Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“inadmissible”
Avis sur Mistral

Mistral
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Mistral
Bron, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“inadmissible”
Avis écrit le 15 juillet 2012

hôtel à éviter, très sale, voie ferrée à 50 mètres avec toutes les nuisances qui s'y rapportent, chambre très petite, sans bureau ni chaise, très peu fonctionnelle. Escalier en colimasson très étroit, sans ascenseur. Problème d'eau chaude. Photos très trompeuses !!
quartier assez mal famé qui plus est.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Vincent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    2
    4
    6
    14
Consultez les avis pour
4
12
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2012

Cet hotel est tout à fait correct pour une nuit de passage, mais pas plus. La chambre est très mal insonorisée, on entend tout ce que fait le voisin de chambre. Le lit est confortable, les toilettes et la douches aussi. Problème avec la Télé, je recevais que deux chaines.
Bon emplacement de l'hotel cependant.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Rom D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau 4
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2010

Nous sommes arrivés un 15 juillet dans cet hôtel et avons trouvé la porte close, obligé de téléphoner sur le portable indiqué sur la porte, un monsieur a répondu et est apparu à une fenêtre du haut.
Il faisait le ménage !! et est apparu en sueur en bougonnant, donc aucun accueil = 1er point négatif
Il nous emmène dans une chambre qui n'était pas celle que nous aurions du avoir selon des dires, mais l'aspect de cette chambre m'a rebutée, vestuste malgré des peintures refaites, seule, la literie semblait neuve et correcte en revanche, le couvre lit était douteux et la couverture pluchait, les deux comportaient des tâches douteuses , je les ai pliés dans un coin et ne les ai pas utilisés. 2ème point négatif
Dans la douche, il y avait 10 cm de crasse au bas du rideau de douche, j'ai fait retirer le rideau, ensuite les serviettes blanches pliées étaient fipées et tachées, je les ai faites changer, 3ème point négatif
Le sol n'était visiblement pas nettoyé, une peite terrasse (qui aurait pu étre jolie) donnait sur la voie de chemein de fer et était aménagée avec des coffrages en mélaminé, tout ce qu'il y a de plus moche et d'inconfortable, Pas de climatisation dans la chambre, mais un ventilateur qui heureusement fonctionnait, obligé cependant de laisser la fenêtre ouverte, mais difficile de dormir avec le passage des trains au petit matin. 4ème point négatif
Franchement, je ne suis pas difficile mais je me suis sentie humiliée du fait qu'on ose proposer des prestations aussi lamentables à des touristes, même si le prix est raisonnable. Les insatallations peuvent être modestes,mais il pourrait au moins y avoir un accueil, des prestations décentes et de la propreté.
Seulle point positif, l'emplacement, dommage! car cet hôtel pourrait être super avec des aménagements de goût, de la propreté et un accueil sympa........Du coup, je ne vois plus Saint-Raphaël du même oeil et je ne crois pas que j'y reviendrais.............
Heureusement, nous ne sommes restés que 4 jours et j'ai eu hâte de repartir au cap d'agde où là, c'est autre chose!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci patannecy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Raphaël

gisors
Auteur de niveau 5
86 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2010

hotel sympathique chambre propre literie neuve ce qui n est pas negligeable nouveau proprietaire bien place en centre ville

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci petitbout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2010

bon emplacement dans la ville, chambre correct, prix raisonnable, accueil sympathique

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SARASaintDenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2010

Je tiens à donner un avis négatif sur cet hôtel épouvantable et qui ne devrait plus exister !!
Je suis restée 2 mois dans cet hôtel en plein hiver, SANS CHAUFFAGE, sans service, une chambre immonde de 10m², avec une vue sur la voie ferrée de Saint Raphael, et le bruit assourdissant des trains qui passent, pour un tarif de 480 EUROS !!!
Arrivée depuis peu dans la région, l'hôtelier m'avait affirmé qu'il était le seul à faire des locations de chambres au mois.
Malgré que l'hotel soit peu fréquenté, il me donne une petite chambre au 4ème étage sans ascenseur, et me rassure en me disant qu'il me donnera une meilleure chambre 15 jours après. Bien entendu, il n'a pas tenu sa promesse et restait injoignable tout le mois!
Bizarrement, il réapparaissait le jour du paiement du loyer du mois suivant, je lui règle une fois de plus 480 Euros, et lui demande à nouveau de me changer de chambre. Il me promait que le changement sera possible 8 jours après. Encore une fois, il ne tient pas son engagement et reste injoignable.
Arrive une vague de froid, et je m'étonne que le chauffage ne fonctionne toujours pas.
Je l'appelle, je lui laisse un certain nombre de message pour lui signaler qu'il fait très froid ds la chambre et qu'en plein mois de novembre, il est inadmissible de ne pas avoir de chauffage.
Encore une fois, il fait la sourde oreille et reste toujours injoignable.
Et comme PAR MIRACLE, il réapparait le jour du paiement du loyer, COMME UNE FLEUR, comme si de rien n'était !!!
Je l'informe que j'ai vécu dans une chambre extrêmement froide, sans chauffage, en plein hiver, et que j'ai dû moi-même équipé la chambre de chauffage pour ne pas mourir de froid !
De plus, en me rédigeant la facture de loyer du mois précédent, il s'était trompé de date et avait compris le mois suivant, c'est-à-dire que la facture de 480e comprenait 2 mois de location au lieu d'un mois.
Je lui signale cette erreur de sa part, et qu'il doit soit assumer son erreur, soit m'apporter une explication sur le fait que je n'ai pas eu de chauffage.
Comme il sait qu'il est en faute, il m'ordonne de payer le mois en cours, ou alors de quitter l'hotel sur le champ.
J'ai donc quitté cet hôtel de malheur, où il n'y a aucun service, où il n'y a aucun chauffage, et où les chambres sont totalement vétustes.
Et surtout que le propriétaire est UN MARCHAND DE SOMMEIL, qui n'est là que pour ramasser l'argent et disparaître quand on a besoin de lui !!
DONC A EVITER ABSOLUMENT!!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • Emplacement
Utile ?
6 Merci cathy83700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Raphaël
À 0.4 km
Hôtel Le Beau Séjour
Hôtel Le Beau Séjour
N° 7 sur 39 à Saint-Raphaël
152 avis
À 0.4 km
Nouvel Hôtel
Nouvel Hôtel
N° 21 sur 39 à Saint-Raphaël
83 avis
À 0.1 km
Le 21 Hotel
Le 21 Hotel
N° 15 sur 39 à Saint-Raphaël
130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
HOTEL CONTINENTAL
HOTEL CONTINENTAL
N° 12 sur 39 à Saint-Raphaël
207 avis
À 0.3 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N° 17 sur 39 à Saint-Raphaël
156 avis
À 0.2 km
Hôtel de Flore
Hôtel de Flore
N° 34 sur 39 à Saint-Raphaël
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mistral ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mistral

Établissement : Mistral
Adresse: 80 rue de la Garonne, 83700, Saint-Raphaël, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services :
Style d'hôtel :
N° 19 sur 19 Auberges/B&B à Saint-Raphaël
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 109€
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mistral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mistral

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page