Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Saint Valentin” 4 5 étoiles
Avis sur La Vague de Saint Paul

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
La Vague de Saint Paul a été ajouté à vos Favoris
La Vague de Saint Paul
4.0 sur 5 Hôtel   |   Chemin des Salettes, 06570 Saint-Paul de Vence, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Pegomas, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Saint Valentin”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

Nous avions réservé par groupon pour la soirée de la St Valentin.Nous n'avons pas été déçus!! L'accueil a été chaleureux, un cocktail de bienvenue ss alcool (dommage) nous a été servi ds le salon très joliment décoré et moderne.Nous avons choisi une place devant la cheminée.
Nous avons ensuite découvert notre chambre, trop belle!! De couleur jaune et blanche.Un ecran plat et un reveil.Un frigo bien garni aussi, un peu cher, mais comme ds tt les beaux hotels.La salle de bain comme neuve avec une grande douche, sèche cheveux, peignoirs pour le spa.Une terrasse avec fauteils et table basse donnant sur le jardin.
Ensuite nous avions aussi droit au dîner avec un menu spécial st Valentin. Ns ns sommes regalés! ! Entrée, poisson, viande et dessert.
Le matin petit dej en salle, tres bien aussi, avec fruits frais, salade de fruits, jus de fruits, eau, céréales, fruits secs, viennoiseries, pains, omelette, charcuteries...Il y en avait pour tt les goûts.
Dommage que nous ayons eu du mauvais temps et n'ayons pas pu profiter de l'extérieur.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sandrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    95
    34
    7
    2
Consultez les avis pour
28
184
5
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Garde, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Nous avons passé le réveillon du jour de l'an à "la Vague de Saint-Paul". Mis à part l'accueil du personnel et la chambre sur lesquels nous n'avons aucun reproche à faire; il n'en est pas de même pour le repas du réveillon qui était carrément limite. Il est certain que le forfait réveillon est très abordable mais ils se rattrapent sur le repas. Il n'y avait absolument rien à manger et nous sommes sortis de table affamés. Quand à la qualité du menu, on ne peut pas dire qu'elle était exceptionnelle pour un hôtel 4* .... Donc, nous ne renouvellerons pas l'expérience.....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anne-Marie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

nous avons passe un excellent week end. l hotel est impeccable et profite d une architecture originale. le personnel est dynamique et très sympathique . les plats sont bien faits sans être gargantuesque mais la qualité est au rdv. les extérieurs sont bien aménages, l hotel est au calme, plongé dans la verdure typique de la region . la proximité avec le village de saint paul apporte a cet établissement un atout supplémentaire. en resumé, détente,gastronomie, plaisir au rendez vous.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci baccab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Tout juste de retour d’un séjour en famille à la Vague de Saint Paul, nous sommes encore sous le charme !
A l’arrivée, nous découvrons un hôtel au cœur de la verdure, un véritable havre de paix, suivi par un accueil professionnel et souriant, assez rare de nos jours pour être souligné.
Notre chambre était propre, fonctionnelle, décorée avec soin, avec terrasse et une jolie vue sur la piscine.
Le soir venu, nous sommes allés au restaurant de l’hôtel. Tout était réuni pour nous faire passer une soirée d’exception : maître d’hôtel attentionné, service soigné, une cuisine de saison basée sur des produits frais avec des plats de qualité. Tout ça dans un menu à moins de 40€ !
En somme, cet hôtel, qui semble avoir ouvert récemment, mérite d’être connu. Nous le recommandons fortement et comptons bien y retourner dès que nous le pourrons !

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le court de tennis en gazon et la piscine sont vraiment bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marias07-09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquebrune-Cap-Martin, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Nous avons passé 2 nuits très agréables, dans cet hôtel fraichement rénové. Le personnel y est souriant et avenant, la chambre est très confortable, le lit de grande qualité et la salle de bain lumineuse.
Le buffet du petit déjeuner est varié et copieux. Superbe restaurant à la cuisine simple avec des produits locaux de très bonne qualité (mention spéciale pour le foie gras qui est exceptionnel!).
Le temps de ne nous a pas permis de profiter des extérieurs, nous sommes donc allés nous réchauffer au spa qui est équipé d’un superbe hammam.

Une navette est à disposition pour rejoindre la magnifique village de Saint Paul à quelques minutes.

Nous reviendrons dès que possible !

Astuce pour la chambre : Il y a peu de chambres, elles donnent toutes coté jardin/piscine, donc au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci VALERIEBM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marignane, France
Auteur de niveau
49 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013 par mobile

Très bon acceuil de la réceptionniste
Délicieux cocktail de bienvenue
Chambre moderne avec une terrasse qui donne sur les jardins
salle de bain moderne également (seul bémol les wc sont dans la salle de bain)
Nous avons dîner au restaurant de l'hôtel menu gourmand a moins de 40€ par personne avec entrée 2 plat et dessert par personne
Très bonne expérience nous reviendrons

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci victor g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Nous avons découvert ce nouvel établissement sur internet et nous avons été ravis de la soirée que nous avons passé. Tout y était.. le cadre, le service, la qualité du repas et un prix abordable pour la prestation bref nous étions ravis.

Comme chaque année nous organisons un repas de Noël avec tous les membres de notre société.. Et cette année grâce à la vague de st paul et son staff nous avons passé une soirée chaleureuse et conviviale..

Le plus non négligeable : une réelle envie du staff de nous faire passer une bonne soirée chose de plus en plus rare aujourd'hui..


Corinne
Société Basika

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Corinne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Paul de Vence ou ses environs
À 1.5 km
Le Mas d'Artigny
Le Mas d'Artigny
N° 13 sur 13 à Saint-Paul de Vence
3.0 5 étoiles 615 avis
À 1.6 km
Le Hameau
Le Hameau
N° 3 sur 13 à Saint-Paul de Vence
4.5 5 étoiles 298 avis
À 3.4 km
Le Mas de Pierre
Le Mas de Pierre
N° 5 sur 13 à Saint-Paul de Vence
4.5 5 étoiles 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel La Grande Bastide
Hotel La Grande Bastide
N° 7 sur 13 à Saint-Paul de Vence
4.5 5 étoiles 198 avis
À 3.1 km
Toile Blanche
Toile Blanche
N° 2 sur 13 à Saint-Paul de Vence
4.5 5 étoiles 192 avis
À 1.2 km
Hotel Les Vergers de Saint- Paul
Hotel Les Vergers de Saint- Paul
N° 10 sur 13 à Saint-Paul de Vence
4.5 5 étoiles 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Vague de Saint Paul ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Vague de Saint Paul

Adresse: Chemin des Salettes, 06570 Saint-Paul de Vence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Paul de Vence
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 13 hôtels à Saint-Paul de Vence
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Vague de Saint Paul 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Vague de Saint Paul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page