Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bonne qualité”
Avis sur Le Petit Prince

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Petit Prince
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
97 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Très bonne qualité”
Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Un très bon hotel ,propreté ,tous fonctionne bien ,une très bonne literie ,.des hotels que l'on aimerais rencontrer plus souvent et un service de **** Un personnel très aimable ,un petit déjeuner copieux et très bon , des emplacements de stationnement gratuits et à l'ombre ,bref je le recommande sans restriction

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Marco P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Bonjour,

Toute l'équipe du Petit Prince vous remercie et est très heureuse de lire le retour si positif de
votre séjour.
De telles éloges sont une belle motivation pour nous.
En espérant vous recevoir pour un prochain séjour.

Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

376 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    232
    122
    16
    2
    4
Consultez les avis pour
63
216
11
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Voiteur, France
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Nous n'avons profiter que de la chambre. Pas de petit déjeuner car nous rejoignions des amis en location. Chambre correcte mais pas à la hauteur du prix; Bon d'accord mois de juillet à Sainte Maxime !!! Nous avons été accueilli par une dame pas trop sympa. Elle l'est d'ailleurs restée pendant tout notre séjour. Par contre le monsieur était très bien.
Parking difficile d'accès mais gratuit.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci poulette39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé au Petit Prince.
Nous savons bien que nous ne sommes pas parfaits et que votre avis sur l'accueil nous conforte dans notre motivation à toujours faire mieux.
Sachez que les prix des chambres sont plus doux hors juillet-août et que le climat de notre belle région est très agréable en hiver.
En espérant vous recevoir de nouveau très bientôt.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alpes suisses, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

L'hôtel en bordure de route est très bien insonorisé.
Les chambres sont très bien refaites et tout est fonctionnel. Personnellement je trouve un peu impersonnel. Mais ces juste une question de goût.
Si l'accueil fut très professionnel, sans aucune chaleur humaine, le départ fut tout le contraire, il suffit donc de tomber sur les bonnes personnes à la réception.... Dommage.
Le petit déjeuner pris sur la terrasse (à côté de la route) fut tout à fait correct.
Il s'agit donc d'un bon hôtel situé au coeur de la ville et proche de la mer.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Voyageurgastronome01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire et de recommander notre
Hôtel.
La décoration hôtelière est très délicate. Nous avons choisi un style plutôt classique et naturel
pour satisfaire la majorité de notre clientèle.
Au sujet de l'accueil, notre Réceptionniste est très ennuyée de votre ressenti car l'harmonie au
niveau de l'accueil est très importante.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt.

La Direction
François
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2014

LHotel le petit prince porte bien son nom nous avons ete très très bien accueillis par patrick. Hotel très bien situé a 2pas du centre,des plages et des navettes pour st tropez. Chambre propre, moderne,grand lit, baignoire, balcon et parking gratuit. Rapport qualité prix pour ste maxime excellent nous ne sommes pas déçu.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mary g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Bonsoir,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre avis sur votre
récent séjour.
Nous sommes toujours soucieux de l'appréciation de nos Hôtes et nous sommes heureux
d'apprendre que vous avez été satisfaits de nos prestations.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Super hôtel. Très bien situé à proximité de la plage . Très propre et c'est devenu rare . Super accueil chaleureux et drôle de claudia "chou-fleur" ;-). Je le recommande vivement pour son excellent rapport qualité prix

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Seb B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Bonsoir,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un commentaire et sommes ravis
d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Petit Prince.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Αθήνα, Ελλάδα
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 juin 2014

L'hôtel "Le Petit Prince" à Sainte-Maxime est la belle surprise de notre voyage "on-the-road" de Paris à Menton. On a choisi cet hôtel par les commentaires sur TripAdvisor. Très bien situé (avec parking privé gratuit !!), très tranquille, très "stylish", accueil cordial, service "classy" et souriant, chambre assez-grande, très propre en tout confort, petit-déjeuner buffet vraiment excellent, facteur prix/qualité superbe !!
On dit toujours que c'est les gens qui font la différence: Monsieur François, merci pour votre accueil et la qualité de votre hôtel. On revient !!! À bientôt !!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vanrose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps d’écrire un gentil commentaire.
Je suis ravi de lire que nous avons été a la hauteur de vos attentes.
J’espère vous recevoir très bientôt.
Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dion-Valmont
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel, très bon accueil, personnel très aimable, belle chambre avec une très bonne literie, bonne isolation et des volets aux fenêtres( important pour moi car la lumière me réveille) Le petit déjeuner est varié, excellent et ont peu le prendre à l'extérieur, c'est très agréable. Bonne situation près du centre et du port, je le recommande vraiment.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
francois m, Propriétaire de Le Petit Prince, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Toute l’équipe du PETIT PRINCE se joint à moi pour vous remercier pour votre commentaire.
Nous sommes très heureux de lire que notre accueil et nos services ont su vous ravir.
nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau .

Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sainte-Maxime
À 0.7 km
Hotel Royal Bon Repos
Hotel Royal Bon Repos
N° 1 sur 24 à Sainte-Maxime
5.0 sur 5 bulles 421 avis
À 1.1 km
Best Western Plus Montfleuri
Best Western Plus Montfleuri
N° 4 sur 24 à Sainte-Maxime
4.5 sur 5 bulles 425 avis
À 1.2 km
Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime
Hotel Les Jardins de Sainte-Maxi...
N° 3 sur 24 à Sainte-Maxime
4.0 sur 5 bulles 692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Matisse Hotel
Matisse Hotel
N° 5 sur 24 à Sainte-Maxime
4.5 sur 5 bulles 272 avis
À 0.7 km
Domaine du Calidianus
Domaine du Calidianus
N° 6 sur 24 à Sainte-Maxime
4.5 sur 5 bulles 174 avis
À 0.2 km
Hotel Le Revest
Hotel Le Revest
N° 9 sur 24 à Sainte-Maxime
4.0 sur 5 bulles 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Petit Prince ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Petit Prince

Établissement : Le Petit Prince
Adresse: 11 avenue Saint Exupery, 83120 Sainte-Maxime, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Sainte-Maxime
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 24 Hôtels à Sainte-Maxime
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Petit Prince 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Petit Prince en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page