Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“M A G N I F I Q U E !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Best Western Plus Montfleuri
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 mai 2011

Nous revenons d'un 2ème séjour au Montfleuri. Accueil parfait, personnel sympathique, dynamique, souriant et efficace, bien en dessus de la moyenne!
Petit-déjeuner très varié et abondant, produits d'excellentes qualités avec une belle présentation.
Propreté de l'hôtel irréprochable, personnel dans l'ensemble au T O P! Ainsi que la direction, je ne suis pas sûre que les personnes ayant mis un commentaire négatif.....soient vraiment allés dans cet hôtel....Le commentaire nous à laissés quelque peu perplexe....
Nous allons revenir avec grand plaisir!!! ( C'est déjà réservé!)
Encore BRAVO à toute l'équipe sans exception et excellente continuation à vous tous!!!!!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci zazou62_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (462)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

213219 avis sur 462

Avis publié : 18 avril 2011

Un directeur et un personnel très accueillants et sympatiques. Tous se mettent en quatre pour que votre séjour soit le plus agréable possible. Très bon repas et petit déjeuner consistant et varié.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fifounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montfleuri, Propriétaire de Best Western Plus Montfleuri, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2011

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris soin de donner vos impressions sur notre établissement et son équipe. Cela est tout aussi rapide que sympathique. Merci de les partager sur Tripadvisor.

Nous aurons grand plaisir à vous retrouver pour un prochain séjour et dans cette attente, nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.

Quentin VANDEVYVER
Directeur - Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2011

Hôtel bien situé - bien entretenu - repas de bonne qualité - personnel FOR MI DA BLE et
SYMPA. Par contre les patrons prétentieux - limite manque de politesse - Inatentifs vis à vis du client! - sans son personnel sympa son hôtel ine saurait pas aussi agréable.
Merci a TOUT le personnel.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci nive59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montfleuri, Propriétaire de Best Western Plus Montfleuri, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2011

Bonjour Madame.

Nous voudrions tout d’abord vous remerciez du temps que vous avez consacré à partager votre satisfaction avec les internautes de TripAdvisor.

En effet, il est important pour un hôtelier de pouvoir connaître l’avis de ses clients. Que cela soit partagé à la réception durant le séjour ou sur un site social comme TripAdvisor, l’échange d’expérience est un élément essentiel au progrès que nous pourrions faire pour satisfaire nos clients.

De votre commentaire, je retiens deux choses. Tout d’abord, je suis heureux de savoir que vous avez été très satisfaite de notre établissement tout comme de son accueil avec mon équipe et notre restaurant durant votre séjour au Montfleuri. Le second point est un regret qui m’est tout personnel. Si j’ai pu montrer de la distance ou même de la prétention dans mon attitude, sachez Madame, que j’en suis profondément désolé.

Mon établissement est un hôtel de vacances et de séjour bord de mer. J’imagine et j’espère le Best Western Montfleuri comme un hôtel d’accueil où le client passe un séjour « comme chez lui ». Je souhaite que notre maison puisse apporter autant de détente et de repos que de fantaisie et chaleur envers nos clients.

Si je vous ai donné une image éloignée de mes convictions profondes, soyez assurée que c’est contre ma volonté ou ma nature première.

En espérant avoir le plaisir de pouvoir vous recevoir personnellement une prochaine fois. Soyez assurée, Madame, de mon écoute la plus attentive à vos remarques.

Quentin Vandevyver
Directeur Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2010

Très bel établissement, très bien situé. Le personnel est très agréable, à l'écoute. L'endroit est calme. Certaines chambres ne sont pas très grandes mais tout de mêmes très bien, d'autres sont magnifiques et très bien adaptées aux familles avec enfants.
Le restaurant de l'hôtel est également très très bien !

Séjour en : octobre 2010, a voyagé en famille
Merci Isa0738
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2010

très bien placé, parking, piscine, belles chambres, très bon déjeuné, service parfait, à 2 pas du bord de mer!!

Séjour en : mai 2007, a voyagé en couple
Merci jmsanolu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2010

Nous avons séjourné fin juin (pour la deuxième fois) dans cet agréable,hotel. Toujours aussi bien accueillis et tout était parfait (du petit déjeuner au coucher). Nous avons apprécié la gentillesse, le soutien et la sympathie du personnel lors de notre mésaventure de fin de vacances(Accident de voiture). Nous y retournerons volontiers et conseillons cet hôtel à tous.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DD5001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2010

un hotel charmant et très agréable bon accueil, propre, decor chic pour une trois étoiles
avec belle piscine et jardin jolie salle de reception très bien meublée exotique classe , petit dejeuner sympathique , calme et bien fréquenté. chambres decor un peu simple mais gaies

en bref bon séjour

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci verande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sainte-Maxime
À 1,1 km
Le Petit Prince
Le Petit Prince
N° 2 sur 24 à Sainte-Maxime
429 avis
À 0,6 km
Matisse Hotel
Matisse Hotel
N° 4 sur 24 à Sainte-Maxime
307 avis
À 0,4 km
Hôtel Royal Bon Repos
Hôtel Royal Bon Repos
N° 1 sur 24 à Sainte-Maxime
447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,1 km
Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime
Hotel Les Jardins de Sainte-Maxi...
N° 3 sur 24 à Sainte-Maxime
862 avis
À 1,9 km
Hotel La Plage
Hotel La Plage
N° 10 sur 24 à Sainte-Maxime
68 avis
À 1,9 km
Hostellerie de la Nartelle
Hostellerie de la Nartelle
N° 8 sur 24 à Sainte-Maxime
222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Montfleuri ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Montfleuri

Adresse: 3 avenue Montfleuri, 83120 Sainte-Maxime, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Sainte-Maxime
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Sainte-Maxime
N°3 des hôtels romantiques à Sainte-Maxime
Catégorie de prix : 88€ - 286€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus Montfleuri 4*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Best Western FR, Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Montfleuri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Montfleuri
Best Western Ste Maxime

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page