve de Beaulieu Hôtel & Spa
La Réserve de Beaulieu Hôtel & S...
N° 1 sur 14 à Beaulieu-sur-Mer
377 avis
À 0.3 km
Hôtel Carlton – Beaulieu-sur-mer
Hôtel Carlton – Beaulieu-sur-mer
N° 6 sur 14 à Beaulieu-sur-Mer
201 avis
À 1.8 km
Hotel le Versailles
Hotel le Versailles
N° 5 sur 12 à Villefranche-sur-Mer
351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Delcloy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Delcloy

Établissement : Club Delcloy
Adresse: 3 Avenue Jean Monnet, 06230 Saint-Jean-Cap-Ferrat, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Jean-Cap-Ferrat
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 8 Hôtels à Saint-Jean-Cap-Ferrat
Fourchette de prix (par nuit): 129€ - 274€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Delcloy 3*
Nombre de chambres: 102
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'île aux plaisirs sur la mythique presqu'île de Saint-Jean-Cap-Ferrat. L'hôtel-club Delcloy vous réserve les délices d'un vaste jardin dominant la mer et d'une piscine ronde très glamour, comme un écho aux superbes villas environnantes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Fastbooking, Hotels.com, Expedia, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Delcloy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Delcloy Saint Jean Cap Ferrat
Delcloy Saint Jean Cap Ferrat
Residence Delcloy St Jean Cap Ferrat
Delcloy Residence Saint Jean Cap Ferrat
Delcloy St Jean Cap Ferrat
Delcloy Residence St Jean Cap Ferrat

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page