Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel ! Très bien situé”
Avis sur Matisse Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Matisse Hotel
Attestation d'Excellence
Grenoble, France
Auteur de niveau 4
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Très bel hôtel ! Très bien situé”
Avis écrit le 23 juillet 2013

Cet hôtel est idéal pour un séjour où on ne touche pas la voiture ! en effet l'hôtel ce situe au centre de Sainte Maxime, à 2 minutes a pied de la plage et du port où il est possible de prendre des navettes pour se déplacer (Saint-Tropez, Fréjus, Porquerolles... ect)
L'hôtel est décoré avec goût, la piscine est superbe et l'environnement est très calme
Le personnel est très accueillant est à votre écoute
Je recommanderai cet établissement sans soucis !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Delphine-Brun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier_petit, Directeur général de Matisse Hotel, a répondu à cet avis, 5 août 2013
“Très bel hôtel ! Très bien situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Cet hôtel est idéal pour un séjour où on ne touche pas la voiture ! en effet l'hôtel ce situe au centre de Sainte Maxime, à 2 minutes a pied de la plage et du port où il est possible de prendre des navettes pour se déplacer (Saint-Tropez, Fréjus, Porquerolles... ect)
L'hôtel est décoré avec goût, la piscine est superbe et l'environnement est très calme
Le personnel est très accueillant est à votre écoute
Je recommanderai cet établissement sans soucis !
Cher Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre avis déposé sur TripAdvisor. Tous vos compliments nous touchent & ont été partagés avec toutes nos collaboratrices. Merci également d'avoir indiqué notre positionnement qui est un atout majeur pour notre hôtel.
Nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau avec un hôtel qui changera de nom au 1er Janvier & qui deviendra "Matisse Hotel"...avec un hall plus contemporain aux couleurs de la Provence...& avec notre équipe toujours à l'écoute & prête à rendre service.
Bien cordialement,

Didier PETIT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    110
    17
    4
    1
Consultez les avis pour
52
155
12
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013

Super séjour dans ce petit hôtel de Ste Maxime.
Idéalement situé en plein cœur du centre ville a deux pas de la plage, nous avons été ravis de notre séjour.
Le personnel a l'accueil est d'une extrême gentillesse, soucieux du bien être et du confort des clients. Parfait !
La chambre est propre et décoré avec goût. Bonne literie.
Le petit déjeuner en terrasse est relativement copieux et là encore la gentillesse du personnel opère.
Très bonne adresse a retenir, je ne manquerais pas d'y retourner lors d'un prochain séjour à Ste Maxime.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Morgane38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier_petit, Directeur général de Matisse Hotel, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Cher Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre avis déposé sur TripAdvisor.
Naturellement c'est toute l'équipe qui vous remercie pour vos compliments & en particulier nos réceptionnistes & les collaboratrices qui travaillent au service petit-déjeuner.
Cela nous fait très plaisir & c'est très motivant §
Sachez que dès le 1er Janvier 2014 nous devenons Matisse Hotel !
Un nouveau nom,
Un nouveau style,
Une nouvelle décoration,
Et toujours la même équipe afin de vous offrir plus de confort et de service.
Tout en préservant l’essentiel : le plaisir de vous recevoir !
Bien cordialement,

Didier PETIT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau 5
48 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2013

Bon rapport qualité prix, propre, chambre agréable très bien placé en plein centre.
Décoré avec gout surement refait récemment.
Personnel souriant
Petite piscine, calme .
Petit déjeuner buffet copieux
Clim bruyante dommage

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci verande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier_petit, Directeur général de Matisse Hotel, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur TripAdvisor.
Un grand merci également pour vos compliments que ce soit pour la qualité de votre chambre, le petit-déjeuner & notre accueil.
Concernant la climatisation sachez que vous pouvez la régler en petite vitesse pendant la nuit (ce qui permet d'avoir la fraîcheur avec un bruit nettement atténué).
Dès le 1er Janvier nous changerons de nom & deviendrons Matisse Hotel !
Un nouveau nom,
Un nouveau style,
Une nouvelle décoration,
Et toujours la même équipe afin de vous offrir plus de confort et de service !
Bien cordialement,

Didier PETIT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2013

Deux nuits passées ici , très bon accueil de Corinne et de l'ensemble du personnel , chambre surclassée , cadeau de bienvenue pour notre anniversaire de mariage .
Que du bonheur, super farniente autour de la piscine qui est toujours tres tranquille.
Nous venons ci depuis plus de vingt ans, et y sommes tres fideles.
Une tres belle adresse, juste un bemol, c'est le prix du petit déjeuner, un peu cher , alors que beaucoup d'hôtels les englobent dans le prix de la chambre.
Nous y retournerons toujours avec un grand plaisir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tintinade06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier_petit, Directeur général de Matisse Hotel, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur TripAdvisor.
Un grand merci pour vos compliments partagés avec toute l'équipe & en particulier Corinne qui a pensé à vous avec ce cadeau de bienvenue.
Merci également pour votre fidélité qui est pour nous un gage de qualité.
Concernant le petit-déjeuner il est à 11 euros. celui-ci n'a augmenté que de 1 euro par rapport à l'an passé...comme vous le savez il se compose d'un buffet comprenant fromages, charcuteries, fruits frais...la TVA est passée dans le même temps de 5.5 à 7 % !...
Nous ne pouvons pas faire un buffet à 2 vitesses par contre nous pouvons servir uniquement boissons chaudes, jus de fruit & viennoiseries à 5 euros...N'hésitez pas à nous le demander.
Encore merci pour votre avis & votre attachement & à bientôt !
Attention à partir du 1er janvier nous changeons de nom...nous changeons de nom & devenons Matisse Hotel !
Bien cordialement,

Didier PETIT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chalon-sur-Saône, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013

Très bon séjour ,l'hôtel est très propre , personnel très sympathique et a l'écoute , chambre de luxe spacieuse et une belle vue mer ,bonne literie .
Proximité de la ville très bien pour ne pas prendre la voiture car ste Maxime est une petite ville piétonne agréable
Nous reviendrons dans cet établissement car séjour très agréable
Merci encore a tout le personnel
Famille chambre 209 et 3

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Meixie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier_petit, Directeur général de Matisse Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur TripAdvisor.
Ce sont tout d'abord nos collaborateurs qui ont été très heureux de lire vos compliments que nous avons partagés avec toute notre équipe.
Cela nous fait naturellement très plaisir de savoir que nos différentes attentions sont appréciées & à notre tour de vous dire merci !
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nos hôtes...toujours dans le même hôtel...qui changera de décor (en particulier le hall d'entrée) & qui deviendra Matisse Hotel dès janvier 2014 !
Bien cordialement,

Didier PETIT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 avril 2013

Accueil chaleureux; le directeur est charmant et aux petits soins.
La literie est de qualité dans des chambrers coquettes.
Le petit déjeuner est varié et la déco latino est raffinée
La situation est idéale: près de la plage et du centre
A recommander; bon rapport qualité/prix!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lydia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier_petit, Directeur général de Matisse Hotel, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Chère Madame,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur TripAdvisor.
Nous avons vu que c'était le 1er & il est pour nous : merci beaucoup.
Un grand merci pour vos compliments sachant que comme vous êtes une fidèle cliente depuis de nombreuses années ils nous touchent particulièrement.
Nous profitons de la présente pour vous informer d'une grande nouvelle !
L'Hôtel changera de nom en janvier prochain & deviendra Matisse Hotel !
Pourquoi ce changement ? Depuis le mois de février la Poste a déménagé & le nom même si il est bien connu des Maximois n'a plus de raison d'être. D'autre part la connotation est plutôt "bas de gamme" ce qui ne reflète pas nos importants investissements ces dernières années. Enfin Matisse a vécu dans le sud de la France (il a d'ailleurs peint un tableau "vue sur Saint-Tropez) & ses couleurs chaudes contribueront à renouveler notre décoration (nous démarrerons par le hall d'entrée)...A voir l'an prochain :-)
Bien cordialement,

Didier PETIT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 2 avril 2013

Un accueil très agréable et un personnel très à l'écoute et disponible, on peut noter la rapidité d'intervention (pour le coffre dans notre cas) et la pertinence des réponses à nos demandes de conseils.
Nous avons passé de bonnes nuits dans le calme (côté piscine, à l'abri des affres de la circulation) dans une chambre spacieuse et une literie douillette. Un petit-déjeuner irréprochable et copieux, mais pourquoi des options (oeufs)?
Tout ceci à un tarif très abordable, surtout en cette période de basse saison.
Nous reviendrons!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BT237
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier_petit, Directeur général de Matisse Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de déposer un avis sur TripAdvisor.
Un grand merci de toute l'équipe pour vos compliments que ce soit sur le service, l'accueil, la chambre & le petit-déjeuner.
Pour ne pas vous le cacher nous avons mis les œufs (au plat, brouillé, omelette) en extra car nous travaillons à la minute & nous serions dans l'incapacité d'en faire pour tous les clients ;-)
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nos hôtes,
Bien cordialement,

Didier PETIT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sainte-Maxime
À 0.3 km
Hotel Royal Bon Repos
Hotel Royal Bon Repos
N° 1 sur 24 à Sainte-Maxime
430 avis
À 0.6 km
Best Western Plus Montfleuri
Best Western Plus Montfleuri
N° 4 sur 24 à Sainte-Maxime
443 avis
À 0.5 km
Le Petit Prince
Le Petit Prince
N° 2 sur 24 à Sainte-Maxime
395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime
Hotel Les Jardins de Sainte-Maxi...
N° 3 sur 24 à Sainte-Maxime
788 avis
À 0.2 km
Hotel Le Chardon Bleu
Hotel Le Chardon Bleu
N° 7 sur 24 à Sainte-Maxime
139 avis
À 1.2 km
Domaine du Calidianus
Domaine du Calidianus
N° 6 sur 24 à Sainte-Maxime
184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Matisse Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Matisse Hotel

Établissement : Matisse Hotel
Adresse: 11 boulevard Frederic Mistral, 83120 Sainte-Maxime, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Sainte-Maxime
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Sainte-Maxime
N°5 des hôtels romantiques à Sainte-Maxime
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 213€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Matisse Hotel 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Odigeo, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Matisse Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotellerie Poste Sainte Maxime
Hotellerie Poste Hotel
Hotellerie De La Poste Hotel Ste-Maxime

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page