Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Extraodinaire !” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime
Frejus, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Extraodinaire !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

Une nuit courte, parce que rentrées tard à l'hotel, avec ma soeur, mais très jolie chambre, magnifique vue et un silence agréable... Le must : Une piscine interieure chauffee et une petit coin gym : top !

Astuce pour la chambre : Ben, on a eu la chance d'etre surclassé, donc on a eu une chambre vuee sur mer et les piscines e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lucie_f83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_LesJardins, Assistante de direction de Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Chère cliente,
Nous sommes ravis que votre escale à l'hôtel Les Jardins de Sainte-Maxime se soit parfaitement déroulé et que vous ayez apprécié notre espace bien être et détente (la piscine intérieure chauffée et la salle de fitness).
En espérant vous revoir très prochainement.
Cordialement,
Isabelle - Assistante de direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

619 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    314
    74
    17
    7
Consultez les avis pour
144
329
13
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (75)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cergy-Pontoise, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014

Hôtel éloigné du centre ville, loin de tout, mais atteignable à pied en 20 mn, et du coup tranquillité à la plage (étroite avec rochers dans l'eau). Groupes au restaurant avec porcelaine de luxe sur des tables dressées avec de belles nappes blanches, dans une salle qu'on doit traverser pour aller manger (alors qu'ils disposent d'un espace "séminaire" au -1).
Petit déjeuner avec baguettes rassies - inadmissible vu le prix. Et pommes non épluchées dans la salade de fruits.
Il faudrait installer des pièges à guêpes autour de la piscine extérieure c'est infernal, ainsi qu'une interdiction de fumer pour le respect des non-fumeurs.
Enfin, le parking propre à l'hôtel est privatisé pour les groupes, avec des barrières métalliques pour délimiter la zone ce qui est intolérable. Il faut aller se garer dans la rue plus haut si encore on trouve de la place puisque les cars occupent tout l'espace.
Enfin, nous voulions profiter de la piscine intérieure le soir mais les baies vitrées ouvrant sur l'extérieur n'étaient pas étanches et il faisait froid.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont sombres. Il faut payer un supplément pour avoir la vue piscine et de la lumière, m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marmara95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_LesJardins, Responsable commercial de Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher client "Marmara95",
Nous lisons vos commentaires, postés le 12 avril 2014, soit, sauf erreur de notre part, 7 mois après votre séjour dans notre hôtel (précision donnée à la fin de votre commentaire).
Ces 7 mois écoulés entre votre séjour et la rédaction de votre avis plutôt négatif nous surprennent et nous embarrassent.
Nous accueillons effectivement différents types de clientèles : des individuels (français et étrangers), des couples et des familles, des groupes de tourisme et d'affaires, parce que nous avons la chance d'avoir un établissement adapté, avec des espaces dédiés pour que chacun se sente accueilli de façon personnalisée.
Le restaurant est accessible à tous les clients et nous organisons le service de telle sorte que tous nos hôtes prennent plaisir à petit-déjeuner et à dîner dans une atmosphère conviviale.
Nous regrettons que vous ayez eu le sentiment d'être lésé par rapport à un groupe présent pendant votre séjour, nous mettons un point d'honneur à être aussi disponible pour les uns que pour les autres.
Le parking appartient à tous nos clients, si nous réservons un espace spécial pour un car c'est pour laisser toutes les autres places disponibles aux individuels.
Nos chambres sont toutes "non fumeur", en revanche, nous ne pouvons pas interdire à nos clients de fumer en extérieur.
En septembre, notre région offre un climat exceptionnel, il fait encore très chaud, s'il y a des guêpes et des moustiques, il faut se munir d'un spray. En tant qu'hôtelier responsable, s'il y avait une prolifération de guêpes et de moustiques, nous ferions le nécessaire pour brancher des prises à l'intérieur de l'hôtel. En extérieur, il est compliqué de contredire la nature.
Pour ce qui concerne la piscine intérieure chauffée, nous ferons part au responsable technique du problème d'isolation des portes que vous avez mentionné.
Bien cordialement.
Nadine Rolland - Responsable commerciale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2014

Très bel hôtel avec une grande piscine extérieure ainsi qu'une piscine intérieure chauffée, hammam et salle de sport très appréciés. Le cadre extérieur est très séduisant, au calme, arboré d'immenses pins-parasols, à 2 pas de la plage !! La chambre et la salle de bains sont très confortables et très propres ! Belle terrasse où nous avons pu prendre notre petit déjeuner au soleil ! Le personnel est très sympathique et d'une grande disponibilité aussi bien a l'accueil, qu' au restaurant et qu'à l'entretien ... Le sourire est sur toutes les lèvres !!
Cet hôtel 3 étoiles n'a rien a envier à un 4 étoiles !!
Nous y retournerons bien volontiers !!!
Sylvie et Jean-Michel

  • Séjour du avril 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Sylviejeanmi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_LesJardins, Assistante de direction de Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Chère Sylvie, Cher Jean-Michel,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir partagé votre expérience à l'hôtel les Jardins de Sainte-Maxime.
Cela sera un grand plaisir pour nous de vous accueillir de nouveau prochainement.

Très bonne journée à vous,
Isabelle - Assistante de direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lucinges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

Le personnel de l'établissement est très compétent et très attentionné.
La piscine chauffée intérieure est très agréable.
La cuisine proposée par le chef du restaurant est délicieuse et originale.
L'emplacement de l'hôtel à proximité du jardin botanique et proche de la mer permet des promenades agréables.

Astuce pour la chambre : Hôtel vivement conseillé pour vos séjours à Sainte Maxime
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Valérie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolland83, Assistante de direction de Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Chère Valérie,
Je suis ravie que vous vous sentiez aussi bien à l’hôtel Les Jardins de Sainte-Maxime !
Nous attachons beaucoup d’importance à ce que tous nos clients se sentent accueillis comme s’ils avaient toujours séjourné chez nous.
Je me ferai un plaisir de partager vos impressions livrées de façon simple, directe et allant à l'essentiel sur la cuisine du Chef, dite "délicieuse et originale".
Nous espérons prochainement pouvoir vous faire revivre un nouveau moment mémorable à l’hôtel Les Jardins de Sainte-Maxime.
Très cordialement.
Isabelle – Assistante de direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gland
Auteur de niveau
19 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Très belle hôtel dans un très beau jardin. A quelques minutes à pieds de la plage. Chambre très spacieuse avec belle terrasse. Magnifique piscine. Petit déjeuner sur une terrasse donnant sur le jardin (buffet copieux). A 15 min à pieds du centre de sainte maxime. Personnel très agréable. Le service des bateaux vert pour se rendre à saint tropez fonctionne très bien.

Séjour du août 2013
Utile ?
1 Merci Morgy19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolland83, Assistante de direction de Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Bonjour,
Quel plaisir pour toute l'équipe de l’Hôtel Les Jardins de Sainte-Maxime de prendre connaissance de votre charmant commentaire, et un grand merci !
Nous sommes très heureux que vous ayez été charmé par notre établissement et son personnel à votre écoute.
Nous espérons vous revoir prochainement à Sainte-Maxime.

Isabelle - Assistante de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2014

Nous avons se journée dans cet hôtel sur un weekend en famille avec notre petite fille. Nous en gardons un super souvenir l’accueil est très agréable le lieu très calme et le personnel vraiment très sympathique. Nous avons également mangé au restaurant avec une très bon repas servis et une attention particulière a notre fille pour son petit plat ayant 3 ans à l’époque il l'on bien gâté
Nous avons également fait appel au service de la masseuse et nous avons vraiment pus nous détendre Le seul bémol et que en septembre quant nous avons séjourné la piscine extérieure était froide donc nous avons profitez le l’intérieur très bien Et pour les chambres rien à dire très propres et calme Nous y reviendrons

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci RIBES A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolland83, Assistante de direction de Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Chère Madame,

La lecture de votre avis nous a fait un grand plaisir.
Nous vous remercions chaleureusement de commentaire que vous avez pris le temps d'écrire en détaillant les qualités de ce que nous offrons: le restaurant, la chambre, la piscine intérieure chauffée, l’espace détente (hammam, massages et soins), la serviabilité et la gentillesse du personnel.

Nous sommes soucieux au quotidien de la qualité de notre service pour votre bien être, et voir que nous y parvenons nous réjouit.

Si vous souhaitez revenir nous voir à partir du lancement de la saison, c'est-à-dire à partir du 24 Mars, ou lors de notre ouverture exceptionnelle à l'occasion des corsos fleuris de la région : du 22 au 27 Février, sachez que ce sera avec grand plaisir.

Bien à vous,

Isabelle - Assistante de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
208 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 232 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014

L'hôtel est un peu en retrait de la plage et donc au calme, la piscine est très grande et très agréable, l'hôtel dispose aussi d'une piscine intérieure. Les chambres sans être luxueuses sont très propres et fonctionnelles, le parking est facile d'accès. Le petit déjeuner assez complet mais pas de mini bar. L'accueil est très agréable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CLOS51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rolland83, Responsable commercial de Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience lors de votre séjour dans notre hôtel.
Pour améliorer nos prestations de façon pérenne, nous réfléchissons aux services à adapter aux attentes de nos clients.
Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois.
Nadine Rolland.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sainte-Maxime
À 1.2 km
Le Petit Prince
Le Petit Prince
N° 2 sur 24 à Sainte-Maxime
4.5 sur 5 bulles 362 avis
À 1.7 km
Hotel Royal Bon Repos
Hotel Royal Bon Repos
N° 1 sur 24 à Sainte-Maxime
5.0 sur 5 bulles 412 avis
À 2.1 km
Best Western Plus Montfleuri
Best Western Plus Montfleuri
N° 3 sur 24 à Sainte-Maxime
4.5 sur 5 bulles 412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Domaine du Calidianus
Domaine du Calidianus
N° 6 sur 24 à Sainte-Maxime
4.5 sur 5 bulles 170 avis
À 1.6 km
Matisse Hotel
Matisse Hotel
N° 5 sur 24 à Sainte-Maxime
4.5 sur 5 bulles 261 avis
À 1.4 km
Hotel Le Revest
Hotel Le Revest
N° 7 sur 24 à Sainte-Maxime
4.0 sur 5 bulles 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime

Établissement : Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime
Adresse: Chemin des 2 Ruisseaux | Parc des Myrtes, 83120 Sainte-Maxime, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Sainte-Maxime
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Sainte-Maxime
N°8 des hôtels romantiques à Sainte-Maxime
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime 3*
Nombre de chambres: 126
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
•En plein cœur d’un jardin botanique aux allures tropicales, l'Hôtel Les Jardins De Sainte-Maxime exalte le si précieux sentiment d'ailleurs.•Merveilleusement situé sur le littoral méditerranéen, dans le Golfe de Saint-Tropez, l'Hôtel Les Jardins De Sainte-Maxime s'impose au premier regard avec élégance.•Le bar vous invite à savourer une coupe de champagne ou un cocktail dans une ambiance chaleureuse pour le plaisir de l'évasion.•Le restaurant vous permet de voyager en Provence. Une atmosphère détendue à la découverte de saveurs mêlant la tradition à la nouveauté. Service en terrasse entouré de palmiers et donne sur la piscine ou dans une des deux salles climatisées.•Confortables et modernes, toutes nos chambres agrémentées d’un balcon ou d’une terrasse offrent une vue sur les jardins et une majorité sur la piscine et la mer.•Lumineuses et accueillantes, elles respectent le confort attendu d’un bel établissement 3 étoiles.•Chambres accessibles aux personnes handicapées. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Jardins de Sainte-Maxime en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins De Sainte Maxime
Hotel Les Jardins De Sainte Maxime
Les Jardins Residences
Hotel Les Jardins Sainte Maxime
Les Jardins Sainte Maxime
Jardin Sainte Maxime
De Sainte Maxime

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page