Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Saint-Laurent du Var

“Se faire livrer une bonne pizza”
Avis sur Little Italy

Little Italy
Classé n° 4 sur 171 Restaurants à Saint-Laurent du Var
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $US - 14 $US
Cuisines : Italienne, Pizza
Description : Attention ne nous sommes pas un restaurant, nous n'avons de place assise, service en livraison et à emporter.
Détails sur le restaurant
Description : Attention ne nous sommes pas un restaurant, nous n'avons de place assise, service en livraison et à emporter.
Avis publié : il y a 4 semaines

Tres bonne pizza avec une pâte excellente que l on retrouve qu en Italie , et de plus tres digeste . Essayer c est l'adopter

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Culture111032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (301)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 301

Avis publié : il y a 4 semaines

Pour manger des pizzas je vais uniquement en Italie car Seul eux savent la faire comme je l’aime et depuis que j’ai découvert cette pizzeria plus besoin d’aller en Italie c’est l’Italie qui vient à moi la qualité des produits, la garniture sur les pizzas est magnifique et la quantité pour le prix honnêtement j’en suis ravi rares sont les pizzerias qui font aussi attention à la beauté la qualité et la quantité merci d’être là je suis fan

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci Poupon06200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2020 par mobile

Il y a quelques temps les pizzas etaient vraiment bonnes. Notre dernière commande sur deliveroo datant d’il y a deux semaines c’est avéré un échec. Pizza pas bonne, garnitures inexistantes. Je ne comprends pas certains commentaires . Mettez plus de garnitures svp. 4 malheureuses olives mise au même endroit. Je retenterais l’expérience et changerais sûrement ma note

Date de la visite : janvier 2020
Merci serenacorail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2020 par mobile

Enfin des vrais pizza !!!! Bravo de la pâte aux ingrédients tout est frais et fait maison vous devriez être sur le guide Michelin !!! Merci et encore Bravo

Date de la visite : janvier 2020
Merci Toni-montana06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2020 par mobile

De passage sur nice on a testé cette petite pizzeria. Les pizzas sont faites avec des produits frais surtout à des prix n excedants pas 13€pour les grands modèles... la pâte est craquante et moelleuse et la sauce n est pas acide enfin a tester sans hésiter.... hummm ... bravo a vous continuez.. merci

Date de la visite : janvier 2020
Merci eug_nec2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Little Italy ont aussi consulté

Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
 
Villeneuve-Loubet, Côte d'Azur
Cagnes-sur-Mer, Côte d'Azur
 
Villeneuve-Loubet, Côte d'Azur
Saint-Laurent du Var, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Little Italy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page