Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Princesse d'Azur

Princesse d'Azur
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Princesse d'Azur
N° 19 sur 27 Hôtels à Sainte-Maxime
Certificat d'Excellence
Nancy, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nouveau sur TripAdvisor, le passage est obligé pour venir noter l'hôtel ou j'ai séjourné durant août 2013.
Petit hôtel sympa de Sainte-Maxime située hors de l'hyper centre de la ville.
Les chambres sont largement satisfaisantes pour les courts et moyens séjours.
J'y suis resté 4 nuits avec ma copine, la propreté est irréprochable dans et hors des chambres.
Les petit déjeuner servis sont assez complets.
J'en garde un très bon souvenir dans l'ensemble.
Hôtel tenue par une famille très sympathique ( trop parfois ?! ), lors du départ un petit mot dans le livre d'or pour dire nos remarques sur l'hôtel

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AMSTAMGRAM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    22
    5
    3
    2
Consultez les avis pour
10
32
1
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paray Le Monial, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

situé proche du centre ville et très ombragé, cet hotel est à recommander car l'accueil y est chaleureux et sympathique à toute heure du jour et de la nuit, les chambres sont très propres et aménagées avec gout. Les petits déjeuner sont très copieux pour un prix modique. Nous y venons régulièrement et n'avons jamais été déçus. Nous n'irions pas dans un autre hôtel sur la côte d'azur. Odile et JMichel H. Saone et Loire

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Odile H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Quentin, Picardie, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Hotel très propre, petits déjeuners copieux, cadre agréable, propriétaires très sympa et à votre écoute toujours prets à nous renseigner .Envisageons un autre séjour. Joelle jean-luc brugneaux et Maxime

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st clair de la tour
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

le bonheur de retrouver ste maxime passe par un sejour a l'hotel princesse d'azur;la gentillesse des proprietaires des lieux,le calme et l'emplacement,proche des rus pietonnes et de la mer,en font un endroit tout a fait charmant ou il fait bon venir se relaxer ,ajouter a cela,l'excellente tenue de l'etablissement,le copieux et convivial petit dejeuner, tout cela donne une envie d'y revenir le plus souvent possible; en redigeant cet avis, je ne resiste pas au plaisir de vous donner l'adresse de deux excellents restaurants; l'ormeau et la table d'aneth.bonnes nuitees et bon appetit,le tout a consommer sans moderation...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci pietro616
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

je suis arrivée de nuit, et plus tard que l'heure d'arrivée demandée, et cela n'a pas empêché un accueille chaleureux de la part du patron.
Durant mon séjours ils ont eu la gentillesse de me conseiller, pour les sorties.
L’hôtel est loin d'être clinquant mais il offre tout le confort dont ont a besoin, logeant dans une chambre éco, je fut agréablement surprise de la chambre, rénovée, propre, avec un linge propre impeccable, le chauffage avait été mis en avance donc pas froid.
En plus, il se trouve à 500 m du centre ville et de la plage.
Ce qui est rare d'avoir une chambre à ce prix dans la région et si près de la plage et des commodités: boulangeries, restaurant, bar, plage...
j'y retournerai sans hésité si je suis dans la région.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nilanthi15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

Bonjour, je tenais dabord a dire que je suis abasourdis de voir certains commentaires que j'ai pu lire en description des clients. Je vais régulièrement dans des hôtels dans le monde entier, pour cause professionnelle, et je trouve scandaleux que certaines personnes disent de telles absurdités. L'Hôtel Princesse d'azur, est un hôtel chaleureux, comprenant du personnel accueillant ainsi que compétents. Le patron est à une disponibilité complète. l'hotel est très bien situé à 5minutes du centre ville (hors du brouhaha des bars etc.) L'hotel a un parking privé, rare d'avoir un hôtel comportant un parking privé à ce dernier, surtout après plusieurs passages dans certains hotels de Sainte-Maxime. Après plusieurs nuitées dans cet hotel, à aucuns moments je n'ai sentis des odeurs de fritures ou de moisi. En conclusion, un hotel chaleureux, accueillant, un petit-déjeuné complet, un parking privé GRATUIT, beaucoup de points positifs à retenir concernant cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci will f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Russange
Auteur de niveau
38 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Réservation faite par phone. A notre arrivée, accueil glacial de la patronne, sous prétexte que nous étions en avance. Bla Bla Bla du patron. Chambre exigue avec semblant de penderie ridicule en dimensions. Hôtel rénové soi-disant avec une douche fermée par un rideau en 2012 Des relents de cuisine, friure, et moisi dans le coulor menant à la chambre.. Nous avions réservé un parking. Malheureuseent il était aux mêmes dimensions que la chambre, impossible de manoeuvrer le véhicule. 6 places disponnibles pour 13 Chambres. D'ailleurs le patron nous a proposé la rue , pour un éventuel parking. Nous avons cherché un autre établissement, et avons perdu 230€ chèque de réservation, débité bien avant la date d'arrivée.
Il est temps de cesser de prendre les touristes pour des pigeons.
Un conseil ne réservez pas dans cet hôtel,malgré le baratin

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Michèle Henri P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sainte-Maxime
À 0.5 km
Hotel Le Chardon Bleu
Hotel Le Chardon Bleu
N° 12 sur 27 à Sainte-Maxime
4.0 5 étoiles 99 avis
À 0.4 km
Hotel Le Revest
Hotel Le Revest
N° 9 sur 27 à Sainte-Maxime
4.0 5 étoiles 105 avis
À 0.9 km
Hôtel les Palmiers
Hôtel les Palmiers
N° 17 sur 27 à Sainte-Maxime
4.0 5 étoiles 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Le Petit Prince
Le Petit Prince
N° 2 sur 27 à Sainte-Maxime
4.5 5 étoiles 313 avis
À 0.5 km
Hotel Le Preconil
Hotel Le Preconil
N° 23 sur 27 à Sainte-Maxime
3.5 5 étoiles 40 avis
À 0.9 km
Hotel Royal Bon Repos
Hotel Royal Bon Repos
N° 1 sur 27 à Sainte-Maxime
5.0 5 étoiles 372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Princesse d'Azur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Princesse d'Azur

Établissement : Princesse d'Azur
Adresse: 24 route du Plan de la Tour, 83120 Sainte-Maxime, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Sainte-Maxime
Services :
Style d'hôtel :
N° 19 sur 27 Hôtels à Sainte-Maxime
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Princesse d'Azur 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Princesse d'Azur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page