Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une très belle étape!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Le Saint Paul
Attestation d'Excellence
fLAYOSC
1 avis
“une très belle étape!”
Avis écrit le 30 avril 2012

une merveilleuse étape où nous avons été séduits par le raffinement de cette magnifique maison, le confort chaleureux des chambres, la cuisine créative du chef et par l'accueil d'un personnel dont le professionnalisme est à la hauteur de ce très bel établissement.

notre seul regret : ne pas avoir séjourné plus longtemps!

bravo et merci!

Martine Bouvot

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur général de Hotel Le Saint Paul, a répondu à cet avis, 2 juillet 2012
Chère Madame Bouvot,

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Tous les membres du personnel sont très sensibles aux encouragements que vous faites au travers du site Tripadvisor. Dans l'attente du plaisir de vous revoir au "Saint Paul" nous vous prions d'agréer, nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

301 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    181
    70
    16
    22
    12
Consultez les avis pour
38
193
9
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2011

Ayant gagné une nuit avec petit déjeuner par le biais de mon travail je me rend donc dans cet hotel charmant avec mon compagnon. Premier reflexe je regarde le prix de la chambre sur le comptoir de la réception : 360 euros!!! Quel beau cadeau!! Style ancien bien sur mais qui a un cachet étonnant , tout dans la chambre était magnifique ainsi que dans la salle de bain. les fenetres de la chambre donnaient sur des petites rues étroites de la vieille ville. Service du petit déjeuner parfait. Nous n'avons malheureusement pas dinné au restaurant mais la carte semblait interressante et pas hors de prix.
Un seul bémol le tuyau d arrosage qui trainait sur la terrasse du petit déjeuner! pas trés élégant pour un 4 étoiles

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lolotteangelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2011

Idéalement situé, la vue sur les colines autour du village de Saint Paul de Vence depuis les chambres de cet hôtel est un régal. Feu de cheminé pour vous accueillir si le temps est pluvieux (ce qui est rare !), et des rues presque désertes pour déambuler. Quelques pigeons au réveil et un petit déjeuner copieux avant d'aller s'émerveiller devant les oeuvres des maîtres disparus : Chagall, Matisse, Picasso, Miro, De Staël...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kiddo k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 4
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2011

Nous sommes allés manger au Saint Paul début Octobre,
Le temps et la température étant de notre coté nous avons pu manger sur la terrasse !
C'est un endroit très "cosy" avec de la verdure et de jolies décorations de tables
( Bougies/ roses ainsi que des pétales éparpillés sur la nappe ) .
Le personnel est agréable, souriant et très à l'écoute des clients.
Parlons maintenant du plus important : La nourriture !
Un seul mot me vient à l'esprit : Merveilleux...
Nos papilles étaient en extase de la mise en bouche jusqu'au dessert.
Nous avons mangé des plats succulents et finement travaillés.
La mise en bouche, un bouillon de bœuf avec des perles du japon nous a agréablement surpris de par son originalité et sa douceur.
Le dessert quand à lui ne nous a pas laissé indifférent : Bananes caramélisées accompagnés d'un biscuit au gout de tequila frappée.
Et pour couronner le tout et qui n'est pas des moindres, en fin de repas le chef fait le tour des tables pour nous faire part de son savoir sur les différents mets.

A conseiller à tous les fins gourmets

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cherry1303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 septembre 2011

Première et dernier passage dans ce restaurant hors de prix sur une cuisine d'une grande banalité. En prime, il convient de ne pas avoir faim... sauf à compenser les portions par du pain. En dessert, un gateau au chocolat de forme carré , les cotés mesurant 3 cm et c'est tout. Lamentable.
Passer votre route.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci frrozier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 3 août 2011

Quel bel établissement, plein de charme et de caractère. La junior suite que nous avons eu était magnifiquement décorée et avec gout. Le personnel est fantastique et avenant tout en étant discret. Un endroit magique et exclusif, dans le village de Saint Paul de Vence. Nous n'avons pas essayé le restaurant en terrasse, la prochaine fois peut-être...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lululand63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juan les pins
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2011

Rapport qualité prix insultant pour le client !
Le menu a 85 euros....que dire.....consternant de banalité !
Nous avions adoré cet établissement l'année dernière...cruelle déception pour nos palais et pour le portefeuille !
Même le cadre ne vaut plus la peine d'aller y manger...

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aline087
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Paul de Vence
À 1.4 km
Le Mas de Pierre
Le Mas de Pierre
N° 3 sur 12 à Saint-Paul de Vence
611 avis
À 0.6 km
Le Hameau
Le Hameau
N° 2 sur 12 à Saint-Paul de Vence
444 avis
À 1.1 km
Hotel La Grande Bastide
Hotel La Grande Bastide
N° 7 sur 12 à Saint-Paul de Vence
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
La Vague de Saint Paul
La Vague de Saint Paul
N° 4 sur 12 à Saint-Paul de Vence
490 avis
À 1.1 km
Hotel Les Vergers de Saint Paul
Hotel Les Vergers de Saint Paul
N° 9 sur 12 à Saint-Paul de Vence
245 avis
À 1.1 km
Toile Blanche
Toile Blanche
N° 1 sur 12 à Saint-Paul de Vence
314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Saint Paul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Saint Paul

Établissement : Hotel Le Saint Paul
Adresse: 86 rue Grande, 06570 Saint-Paul de Vence, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Paul de Vence
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Saint-Paul de Vence
N°5 des hôtels de luxe à Saint-Paul de Vence
N°5 des hôtels familiaux à Saint-Paul de Vence
Fourchette de prix (par nuit): 243€ - 626€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Le Saint Paul 5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Saint Paul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le St Paul Hotel
Hotel Saint Paul Saint Paul Vence
Le Saint Paul Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page