Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre idyllique ! Excellente table !”
Avis sur Le Mas de Pierre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Le Mas de Pierre
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 août 2014 par mobile

Nous sommes ici pour 3 jours 2 nuits . Un cadre idyllique , où règnent calme , sérénité et tranquillité . La chambre est très agréable , nous vous remercions pour le surclassement en chambre privilège .
La terrasse attenante a la chambre est agréable pour un cafe ou petit déj ....
La table est excellente , très bonne présentation , une formule entrée plat dessert plus que bon avec un prix plus qu'honnête !
Nous avons apprécié la visite du " chef " toujours très sympathique d'échanger quelques remarques ...
Enfin le service est très soigné . Le personnel étant aux petits soins
. Merci !

Séjour en : août 2014
Merci ilan k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseDirection, Directeur général de Le Mas de Pierre, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Cher ilan k,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier.

Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour s’est bien passé.

Je serais ravi de vous accueillir une prochaine fois au Mas de Pierre.

Bien Cordialement
Christian Baumgarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (658)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

165171 avis sur 658

Avis publié : 3 août 2014

Nous descendons plusieurs fois par an au "Mas de Pierre", et comme toujours accueil, gentillesse, confort, calme, et petites attentions sont au rendez-vous... avec comme horizon les collines de l'arrière pays et Saint-Paul de Vence tout près.
La table du restaurant "La Table de Pierre" est également excellente avec ses mets régionaux.
A noter les nouvelles suites de la "Bastide des Fleurs" (où nous avons eu le bonheur d'y séjourner ce week-end) sont d'un ravissement : décoration raffinée, terrasse privée, majordome dédiée, et comble du luxe : la piscine dédiée uniquement pour ce nouvel espace... avec votre matelas réservé tout spécialement ! Nous étions "hors du temps"... un enchantement.

Astuce pour la chambre : Les nouvelles suites dans la "Bastide des Fleurs" sont superbes, avec piscine privée !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Paris-titi19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseDirection, Directeur général de Le Mas de Pierre, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2014

Paris-titi19,

Un grand "Merci" pour votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes particulièrement enchantés que notre nouvelle "Bastide des fleurs" tient ses promesses.
La piscine privative permet effectivement de bien pouvoir se reposer et de profiter de son espace dédié tout le long du séjour.

Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois au Mas de Pierre.

Bien Cordialement
Christian Baumgarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2014

Le cadre de cet hotel est fantastique, nous sommes resté une nuit dans la suite coloniale avec jardin, le jardin est tres bien entretenu, dans la chambre, de taille suffisante et bien décorée : la télé ne fonctionnait pas (pas terrible pour un 5 etoiles de ne pas vérifier les branchements avant l'arrivée des clients), il manquait une poubelle dans la salle de bain. Ce qui ne m'a pas plus, c'est qu'on me confirme un lit king size, et que dans la chambre on nous avait collé 2 lits simples ensemble. Petit déjeuner tres limite pour ce prix, salade de fruit avec 3 morceaux de pomme, 2 raisins...et c'est tout. Le spa est tres bien. J'ai été beaucoup plus enchanté pas l'ambiance exterieure de cet hotel, qui fait vraiment rever, que par la chambre elle meme. Tous ces petits détails mis bout a bout rendent le séjour moins agréable, surtout pour un hotel 5 etoiles.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci FabHotelNice06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseDirection, Directeur général de Le Mas de Pierre, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2014

FabHotelNice06,

Merci pour votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passez un agréable séjour au Mas de Pierre.

Les installations dans nos chambres sont bien évidemment vérifiées avant l’arrivée des clients. Malheureusement une panne technique peut survenir sans s’annoncer…

Certaines de nos chambres sont effectivement équipées de deux lits séparables. Nous allons rapidement songer pour trouver une solution et pouvoir proposer uniquement des lits King size avec un seul matelas.

J’ai informé notre Responsable de la Restauration pour vos remarques concernant le petit déjeuner.

Je serais ravi de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.

Bien Cordialement

Christian Baumgarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2014

Nous avons juste passé une journée au Mas de Pierre, mais cela a été un vrai moment de tranquillité et de repos. Le jardin est superbe, avec plusieurs espaces au milieu desquels se trouve une belle piscine. Les abords de la piscine sont bien agréables (bons fauteuils matelas et même possibilité d'avoir son "espace privé" en fermant les rideaux entre les matelas. Bon diner, mais je crois que le restaurant n'est pas étoilé. Bon petit déjeuner sous forme de buffet. A 5 mn en voiture de Saint Paul.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci moma27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseDirection, Directeur général de Le Mas de Pierre, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2014

Moma27,

Merci beaucoup pour votre avis sur Tripadvisor.
Nous sommes très contents que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Nous avons porté une attention particulière sur le service de la piscine et sommes ravis d’entendre que cela a porté ses fruits.

Au plaisir de vous revoir chez nous bientôt

Christian Baumgarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2014

On a passé un séjour fantastique dans ce super Hotel à Saint Paul de Vence. On s'est régalé tout simplement! La chambre était très belle, joliment décorée! On a profité du spa, les massages, c'était le top! Le soir on a diné dans le restaurant de l'hôtel, qui s'est trouve dans un cadre magique, au jardin de l'hôtel. On super bien mangé! Franchement une vrai délice! Une des meilleures tables de ma vie. Des produits de qualité cuisinés a l'excellence avec une vrai maîtrise. Le service haut niveau, le personnel très professionel, efficace et attentif! On s'occupait vraiment bien de nous au moment du repas! Le bruch de dimanche délicieuse et copieux! On revient des que possible! ;)

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci pirjo d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseDirection, Directeur général de Le Mas de Pierre, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

pirjo d,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier!

Je serais ravi de vous accueilir prochainement au "Le Mas de Pierre".

Bien Cordialement

Christian Baumgarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014 par mobile

Magnifique hotel qui mérite largement ses 5 étoiles.
Charme tranquillité calme absolu..
Très belle chambre
Idéalement situé a côté de saint Paul de Vence.
Je vous conseille le restaurant le soir tenu par le chef Emmanuel lehrer.
Carte creative qui revisite les classiques de la région avec une légèreté absolue...
Belle carte de vins
Bref rien a redire.
A faire en couple ou famille.

Séjour en : juillet 2014
Merci fredguy75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseDirection, Directeur général de Le Mas de Pierre, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

fredguy75,

Merci pour ce beau commentaire.

je transmettrais vos compliments aux équipes.

A très bientôt au "Le Mas de Pierre".

Bien Cordialement
Christian Baumgarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2014

Avons passé un très agréable moment dans le restaurant du Mas de Pierre,cadre exceptionnel,romantique,nous avons dîné à 4 .Le personnel est très accueillant ,discret et très professionnel,les plats sont à la hauteur du cadre, très goûteux, joliment présentés .. De l entrée au dessert.table à retenir pour les jolies soirées d été en plus le musicien vient parfaire l atmosphère romantique!!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci patnath06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ReponseDirection, Directeur général de Le Mas de Pierre, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2014

patnath06,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux d'aprendre que votre dîner s'est aussi bien passée.

Je ne manquerais pas d'en informer les equipes!

A bientôt au "Le Mas de Pierre".

Bien Cordialement
Christian Baumgarten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Paul de Vence ou ses environs
À 0,6 km
Toile Blanche
Toile Blanche
N° 1 sur 12 à Saint-Paul de Vence
335 avis
À 1,9 km
Le Hameau
Le Hameau
N° 2 sur 12 à Saint-Paul de Vence
487 avis
À 1,9 km
Hotel La Grande Bastide
Hotel La Grande Bastide
N° 7 sur 12 à Saint-Paul de Vence
252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,3 km
La Vague de Saint Paul
La Vague de Saint Paul
N° 4 sur 12 à Saint-Paul de Vence
551 avis
À 1,4 km
Hotel Le Saint Paul
Hotel Le Saint Paul
N° 10 sur 12 à Saint-Paul de Vence
312 avis
À 14,1 km
Le Mas Candille
Le Mas Candille
N° 1 sur 14 à Mougins
992 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas de Pierre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas de Pierre

Adresse: 2320 route de Serres, 06570 Saint-Paul de Vence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Paul de Vence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Saint-Paul de Vence
N°2 des hôtels familiaux à Saint-Paul de Vence
N°3 des hôtels romantiques à Saint-Paul de Vence
Catégorie de prix : 166€ - 416€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Mas de Pierre 5*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans des jardins bordés d'oliviers, sur les collines de Saint-Paul de Vence, Le Mas De Pierre est une demeure de caractère familiale pourvue de fontaines, de jardins, de puits, de chemins verdoyants, de porches et de portails typiques, et vous réserve l'accueil d'une luxueuse résidence provençale. L'établissement est composé de 7 bastides provençales (maisons de campagne typiques) comprenant 54 chambres et suites luxueuses pourvues de leur propre jardin ou terrasse, dont la Bastide des Fleurs qui dévoile depuis le mois de juin 2014 ses 6 nouvelles suites, et qui offre un espace entièrement privatisable. Ce lieu d'exception promet de conjuguer le charme d'un espace unique aux prestations d'un hôtel de luxe. Le restaurant gastronomique, le piano-bar et la bibliothèque ont été soigneusement conçus pour vous offrir une atmosphère paisible et relaxante. Les repas sont servis dans le bistrot ou dans le restaurant gastronomique La Table de Pierre. Vous pourrez prendre un verre dans le bar-salon, doté d'une cheminée et d'une bibliothèque. Sur place, vous trouverez également 4 salles de réunions entièrement équipées pouvant accueillir jusqu'à 120 personnes. Elles disposent de grandes terrasses donnant sur la campagne et des dernières technologies de communication, telles qu'une connexion Wi-Fi et des installations de vidéo-conférence. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Prestigia, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas de Pierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas De Pierre
Mas Pierre
Hotel Le Mas De Pierre Saint-Paul De Vence
Le Mas Pierre
Le Mas De Pierre Hotel Saint-Paul De Vence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page