Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à ne pas manquer” 5 5 étoiles
Avis sur Achiana

Achiana
Classé n° 7 sur 123 Restaurants à Saint-Laurent du Var
Certificat d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Petits prix, Romantique
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
Clans
2 avis
“Une adresse à ne pas manquer”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Tout est bon. Accueil très sympathique. Service irréprochable, une carte ou tout le monde peut trouver son bonheur avec des plats non épicé. En un mot parfait.

Nous y retournerons volontiers.

Utile ?
Merci Neooostef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

253 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    144
    67
    24
    13
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le cannet
1 avis
“A découvrir”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Voilà un restaurant fort agréable où nous avons été reçu avec beaucoup de bonne humeur et de gentillesse. Tout au long du repas nous avons pu déguster différentes saveurs telles que le poulet tandoori, crevettes au curry, sauce à la menthe etc .... C'est aussi particulièrement formidable de pouvoir discuter avec ce patron si marrant en toute simplicité et avec autant d'éclats de rire. Je recommande particulièrement le digestif au lichee !!!! Une vraie merveille !!!
Je compte bien retourner dans cet établissement où j'ai tant ri
magali et laurent

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Magali_772008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
“TRES BON RESTAURANT EN FAMILLE”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

très bonne cuisine indienne; les plats épicés étaient parfaits comme je les aime et les enfants ont eu des plats doux très bons. La terrasse est très agréable avec des massifs de rosier magnifiques à côté ( le patron nous a expliqué qu'il s'en occupait lui même et que c'est sa passion)
je trouve que le rapport qualité/prix des plats et des vins est excellent et nous avons eu un accueil chaleureux.
je recommanderai ce restaurant à mes amis.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci jacques l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, France
1 avis
“Ravis”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous sommes avec mon épouse des habitués d' Achiana à port St Laurent. A chaque occasion nous avons fortement apprécié la qualité des cuisines indienne et pakistanaise, quelques soient les plats choisis. Et on sort de tables rassasiés! De plus l'accueil du restaurateur, chaleureux et le service attentionné du personnel sont très agréables. Sans parler des prix qui n'ont rien à voir avec ceux de la plupart des autres restaurants du port.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jeff22013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Budapest, Hongrie
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Avis mitigé”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Du bon et du moins bon dans ce restaurant. On ne nous a pas proposé de carte mais le patron est venu nous demander ce qui nous plairait comme saveurs, plutôt hors du commun mais sympa. J'ai demandé du poulet, avec une sauce épicée, sauf qu'on m'a servi un plat immangeable tellement il y avait du piment ! Heureusement le plat de mon conjoint était tout simplement divin et copieux.
La terrasse intérieure est en piteux état mais le reste du restaurant est normal.

  • Visité en mai 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Achiana ont aussi consulté

Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
 
Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Achiana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page