Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis partagé”
Avis sur Le Mas de Pierre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Le Mas de Pierre
Attestation d'Excellence
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau 6
76 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Avis partagé”
Avis écrit le 24 juin 2013

Nous avons séjourné en couple pendant deux nuits. Le Mas de Pierre est un très bel hôtel avec un magnifique jardin en haut d'une colline. Les chambres sont d'une taille raisonnable et décorées avec goût. Toutefois, les sanitaires n'étaient pas de la dernière fraicheur et j'ai vu beaucoup mieux en matière de literie. Les petits déjeuners et le brunch du dimanche sont excellents. Quant aux dîners pris à l'hôtel, ils sont corrects. Le point faible de cet hôtel est son personnel. Il est certes courtois et avenant, mais manque parfois de professionnalisme. Il est en tout cas très vite débordé quand il y a du monde et on peut attendre longtemps avant d'être servis. Pour un cinq étoiles, c'est limite.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci NKAParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseDirection, Directeur général de Le Mas de Pierre, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Cher NKAParis,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps pour partager votre expérience au MAS DE PIERRE.

Nous sommes contentes de savoir que vous avez appréciez notre jardin, nos chambres, et également le petit déjeuner et le Brunch de dimanche. Par contre, nous sommes désolés que vous n’ayez pas eu la même expérience pendant le diner. Nous allons transmettre votre commentaire à notre Responsable Restauration, afin d’améliorer notre service.

En espérant de vous accueillir une autre fois.

Bien Cordialement
Christian Baumgarten
direction@lemasdepierre.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

612 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    398
    148
    38
    21
    7
Consultez les avis pour
102
356
6
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pierrevert, France
Auteur de niveau 5
67 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2013

Très bel Etablissement, service impeccable, personnel souriant et sympathique. Restaurant gastronomique qui n'a rien a envier à certains étoilés. Chambre privilège spacieuse et calme, spa fort sympathique. Un week end de bonheur.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bamboo04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseDirection, Directeur général de Le Mas de Pierre, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Cher Bomboo04,

Nous sommes ravis de constater que votre weekend au MAS DE PIERRE c’était un weekend de bonheur. Un client satisfait comme vous, ça nous fait un grand plaisir.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au MAS DE PIERRE.

Bien Cordialement
Christian Baumgarten
direction@lemasdepierre.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
35 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2013

Au Mas de Pierre pour un week end, nous avons eu là une parenthèse enchantée: l’endroit est très reposant, au milieu d’un parc aromatique, d’une impressionnante serre d’orchidées et de fleurs exotiques, d’une volière, de sculptures... La piscine bien chauffée et le spa sont réellement superbes, et la cuisine très raffinée: une mention spéciale aux plats de poissons gouteux, aux desserts délicieux et très esthétiques, pour finir en beauté avec un excellent petit déjeuner buffet, pris dans le jardin dés que le temps le permet.
L’hotel est à 15/20 minutes de l’aéroport de Nice, et n’est pas très loin de Saint Paul de Vence, qui vaut le détour d’une promenade, tout comme la Fondation Maeght, superbe aux milieux des pins, avec ses expositions temporaires déroutantes. Nous n’avions pas de voiture pour nous y rendre mais la conciergerie très appréciable de l’hotel nous y a conduits à notre demande, et est venue nous chercher à l’heure que nous avions fixée.
Deux petits bémols néanmoins, qui ne nous ont pas réellement gênés, mais doivent être corrigés rapidement par cet établissement pour atteindre la perfection dans sa catégorie: notre très jolie chambre, avec son patio privé, juste en face du jardin potager de l’hotel, souffrait d’une ventilation un peu bruyante, et le problème qui semblait déjà connu, aurait dû être réglé au premier signalement de clients.
Le service du restaurant est inégal: à la fois quelques personnes expérimentées, vraiment très professionnelles, à la hauteur d’un restaurant gastronomique, et quelques personnes très jeunes, de bonne volonté, mais manquant de savoir faire dans la prestation de luxe.
Nous y retournerons, c’est sûr, et avec nos ados, qui ont littéralement craqué à la vue des photos de l’hotel que nous leur avons envoyées.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laure24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseDirection, Directeur général de Le Mas de Pierre, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Chère Laure24,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre belle expérience au MAS DE PIERRE.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez appréciez votre séjour et que vous avez eu l’opportunité de se reposer et sentir le calme de l’endroit.

Nous vous remercions pour vos conseils par rapport au problème de ventilation et le service de restaurant. Nous donnerons nos mieux pour les solutionnes le plutôt possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au MAS DE PIERRE.

Bien Cordialement
Christian Baumgarten
direction@lemasdepierre.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2013 par mobile

Nous y avons passé quelque jours avec ma compagne en juin. Très bien placė: 5min de l'aéroport de Nice et pratique pour dėcouvrir l'arrière pays niçois. Jardin de l'hotel superbe et varié : à dėcouvrir. Chambre trės agrėable avec accės direct au jardin. Petit déjeuner copieux. Piscine parfaite. Ensemble trės propre. Service très bon. Seul bémol: le restaurant : dėçu en termes de qualitė et de service par rapport au prix et la pub qui est en faite. À part ça, très agrėable endroit pour se reposer.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci JFROQUEFEUIL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseDirection, Directeur général de Le Mas de Pierre, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Cher JFROQUEFEUIL,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite de votre séjour au MAS DE PIERRE.

Par contre, nous regrettons que notre restaurant n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos clients soulignent d’habitude la qualité de nos prestations du restaurant « La Table de Pierre ». Nous allons transmettre votre commentaire à notre Chef et au Maître d’hôtel.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au MAS DE PIERRE.

Bien Cordialement
Christian Baumgarten
direction@lemasdepierre.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 6
123 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2013 par mobile

Superbe site: parc arboré et parsemé d'œuvres d'art, piscine immense et pigeonnier rendant l'ensemble très harmonieux.
Personnel présent et attentionné, mais non intrusif.
Restaurant à la hauteur du lieu: qualité, fraîcheur, présentation et choix, tout y est!
Un petit coin de paradis aux pieds de Vence.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caleuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseDirection, Directeur général de Le Mas de Pierre, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Cher Caleuf,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au MAS DE PIERRE.

Nous sommes ravis de constater que vous avez décrit notre hôtel comme « un petit coin de paradis ». Ça nous fait vraiment plaisir de lire un commentaire comme le vôtre – tellement de compliments en quelques phrases.

Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau au MAS DE PIERRE.

Bien Cordialement
Christian Baumgarten
direction@lemasdepierre.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
58 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013

Nos 3 nuits au Mas de Pierre furent magiques par la sérénité du lieu et la qualité des prestations. Nous sommes des habitués des Relais&Châteaux (membre 5C) et celui-ci est vraiment à la hauteur de la renommée de cette Chaîne hôtelière prestigieuse.
La Suite Privilège avec Jardin privatif nous a permis de nous isoler pour profiter des premiers rayons de soleil de début Juin,.
Que dire du service, toujours souriant avec simplicité et amabilité, qui a comblé nos moindres désirs.
La décoration est parfaite avec une touche provençale de très bon gout, sans tomber dans le chichiteux encombré d'objets inutiles.
Un seul regret, le choix délibéré de la Direction de l’hôtel de ne pas avoir de table gastronomique, mais plutôt un bistrot chic, où l'on y sert néanmoins une très bonne cuisine à prix très étudiés.
Une chose est certaine: nous y reviendrons hors saison.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PATRICE J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseDirection, Directeur général de Le Mas de Pierre, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Cher Patrice J,

Nous sommes ravis de constater que votre séjour au MAS DE PIERRE était magique. Ça nous fait un grand plaisir, spécialement parce que vous êtes un membre 5C et que vous avez trouvez notre hôtel à la hauteur d’un Relais & Châteaux.

Nous sommes contentes que vous ayez apprécié la chambre et notre service, qui a été à la hauteur de vos attentes aussi.

Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous.

Bien Cordialement
Christian Baumgarten
direction@lemasdepierre.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur de niveau 4
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Le printemps arrivé :
Et bien nous y sommes retournés et cette fois-ci accompagnés!!
Le brunch est une merveille.
Habitues aux grands restaurants de la cote, c'est ici que nous preferons venir
Mes invites etaient enchantés! Et en parlent encore
Vraiment hate d y retourner.....
Felicitations au mas de pierre
A bientot
(Je ne mets pas d'avis sur l hotel carcette fois ci nous n'y avons pas dormi )

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lena b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseDirection, Directeur général de Le Mas de Pierre, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Chère Lena B,

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre Brunch de dimanche, et spécialement que vos invites ont été enchantés.

C’est toujours un plaisir pour nous d’entendre des beaux commentaires comme le vôtre. Nous espérons que vos visites au MAS DE PIERRE deviendront une tradition.

Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau au MAS DE PIERRE.

Bien Cordialement
Christian Baumgarten
direction@lemasdepierre.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Paul de Vence ou ses environs
À 1.8 km
Le Hameau
Le Hameau
N° 2 sur 12 à Saint-Paul de Vence
444 avis
À 3.3 km
La Vague de Saint Paul
La Vague de Saint Paul
N° 4 sur 12 à Saint-Paul de Vence
490 avis
À 1.4 km
Hotel Le Saint Paul
Hotel Le Saint Paul
N° 10 sur 12 à Saint-Paul de Vence
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.1 km
Le Mas Candille
Le Mas Candille
N° 1 sur 14 à Mougins
908 avis
À 19.8 km
Chateau de la Chevre d'Or
Chateau de la Chevre d'Or
N° 1 sur 7 à Èze
771 avis
À 1.9 km
Hotel La Grande Bastide
Hotel La Grande Bastide
N° 7 sur 12 à Saint-Paul de Vence
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas de Pierre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas de Pierre

Établissement : Le Mas de Pierre
Adresse: 2320 route de Serres, 06570 Saint-Paul de Vence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Paul de Vence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Saint-Paul de Vence
N°2 des hôtels familiaux à Saint-Paul de Vence
N°3 des hôtels romantiques à Saint-Paul de Vence
Fourchette de prix (par nuit): 194€ - 640€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Mas de Pierre 5*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans des jardins bordés d'oliviers, sur les collines de Saint-Paul de Vence, Le Mas De Pierre est une demeure de caractère familiale pourvue de fontaines, de jardins, de puits, de chemins verdoyants, de porches et de portails typiques, et vous réserve l'accueil d'une luxueuse résidence provençale. L'établissement est composé de 7 bastides provençales (maisons de campagne typiques) comprenant 54 chambres et suites luxueuses pourvues de leur propre jardin ou terrasse, dont la Bastide des Fleurs qui dévoile depuis le mois de juin 2014 ses 6 nouvelles suites, et qui offre un espace entièrement privatisable. Ce lieu d'exception promet de conjuguer le charme d'un espace unique aux prestations d'un hôtel de luxe. Le restaurant gastronomique, le piano-bar et la bibliothèque ont été soigneusement conçus pour vous offrir une atmosphère paisible et relaxante. Les repas sont servis dans le bistrot ou dans le restaurant gastronomique La Table de Pierre. Vous pourrez prendre un verre dans le bar-salon, doté d'une cheminée et d'une bibliothèque. Sur place, vous trouverez également 4 salles de réunions entièrement équipées pouvant accueillir jusqu'à 120 personnes. Elles disposent de grandes terrasses donnant sur la campagne et des dernières technologies de communication, telles qu'une connexion Wi-Fi et des installations de vidéo-conférence. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas de Pierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas De Pierre
Mas Pierre
Hotel Le Mas De Pierre Saint-Paul De Vence
Le Mas Pierre
Le Mas De Pierre Hotel Saint-Paul De Vence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page