Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”
Avis sur Le Petit Prince

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Petit Prince
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bon hotel”
Avis écrit le 3 mai 2014

Je n'ai malheureusement passé qu'une nuit dans cet hôtel, mais ce fût une belle découverte.
Excellent emplacement et accueil extrêmement sympathique de la part des propriétaires avec un personnel à leur image . La chambre que j'occupais était de bonne taille, simple mais élégante et surtout la literie était "divine" (mon dos m' a remerciée). Un balcon avec un vrai double vitrage et des volets roulants évitant d'être réveillées par la lumière du jour, m'ont permis de dormir comme "un bébé".
Petit déjeuner d'excellente qualité, parking gratuit et terrasse solarium au 3ème étage . Que demander de plus? Peut être une petite piscine sur la terrasse!!! (il ne faut pas exagérer....)
Augé

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabrice69g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de votre gentil commentaire et nous sommes heureux que votre court
séjour se soit bien passé au Petit-Prince.

En espérant vous recevoir de nouveau très bientôt.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

395 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    243
    130
    16
    2
    4
Consultez les avis pour
67
228
11
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons passé un super weekend en amoureux dans cet hôtel qui est très bien situé, à quelques mètres des plages et à 5 minutes à pied du centre de Sainte Maxime. Chambre et literie impeccable, personnel très agréable, super petit-dej, très bonne insonorisation et parking. Je le recommande!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marissa259
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un aussi gentil commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Petit Prince.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain passage dans la région.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Hôtel très bien situé, chambre agréable et literie très confortable.
très bon accueil par l'ensemble du personnel, gentils agréables, petit déjeuners copieux, chambres propres.
salle de bain : lavabo un peu petit et pas de cabine de douche...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MAD V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Bonsoir,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre Etablissement.
Toute l'équipe est enchantée de voir que vous aviez apprécié nos services et notre accueil.
En effet, toute la literie a été changée et nous avons choisi du haut de gamme pour un excellent confort.
Différentes catégories de chambres sont proposées avec des grandeurs de salles-de-bains plus
ou moins spacieuses.
N'hésitez pas à nous contacter pour un prochain séjour.
Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau 3
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014

Nous venons de passer 3 nuits dans cet hôtel où nous avons reçu un accueil très chaleureux. La chambre était très propre avec une literie haut de gamme. Nous avions un beau balcon où nous aurions pu prendre le petit déjeuner. Ce petit déjeuner pris dans la salle à déjeuner était parfait et d'une grande qualité. Idéalement situé, ce charmant hôtel permet d'accéder à la plage et à la ville à pied sans prendre la voiture. De surcroit, la possibilité de garer le véhicule gratuitement à l'hôtel présente un avantage indéniable à Sainte Maxime. Les conseils avisés du gardien de nuit sur les bons restaurants et les belles ballades à faire dans le Var nous ont été précieux. Merci pour cet excellent séjour à toute l'équipe du Petit Prince, nous reviendrons!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DominiqueLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé au Petit Prince.
Nous vous remercions également pour votre gentil commentaire et ne manquerons pas de
féliciter notre veilleur de nuit pour les bons conseils qu'il vous a transmis.
En espérant vous recevoir très bientôt au Petit Prince.

Sincères salutations

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voiron
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014

Chaleureux accueil de la part des patrons et de l'ensemble du personnel de ce charmant hôtel idéalement situé. A quelques pas de la mer et des restaurants,petit-déjeuner copieux,la propreté des chambres , la qualité du couchage, la gratuité du parking, l'excellent rapport qualité/prix, que demander de plus !... Nous avons passé un très très bon séjour et reviendrons au Petit Prince en savourant le plaisir d'un nouveau séjour !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jacques G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de votre très gentil commentaire et sommes heureux que vous ayez
passé un agréable séjour au Petit Prince.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 6
124 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 196 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Très bon accueil, dès notre arrivée nous apprécions la propreté et la décoration soignée.
Les chambres récemment rénovées sont très confortables. L'hôtel est bien placé proche de la mer mais un peu en retrait donc plus au calme. Le grand plus, un parking couvert et gratuit.
Les propriétaires cherchent à nous satisfaire, et cela se ressent à tout instant. Bref un super séjour, et un hôtel a recommander.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fred h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Je tiens a vous remercier de tout cœur pour votre recommandation et votre superbe commentaire.
nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé parmi nous et seront heureux de vous accueillir de nouveau au petit prince
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint etienne
Auteur de niveau 4
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014

nous avons passés 2 nuits dans cet hôtel très propre et confortable.le personnel est accueillant
et le petit déjeuner servi à table est parfait. Une bonne adresse......................................

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alain m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un commentaire et sommes ravis de
constater que vous avez apprécié votre séjour au Petit Prince.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sainte-Maxime
À 0.7 km
Hotel Royal Bon Repos
Hotel Royal Bon Repos
N° 1 sur 24 à Sainte-Maxime
430 avis
À 1.1 km
Best Western Plus Montfleuri
Best Western Plus Montfleuri
N° 4 sur 24 à Sainte-Maxime
444 avis
À 0.5 km
Matisse Hotel
Matisse Hotel
N° 5 sur 24 à Sainte-Maxime
279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime
Hotel Les Jardins de Sainte-Maxi...
N° 3 sur 24 à Sainte-Maxime
793 avis
À 0.3 km
Hotel Le Chardon Bleu
Hotel Le Chardon Bleu
N° 7 sur 24 à Sainte-Maxime
140 avis
À 0.7 km
Domaine du Calidianus
Domaine du Calidianus
N° 6 sur 24 à Sainte-Maxime
184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Petit Prince ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Petit Prince

Établissement : Le Petit Prince
Adresse: 11 avenue Saint Exupery, 83120 Sainte-Maxime, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Sainte-Maxime
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 24 Hôtels à Sainte-Maxime
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 180€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Petit Prince 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Petit Prince en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page