Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon resto, les pieds dans l'eau !”
Avis sur le WYC

le WYC
Classé n° 3 sur 145 Restaurants à Sainte-Maxime
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 50 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : passée la rosace de galets, vous entrez dans l'univers du Wyc: bancs de bois précieux, tables en teck a l'ombre ou soleil, ambiance authentique et décontractée, staff attentionné, cuisine méridionale et raffinée, un déjeuner les pieds dans l'eau, un diner sous les étoiles, un service de qualité dans un cadre sublime, des poissons locale et ses succulentes spécialités comme les pates au homard
Paris
Auteur de niveau
46 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bon resto, les pieds dans l'eau !”
Avis écrit le 20 juillet 2014

Cela fait plusieurs fois que je vais au WYC et c'est toujours un très agréable moment.
L'accueil est chaleureux, le personnel efficace et serviable, tout le monde a le sourire et un mot gentil ... bref un endroit où l'on se sent tout de suite bien, ce qui n'est pas toujours le cas dans le coin !
Le cadre et la déco sont top. La vue sur la baie est superbe aussi bien le midi que le soir.
Les plats sont très bons, alliant originalité, présentation soignée et des produits de grande qualité: un régal pour les papilles. Mention spéciale pour les pâtes au homard, un pur délice !!!
La plage n'est pas grande mais le service est aussi très sympa.

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci oror18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plage l, Gérant de le WYC, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Bonjour,
Merci de votre avis! Nous constatons que les pâtes au homard ont encore une fois beaucoup de succès! Nous sommes ravis que la cuisine et le service soient toujours à la hauteur de vos attentes, et que vous vous sentiez aussi bien au sein de notre établissement.
Cordialement,
Barth, co-gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

433 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    264
    132
    25
    8
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lumbres, France
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Excellent !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
Avis écrit le 18 juillet 2014

La première fois que nous sommes allés au wyc , c'était pendant les vacances de printemps ,il y a quelques années . Sans être connus, l'équipe nous a préparé une table très bien placée sans nous faire attendre. Toute de suite , nous nous y sommes sentis bien! Le repas était excellent.

Depuis plusieurs années, nous ne manquons d'y aller déjeuner en avril et en juillet.

Pour nous , c'est une fête de s'y rendre en famille. L accueil est parfait et l'ambiance :géniale sans parler des produits!

L'endroit est magnifique .

Cette année, nous serons à Sainte Maxime pendant trois semaines et il est déjà prévu qu'on aille au Wyc, le soir au moins deux fois et y emmener nos amis .

Nous attendons cela avec impatience!

SURTOUT ,NE CHANGEZ RIEN!

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci celine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plage l, Gérant de le WYC, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Bonjour,
Merci de votre avis. Nous sommes contents de lire que notre établissement est un endroit où l'on se sent bien, nous mettons tout en oeuvre pour que chacun de nos clients aie ce sentiment!
Au plaisir de votre prochaine visite,
Bien cordialement,
Barth, co-gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
23 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Un p´tit coin de paradis”
Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Le wyc!! Que dire si ce n'est chanter ses louanges....le service et surtout l'accueil sont justes parfaits!!! Enfin un vrai club de plage tel que nous les concevons. Pêche du pays, quantités généreuses, service sans faute agréable et de bons conseils. Nous y sommes allés sur les recommandations d'un autre propriétaire de plage et nous allons de ce pas le remercier de son conseil.Juste une dernière chose allez y mais laissez nous une place....

Utile ?
1 Merci soflunel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plage l, Gérant de le WYC, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Bonjour,
Merci de votre avis si enthousiaste! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de notre cuisine (nous transmettons les compliments) ainsi que celle du service. Merci également au propriétaire de plage qui vous a conseillé notre établissement!
Bien cordialement,
Barth, co-gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hawai à Sainte Maxime ! Beautiful WYKEND”
Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Le cadre est magnifique ! L'eau de la plage est claire et propre ! L'équipe reste dans le tempo ! Un grand bravo pour le tartare !

Utile ?
2 Merci Julien F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plage l, Gérant de le WYC, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Bonjour,
Merci de votre avis, nous sommes toujours contents de constater la satisfaction de nos clients, cela renforce d'autant plus notre motivation!
Bien cordialement,
Barth, co-gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Bon-Tarentaise, France
1 avis
“Je recommande +++”
Avis écrit le 8 juillet 2014

Très jolie découverte : décor très agréable, ambiance super, accueil et service personnalisés, Parents et enfants avons adorés la pêche du jour. Pas besoin d'en rajouter que du +.

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Alexbergui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plage l, Gérant de le WYC, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Bonjour,
Merci de votre avis, nous sommes toujours heureux de lire une telle satisfaction sur l'ensemble de notre établissement!
Bien cordialement,
Barth, co-gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté le WYC ont aussi consulté

Sainte-Maxime, Côte d'Azur
Sainte-Maxime, Côte d'Azur
 
Sainte-Maxime, Côte d'Azur
Sainte-Maxime, Côte d'Azur
 

Vous connaissez le WYC ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page