Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un instant trop court de pur bonheur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Mas du Chanoine
Attestation d'Excellence
Estivareilles, France
Auteur de niveau
78 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Un instant trop court de pur bonheur”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous désirions autre chose qu'un hôtel . Nous avons déjà fait pas mal d'expériences dans des maisons d'hôtes quelque fois extra, comme L'APROPOS à ORANGE , quelquefois décevante à ALBI , mais là, croyez-nous, aucune déception . Tout d'abord l'accueil : on a l'impression que l'on est déjà venu car c'est chaleureux et très naturel . Et puis les lieux ; les chambres sont vastes , confortables , silencieuses et très propres. c'es hyper- douillet et confortable. Les jardins, la piscine les bassins , tout est plaisir des yeux et invite à la détente . Les petites déjeuners de Pascale sont abondants , avec des produits frais et variés servis en extérieur sur une jolie terrasse . Il ne faut pas oublier de signaler les vitraux exceptionnels qui sont dans la demeure .

Nous étions si bien que nous n'avions pas envie de sortir le soir pour dîner au restaurant . Nous l'avons dit à nos hôtes et ils nous ont fait la grâce de nous faire partager des repas légers , rien que pour nous être agréable, en toute amitié.

Nous regrettons que ce lieu enchanteur soit si loin de nos bases car je crois que nous y passerions volontiers des week-end prolongés.

Nous savons que les propriétaires vont faire table d'hôtes et nous ne doutons pas que ce sera à la hauteur du reste ; nous conseillons à tout un chacun d'aller faire un tour au Mas du Chanoine . Cela restera un très bon souvenir. En tous cas nous n'hésiterions pas à y retourner pour le lieu en lui même , mais plus encore pour la gentillesse et la serviabilité de Pascale et d'Yves.

Merci encore à eux pour les merveilleux moments partagés dans leur magnifique domaine.

Astuce pour la chambre : Nous avions une suite en rez de jardin qui donnait sur un jardin avec un bassin avec une salle de ba...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MathildaF19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascale B, Propriétaire de Le Mas du Chanoine, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Josette et Jean-Claude,
Nous sommes flattés par votre sensibilité à notre vision de la chambre d'hôtes. Nous avons pu partager des apéritifs dinatoires qui nous ont permis de nous apprécier mutuellement.
Malheureusement, nous ne ferons pas encore table d'hôtes cette année, mais nous y réfléchissons ...
En espérant vous revoir bientôt, Amicalement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
16
66
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons passé trois jours au Mas du Chanoine début août, et nous n'avions tout simplement plus envie de partir !

La faute à Pascale et Yves, avec leur accueil tellement chaleureux, leurs "petits" (!) déjeuners chaque jour différents et faits maison, leurs chambres décorées avec soin et leur literie dont on devient accro en quelques heures, leur chat adorable, et leur coin de paradis, à l'abri du bruit, des hordes de touristes, bref du temps qui passe.

Une chose est certaine, nous gardons jalousement cette adresse et comptons bien revenir recharger nos batteries au Mas du Chanoine...

Frédéric & Ninon were here...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FredNin75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascale B, Propriétaire de Le Mas du Chanoine, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Merci Ninon et Frédéric, nous avons aussi apprécié votre gentillesse et votre patience avec notre chatte Léa, qui vous regrette beaucoup. Comme convenu, nous vous attendons pour le feu d’artifice et l’embrasement des remparts de Saint Paul de Vence l’année prochaine !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

10 jours passés au Mas du Chanoine, quel bonheur. La maison, le cadre, l'accueil et toutes les petites attentions de Pascale et Yves rendent le séjour ici plus que parfait. La maison est magnifique, le cadre exceptionnel et le petit déjeuner un régal. Nous ne pouvons que recommander chaudement de séjourner au Mas du Chanoine si vous passez à St Paul de Vence.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RaphaelFerreira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savigny-Sur-Orge, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013

Nous avons passé une semaine formidable au Mas du Chanoine mi-juillet. Le lieu est charmant, élégant et d'une grande quiétude. Un vrai havre de paix ! Pascale et Yves étaient disponibles, attentionnés et ce en toute discrétion. Les petits-déjeuners de Pascale avec des pâtisseries maison sont délicieux ! Merci à Pasacle et Yves pour ce moment de bonheur !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Timobili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascale B, Propriétaire de Le Mas du Chanoine, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Nous sommes ravis que vous ayez pu vous reposer au Mas du Chanoine et en apprécier les prestations, notamment le massage spécial femme enceinte proposé par Sophie, notre partenaire masseuse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur de niveau
45 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2013

C'était ma première expérience en chambre d'hôte, et si elles sont toutes comme ça, ce ne sera pas la dernière !
Le cadre est magnifique, la végétation luxuriante, le mas est splendide et la chambre confortable et décorée avec goût. Donnant de plain pied dans le jardin sur un bassin à poisson (avec un magnifique nénuphar !), on s'y sent comme dans son petit coin de paradis.
La piscine est un agrément dont on profite bien, d'autant plus qu'elle est assez grande pour qu'on ne s'y gêne pas.
Et les environs sont vraiment très beaux. Sur les conseils de nos adorables hôtes Pascale et Yves, nous avons visité quelques villages alentour et n'avons pas regretté. Saint-Paul-de-Vence et ses ruelles étroites remplies de galeries d'art, ou encore Eze, village médiéval perché face à la mer.

Tout ce bleu va nous manquer !!

Et les petits déjeuners avec les gâteaux faits maison aussi !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mushaboom10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascale B, Propriétaire de Le Mas du Chanoine, a répondu à cet avis, 20 août 2013
C’est avec plaisir que nous vous avons accueilli dans nos chambres d’hôtes et ravis que vous y ayez passé de bons moments et découvert les merveilleux sites des environs tels que Saint Paul de Vence et Eze. A une prochaine fois, il y a encore beaucoup de choses à voir et visiter dans la région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons passé un tres bon sejour au Mas du Chanoine.
Pascale er Yves sont tres sympa, charmants, ils donnent des info a tout ce que vous demandez.
Les petits dejeuner sont inoubliable, delicieux, on a ete gatte !
La piscine avec une vue sur St Paul! Les chambres sont romantiques.
C est une adresse pour y retourner !
Peter te Veerle

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Veerle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascale B, Propriétaire de Le Mas du Chanoine, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Merci beaucoup Veerle et Peter pour vos commentaires sur notre chambre d’hôtes. Au cours de votre séjour de 8 jours, nous avons pu apprécier votre humour et votre gentillesse. Nous espérons que vous gardez également un bon souvenir des massages de Sophie, notre partenaire masseuse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Quentin, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2013

Nous avons retrouvé froid et pluie en Picardie... et nous regrettons le Mas et ses habitants !
cet entr'acte de quelques jours nous a enchantés ! tout était parfait, merci Pascale et Yves.
(à la réflexion, comme table devant le canapé, je verrais bien un tabouret de piano canné ou une banquette recouverte de tissu très coloré, avec un plateau...) Amitiés et gros baisers à T. et V.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anne-marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pascale B, Propriétaire de Le Mas du Chanoine, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Anne-Marie et Luc,
Que le monde est petit ... vous en Picardie, nous sur la Côte d'Azur et des connaissances communes à Troyes !
On voulait vous demander si on pouvait troquer un kilo de notre production de citrons contre un kilo de votre production picarde ???
En espérant vous revoir bientôt, Amitiés
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Paul de Vence
À 0.9 km
Le Mas de Pierre
Le Mas de Pierre
N° 2 sur 12 à Saint-Paul de Vence
4.5 sur 5 bulles 566 avis
À 1.9 km
Le Hameau
Le Hameau
N° 1 sur 12 à Saint-Paul de Vence
4.5 sur 5 bulles 402 avis
À 0.4 km
Toile Blanche
Toile Blanche
N° 3 sur 12 à Saint-Paul de Vence
4.5 sur 5 bulles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
La Vague de Saint Paul
La Vague de Saint Paul
N° 4 sur 12 à Saint-Paul de Vence
4.5 sur 5 bulles 409 avis
À 2.3 km
Hotel Les Vergers de Saint Paul
Hotel Les Vergers de Saint Paul
N° 10 sur 12 à Saint-Paul de Vence
4.5 sur 5 bulles 232 avis
À 1.3 km
Hotel Le Saint Paul
Hotel Le Saint Paul
N° 6 sur 12 à Saint-Paul de Vence
4.5 sur 5 bulles 280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas du Chanoine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas du Chanoine

Établissement : Le Mas du Chanoine
Adresse: 831 Chemin de la Bastide Rouge, 06570 Saint-Paul de Vence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Paul de Vence
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 16 Auberges/B&B à Saint-Paul de Vence
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 263 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Mas du Chanoine vous propose 3 suites de 30 et 36m² dans un ancien Relais de Poste du 17ème siècle, niché dans un jardin provençal. Depuis les transats de la piscine chauffée, jouissez d'une vue dégagée sur les montagnes de l'arrière pays Niçois et le village fortifié de Saint-Paul de Vence. Le petit déjeuner continental est réalisé à partir de produits locaux et faits maison, comme les confitures avec les fruits du jardin. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas du Chanoine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page