Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Les Chardons qui piquent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Le Chardon Bleu
Nice, France
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Les Chardons qui piquent”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013

J'ai séjourné dans cette hotel au mois de Janvier 2013 pour la 2eme .La première fois nous avons été charmé par le décors notre belle chambre avec terrasse et cela m'a poussé a y retourner cette fois ci je peux dire que les chardons n'étaient pas si agréable que ça.Petite chambre côté rue , salle de bain sans chauffage propreté médiocre ,chambre No 12 à éviter.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Louis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chardonb, Gérant de Hotel Le Chardon Bleu, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Nous vous remercions d’avoir passé ces 3 jours parmi nous et nous regrettons ce malentendu
nous avons 2 catégories de chambres pour 3 personnes une économique côté rue, une supérieure plus spacieuse côté jardin avec balcon, lors de votre réservation auprès de la centrale de la maison du tourisme nous avions proposés les 2 catégories avec une différence de prix de 10 euros.
Nous sommes désolés que l'information n'est pas suivie.
Nous espérons que vous garderez toutefois un agréable souvenir de votre séjour parmi nous et restons à votre écoute pour toute demande de renseignement complémentaire.
Brigitte De Stefani
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    58
    15
    6
    4
Consultez les avis pour
29
65
5
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, Rhone-Alpes, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons séjourné dans l’hôtel une nuit pour le Week-End de la Toussaint. La chambre et la salle de bain étaient petites mais suffisantes pour une nuit. Le tout était en tout cas très propres! Très bon accueil également. Je recommande pour les petits budgets!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adeline V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laroque, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2012

Pour la deuxième fois nous séjournons dans cette hotel au mois de septembre lors de balades moto ,je souhaite manifester au retour le plaisir que j'ai eu d'une part de retrouver nos hôtes ,et d'autre part de retrouver ce qui disparait souvent dans les hotels ,la propreté jusqu'au détail ,une literie grande taille ,et un petit déjeuner absolument incroyable dans un cadre de verdure très sympathique et tout cela en coeur de ville sans les nuisances et à deux pas de la plage. Cest un lieu que nous pouvons conseiller à tous sans souci.De plus ,ville sous haute surveillance la nuit ,nos motos sous les caméras ....Que du bonheur !!!!!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annychanal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, Pays de la Loire, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2012

Accueil très sympathique dès la réservation!.Chambre spacieuse et propre,petit déjeuner de qualité,personnel très disponible (et souriant!!),idéalement situé dans le centre ville,cet avantage induit par contre 2 inconvénients:La place de stationnement qui peut etre compliquée (mais pas insurmontable) et le bruit la nuit car nous donnions sur la rue,choisir une chambre donnant sur le jardin si possible.Hormis ces 2 petits points négatifs tout était parfait!.Rapport qualité/ prix imbattable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vincent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2012

premier weekend en amoureux réussi en parti grâce a cet hôtel où tout est fait pour vous satisfaire, l’accueil, le personnel, la chambre, la plage a proximité, ainsi que la ville et les restaurants! le petit déjeuner aiguailé notre journée par son délice, sa gourmandise et le coté très serviable et souriant du personnel! le seul bémol c'est qu'il n'y a pas de parking privé consacré a l’hôtel, cependant la proximité des parking privés nous fait oublier cette petite contrainte! je recommande vivement cet établissement plus que charmant et agréable.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vacanciere s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savigneux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2012

Accueil très sympathique et convivial. Personnel très disponible et de bon conseil sur les visites de la ville avec plan à disposition. Très belle chambre bien chauffée malgré une météo bien fraîche. Proximité de la plage et des commerces. Calme. Un petit déjeuner copieux et varié.
Les propriétaires bien agréables ont su nous intéresser à l'histoire de la ville et du bâtiment le Chardon Bleu.
A recommander !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chantal T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAPONOST
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2011

LE POSITIF : Hôtel bien placé dans le centre , chambre avec terrasse, décoré avec goût, propriétaires sympas, petit déjeuner très correct, bon rapport qualité prix.

LE NEGATIF : Pas évident de se garer (surtout que tout est payant (sauf hors-saison)), vis à vis important, très mauvaise isolation (vous entendez lorsque votre voisin ouvre sa porte, ferme sa porte, prend sa douche, tire la chasse... - c'est ce qui m'a le plus déplu).

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci LILI161320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sainte-Maxime
À 0.4 km
Hotel Royal Bon Repos
Hotel Royal Bon Repos
N° 1 sur 24 à Sainte-Maxime
5.0 sur 5 bulles 419 avis
À 0.3 km
Le Petit Prince
Le Petit Prince
N° 2 sur 24 à Sainte-Maxime
4.5 sur 5 bulles 367 avis
À 0.1 km
Hotel Le Revest
Hotel Le Revest
N° 9 sur 24 à Sainte-Maxime
4.0 sur 5 bulles 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Best Western Plus Montfleuri
Best Western Plus Montfleuri
N° 3 sur 24 à Sainte-Maxime
4.5 sur 5 bulles 420 avis
À 0.2 km
Matisse Hotel
Matisse Hotel
N° 5 sur 24 à Sainte-Maxime
4.5 sur 5 bulles 266 avis
À 1.4 km
Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime
Hotel Les Jardins de Sainte-Maxi...
N° 4 sur 24 à Sainte-Maxime
4.0 sur 5 bulles 654 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Chardon Bleu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Chardon Bleu

Établissement : Hotel Le Chardon Bleu
Adresse: 29 rue de Verdun, 83120 Sainte-Maxime, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Sainte-Maxime
Services :
Style d'hôtel :
N° 7 sur 24 Hôtels à Sainte-Maxime
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Chardon Bleu 2*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
.L'hôtel le Chardon bleu se trouve a 50 m de la plage et du centre ville. .Petit hôtel de charme avec son Petit jardin provençal ses senteurs et ses fleurs, dont vous profiterez pour les petits déjeuners. Tranquillité et détente assurée. L'hôtel allie confort et convivialité. Dès votre arrivée vous aurez une attention chaleureuse et attentive. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, HotelsClick, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Chardon Bleu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Chardon Bleu Ste Maxime
Hotel Le Chardon Bleu Sainte-Maxime
Hotel Chardon Bleu Sainte Maxime
Sainte-Maxime Hotel Le Chardon Bleu
Le Chardon Bleu Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page