Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres belle semaine d été :)”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sainte-Maxime.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Villages Clubs du Soleil - Le Reverdi
Attestation d'Excellence
Niort
Auteur de niveau 5
69 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
“Tres belle semaine d été :)”
Avis écrit le 27 mars 2014

Club tres agréable, situation superbe, cuisine méditerranéenne délicieuse, club ados tres apprecie par notre fils....enfin, tres belle semaine dépaysante et ensoleillée. Piscine vraiment plaisante également. Nous reviendrons avec plaisir !!!!!!

Seul point a améliorer ( mais cela me parait compliqué) : l importante poussière émise par un sol en particules blanches.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil - Le Reverdi, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour Marie, merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de savoir que vos vacances en famille se soient passées comme vous le souhaitiez ! A très bientôt chez nous, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    74
    15
    4
    4
Consultez les avis pour
124
31
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014

A la suite de notre sejour avec mon mari et ma fille d un an et demi du 22 fevrier au 1er mars 2014, je vous conseille cet hôtel.
13 hectares sublimes le cadre est juste magnifique !
Chambre spatieuse, nourriture varié et de bonne qualité.
Navette dispo reliant le plan de la tour la plage et l arret de bus le + proche qui va a st tropez ste maxime et st raphael.
Les defaut :
Pas de distributeur de
gateau donc les petite faim il faut faire avec
Si vous mesurez + d 1m70 le lit sera trop petit.
Sinon l acceuil et tout le reste est au top surtout pour le calme du site

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pseudo94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil - Le Reverdi, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre séjour au Reverdi ! Nous sommes ravis que l'emplacement et le village club aient été bénéfiques pour vous ! Nous notons avec attention vos quelques remarques et ne manquerons pas de les étudier de plus près. En espérant vous revoir très prochainement. Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014

Nous avons passé un excellent séjour en famille au Reverdi.
Tout était parfait : l accueil , le site, la restauration, l équipe d animation. un grand bravo à David pour son entrain et son enthousiasme et au chef cuisto.
À bientôt.
l équipe des winners ;-)

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Raphaëlle N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil - Le Reverdi, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour Raphaëlle, Merci pour votre avis qui fait plaisir à lire ! Nos équipes en seront ravies ... A très bientôt chez nous, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2014

Séjour du 6 au 13 juillet 2013, j'ai un peu tardé pour mettre un commentaire. Nous avons séjourné une semaine avec mon compagnon dans "le hameau", en haut du club. J'ai trouvé la chambre sans plus: petite, mauvaise isolation (on entendait les voisins éternuer), et la propreté plutôt moyenne. En plus il n'y avait pas de porte pour séparer chambre et salle de bains (pas génial pour l'intimité) et pas de volet à la fenêtre de la salle de bains, du coup nous étions réveillés de bonne heure puisque pas de porte pour séparer chambre et salle de bains. Nous avons dû bricoler un rideau nous-même. Ce que j'ai trouvé inadmissible: il n'y avait pas de matelas sur les transats, nous qui envisagions une semaine de détente au club en profitant de la piscine, nous n'avons vraiment pas eu envie d'y rester. Est-ce que vous vous voyez passer l'après-midi à même le plastique du transat? Quand nous l'avons signalé à la réception, ils n'avaient pas l'air concerné par le problème. Une réceptionniste m'a même dit que de cette façon "les jeunes ne traînent pas à la piscine" (!!) (ils ont payé il me semble pour traîner à la piscine). Et même pas un carré de pelouse pour poser notre serviette. Du coup, nous allions tous les jours à la plage de port Grimaud alors que nous voulions rester sur place pour nous reposer. Par contre au niveau de la restauration, rien à dire, tout était délicieux, avec des repas à thèmes (mais le restaurant ressemble vraiment à un réfectoire de cantine). Je pense que ce club est peut-être plus adapté aux familles, pour les autres passer votre chemin, vraiment aucun intérêt..

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 623Julie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil - Le Reverdi, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour Julie, merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur votre séjour au Reverdi. Nous sommes navrés que l'hébergement n'ait pas été à la hauteurs de vos attentes et ne manquerons pas d'étudier vos remarques de plus prêt. Bonne journée, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
haubourdin
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013

Séjour parfait du 25 au 02 novembre Endroit merveilleux,très belle hôtel bonne restauration que du bonheur Cuisine soignée et variée, et équipe restaurant/bar au petits soins
Les prestations sont toutes de bonne qualité avec une mention spéciale pour le restaurant
accueil une équipe soudée entre les animateurs et la direction
a refaire

Astuce pour la chambre : manque service location de voiture
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci jcaldo59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2013 par mobile

Tout etait conforme au catalogue : cadre magnifique, village vacances avec des logements fonctionnels et plutôt spacieux. La cuisine est tres bonne avec un choix important (mention speciale aux grillades et aux tartes sucrées !)
Nous n'avons pas participé aux animations car nous partions souvent en balade pour la journée ou la demie journée, mais elles donnaient envie et les animateurs etaient sympahiques et abordables.
Enfin la piscine de 25 m est un vrai atout avec vue sur le massif...

Donc certe, le site est éloigné de la "civilisation", mais les personnes sans voiture y trouveront leur compte entre la navette qui fait les A/R à la plage, les randonnées en co-voiturage et les activités et excursions proposées.
Nous espérons en tout cas y retourner un de ces prochains été.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Severin_Mo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2013

Séjour parfait du 14 au 21 sept. Endroit merveilleux, tout était comme sur la vidéo avec la chaleur dé l accueil en plus.une équipe très soudée entre les animateurs et la direction sans oublier le personnel tant au restaurant..... une petite suggestion,:une petite voiture électrique type caddie dé golf pour transporter les bagages le samedi où aider les personnes moins valides à se rendre à la piscine où aux soins, spectacles....très belle démarche en respect avec l environnement et beaucoup dé patience avec personnes parfois fort exigeantes. À conseiller à tous, famille avec enfants, couple dé tous âges où randonneurs ...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci gastonandco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire_VCdS, Responsable relations clients de Les Villages Clubs du Soleil - Le Reverdi, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Bonjour !
Merci pour votre commentaire et vos suggestions. Nous en prenons bonne note !
Bonne journée, Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Maxime ou ses environs
À 3.6 km
Soleil Vacances Hotel Saint Tropez
Soleil Vacances Hotel Saint Trop...
N° 3 sur 11 à Grimaud
716 avis
À 27.6 km
Pierre & Vacances Village Club Cap Esterel
À 2.7 km
Pierre & Vacances Village Club Les Restanques du Golfe de Saint-Tropez
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime
Hotel Les Jardins de Sainte-Maxi...
N° 3 sur 24 à Sainte-Maxime
796 avis
À 19.2 km
Pierre & Vacances Résidence L'Anse de Pramousquier
Pierre & Vacances Résidence L'An...
N° 5 sur 38 à Le Lavandou
286 avis
À 6.2 km
Residence de Vacances Univac Le Capet
Residence de Vacances Univac Le ...
N° 4 sur 17 à Sainte-Maxime
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Villages Clubs du Soleil - Le Reverdi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Villages Clubs du Soleil - Le Reverdi

Établissement : Les Villages Clubs du Soleil - Le Reverdi
Adresse: Le Reverdi- Plan de la Tour, 83120 Sainte-Maxime, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Sainte-Maxime
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 Hébergements spécialisés à Sainte-Maxime
Nombre de chambres: 95

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page