Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme des rois” 5 5 étoiles
Avis sur Le Petit Prince

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Petit Prince a été ajouté à vos Favoris
Le Petit Prince
3.0 sur 5 Hôtel   |   11 Avenue Saint-Exupery, 83120 Sainte-Maxime, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Kintzheim, France
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Comme des rois”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, tout était parfait. L'équipe est très sympathique. La chambre est très propre, la literie impeccable (je suis difficile sur ce point). Le petit déjeuner est varié et copieux, nous avons apprécié la salade de fruits frais. L'hôtel est bien placé et calme, ce qui est agréable après des journées de visite. Nous reviendrons. Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci linoupi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre très sympathique commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre séjour.

En effet, notre literie a été entièrement renouvelée et pour le confort de notre Clientèle, nous avons choisi du très haut de gamme.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt.

Bien cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    101
    10
    2
    3
Consultez les avis pour
48
157
9
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
thionville
Auteur de niveau
133 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

L'accueil plus que réservé, le rideau de la chambre était abimé alors que la chambre venait d'être refaite, un plateau bouilloire serait le bien-venu. Pour une arrivée tardive, le parking était peu accessible. Les chambres ne sont pas insonorisées de sorte que l'on entend bien chasse d'eau et bain qui coule.
Le petit-déjeuner : jus d'orange industriel comme les madeleines, les gâteaux, pas de yaourt nature le tout sur bruit de lave-vaisselle face à un serveur maussade...
Je passe souvent à Ste Maxime (que j'adore) mais je ne retournerai pas au petit prince.

Astuce pour la chambre : Trop de bruit même pour les chambres situées à l'arrière à 5 mètres du parking de la copro d'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MCEThionville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Madame,

Nous sommes toujours à l'écoute de nos Clients et leurs remarques nous font progresser, quand
bien-sûr, celles-ci sont justifiées.
Vous voulez parler de votre accueil "réservé". Sachez Madame que nous nous adaptons à notre
Clientèle, qui parfois, après un long voyage, n'est pas toujours très aimable.
Les 22 places de parking, devant et sous l'hôtel sont gratuites ( rare en centre ville) et qu'en effet
nous ne les réservons pas, mais un garage fermé de 10 €/nuit peut être réservé.
Vous avez remarqué que les chambres sont rénovées, avec une literie "5 étoiles". Le rideau avec un petit accroc doit être changé vers le 15/01/14 car retard de commande.
Je suis surpris que vous parliez du bruit, car lors de votre départ, vous m'avez dit que vous aviez très bien dormi. Les chambres sont toutes équipées de doubles vitrages et les écoulements d'eaux sont bien isolés.
Au petit-déjeuner, un service à table est effectué par un Serveur (20 ans de maison), très professionnel, très attentionné et très apprécié par notre Clientèle.
Le Serveur apporte, pain, beurre, viennoiserie, boisson chaude et jus de fruits 100 % pur jus. Sur demande, une orange pressée peut être servie sans problème. Un buffet, à volonté est dressé avec des produits frais, salade de fruits, fromage blanc, 2 sortes de yaourts (de grandes marques), un gâteau ou tarte "maison", mini crème caramel sont servis tous les jours. En effet, nous ne fabriquons pas les madeleines pur beurre ... enveloppées !!!
Par ailleurs, c'est la 1re fois que l'on me signale le bruit du lave vaisselle qui me semble très silencieux, peut-être à revoir ?
A notre tour, nous sommes très déçus de ne pas vous avoir donné satisfaction durant votre séjour et peut-être vous vous êtes trompée sur la catégorie d'hôtel ? mais sachez Madame, que
depuis 30 ans, j'exerce mon métier avec passion et dévouement.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Périgueux, France
Auteur de niveau
34 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

La situation, l'accueil, la gentillesse de l'équipe, la chambre avec un grand lit spacieux et le petit- déjeuner copieux nous laisseront un souvenir inoubliable durant ce trop court séjour.
Très bon rapport qualité-prix !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JB24750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonsoir,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable en notre compagnie. La satisfaction
de nos Hôtes est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cannes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons apprécié l'accueil, très agréable, disponible.La chambre était grande, très propre, le lit était très confortable. Le petit déjeuner est très varié et excellent !!!! Très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Amelie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Bonjour,

Un grand merci pour avoir pris le temps de mettre un avis sur notre Etablissement, car vos remarques nous sont précieuses et nous aident à améliorer nos prestations.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cerfontaine, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Très bon hotel, service discret mais excellent. Chambre claire, spacieuse , propre et confortable. Avec balcon. Petit déjeuner buffet très complet.Très proche du centre. Parking privé. Nous y avons séjourné trois nuit avec mon fils fin Octobre, donc en basse saison et tout était parfait. A souligner aussi, l'accueil souriant et la bonne humeur des responsables pendant notre séjour. A recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe272
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Bonsoir,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos impressions
sur votre récent séjour dans notre Etablissement.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et espérons
avoir le plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Gentillesse, courtoisie, qualité du service.
Petit déjeuner raffiné et varié.
Propreté des chambres et des espaces communs.
Parking privé gratuit, Wifi performant.
Beaucoup de qualités pour un tarif trés raisonnable : nous avons trouvé notre "Sweet Home" dans le golfe de St Tropez.
Un grand merci à toute l'équipe du Petit Prince.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci olivier l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir publié un avis aussi élogieux sur notre Etablissement. Mon équipe
et moi-même sommes toujours soucieux de l'opinion de nos Hôtes et apprécions que vous ayez
été satisfaits de nos prestations.
Nous attendons de vous accueillir pour un prochain séjour.
Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Chambre assez grande, un lit immense, draps d'un blanc immaculé, rien a dire sur la propreté.
Une baie vitrée double, donnant sur une terrasse, très agréable en octobre.Nous avons laissé la voiture sur le parking pour aller au resto à pied car l’hôtel est très bien situé.
Le personnel est très souriant et agréable. Le petit déj est bien garnis et copieux.
TRès satisfaite de notre séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Clarisse M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction sur notre Etablissement.
Nous sommes toujours attentifs et soucieux au bien-être de nos Hôtes afin que votre séjour se déroule le plus harmonieusement possible.
Nous sommes également heureux de constater que vous ayez apprécié le confort de la chambre
et le petit-déjeuner.
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour.
Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sainte-Maxime
À 0.7 km
Hotel Royal Bon Repos
Hotel Royal Bon Repos
N° 1 sur 28 à Sainte-Maxime
5.0 5 étoiles 335 avis
À 1.2 km
Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime
Hotel Les Jardins de Sainte-Maxi...
N° 11 sur 28 à Sainte-Maxime
4.0 5 étoiles 448 avis
À 1.1 km
BEST WESTERN Hotel Montfleuri
BEST WESTERN Hotel Montfleuri
N° 3 sur 28 à Sainte-Maxime
4.5 5 étoiles 343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Matisse Hotel
Matisse Hotel
N° 4 sur 28 à Sainte-Maxime
4.5 5 étoiles 204 avis
À 2.8 km
Hotel La Plage
Hotel La Plage
N° 14 sur 28 à Sainte-Maxime
4.0 5 étoiles 21 avis
À 0.7 km
Domaine du Calidianus
Domaine du Calidianus
N° 5 sur 28 à Sainte-Maxime
4.5 5 étoiles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Petit Prince ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Petit Prince

Adresse: 11 Avenue Saint-Exupery, 83120 Sainte-Maxime, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Sainte-Maxime
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 28 hôtels à Sainte-Maxime
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Petit Prince 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Petit Prince en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page