Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous reviendrons”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chambre d'hotes La Potiniere
Avis publié: 20 mars 2014

Séjour très agréable dans un site très bien entretenu. Parking facile, à proximité de la mer et des ballades sur l'Estérel. Hôtes très attentionnés et disponibles. Chambre spacieuse et terrasse agréable. Un lieu de séjour ou nous reviendrons pour son calme et sa qualité. Encore merci pour tous les bons conseils de visite.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Hugoric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapotiniere, Propriétaire de Chambre d'hotes La Potiniere, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2014

Soyez amplement remercié pour cette appréciation chaleureuse de notre accueil. Nous sommes toujours très vigilents sur le bien-être de nos hotes, leur satisfaction, telle la vôtre étant notre plus beau remerciement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (104)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Chambre d'hotes La Potiniere
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 104

Avis publié: 12 mars 2014

nous rentrons d'un séjour à la potinière , accueil très chaleureux du propriétaire , tout est d'une propreté, d'un confort , parking privé, super bien situé pour les visites, à recommander
c'est sûr que nous y reviendrons

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mimie85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapotiniere, Propriétaire de Chambre d'hotes La Potiniere, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis, qui nous va droit au cœur ! Nous sommes sensibles et attentifs à vos commentaires, et heureux quand vous êtes satisfaits, car c'est notre première motivation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 février 2014

Très agréable weekend dans un bel endroit. Chambre spacieuse et confortable conforme au descriptif. Hôtes charmants et disponibles. Résidence privée idéalement située dans un quartier calme à deux pas de la mer.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pascharies2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapotiniere, Propriétaire de Chambre d'hotes La Potiniere, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet élogieux commentaire et sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour à La Potinière.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 janvier 2014

Nous cherchions une chambre d'hôtes accueillante et raisonnable pour un week-end de ballade dans l'Estérel. La Potinière s'est avérée l'endroit idéal: calme, confortable, à deux pas de la mer et à un quart d'heure de nos envies de randonnées. Nous avons été très gentiment reçus par nos hôtes qui se sont, de plus, avérés d'excellents conseils pour nos promenades en nous dévoilant leurs coins favoris. A une heure de chez nous, nous avons pu nous changer les idées et recharger nos batteries! Bel endroit à recommander, vivement!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tetardos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 octobre 2013

Hotes chaleureux et tres gentils qui font le maximum pour rendre votre sejour agreable et vous donnent toutes les informations souhaitées.

Grandes chambres conformes avec belles SDB et toilettes separees, tres bonne literie, bons petits déjeuners servis avec une grande ponctualité.....

Situation au calme dans un quartier residentiel à 400 m de la plage , à moins de 300 m des commerces , des restaurants et à environ 3 kms du centre de St Raphael.

Excellent rapport qualité/prix pour la cote d Azur !
Promis, à ma prochaine participation au Roc , je retourne à La Potiniere.

Encore merci pour votre gentillesse et votre accueil.
JCB

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kbc59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 septembre 2013

Accueil chaleureux. Tres tres belle chambre spacieuse. Petit coin repas tres agreable. Rien a redire. Quand nous repasserons dans la region nous y logerons... encore mille mercis pour les conseils... Jeannine et Francis d'Ollignies, Belgique

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeannine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 septembre 2013

C'était une première sur la côte d'azur et nous avons été agréablement surpris. L'ensemble correspondait exactement à la présentation sur le site. L’accueil fut chaleureux et discret et nous sommes repartis très satisfaits.
Nous avons apprécié le calme de l'endroit.
La potinière sera classée dans le top 3 des chambres d'hôtes que nous avons fréquentées.

Astuce pour la chambre : Nous avons occupé la chambre Fragonard qui est très spacieuse et possède une terrasse couverte avec...
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jacques S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Raphaël
À 2.2 km
Best Western Plus Hotel La Marina
Best Western Plus Hotel La Marin...
N° 2 sur 39 à Saint-Raphaël
644 avis
À 0.6 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 1 sur 39 à Saint-Raphaël
351 avis
À 3.7 km
Pierre & Vacances Village Club Cap Esterel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
San Pedro
San Pedro
N° 14 sur 39 à Saint-Raphaël
335 avis
À 2.4 km
Hotel Les Roches Rouges
Hotel Les Roches Rouges
N° 18 sur 39 à Saint-Raphaël
126 avis
À 3.6 km
Pierre & Vacances Village Club Hôtel de l'Esterel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambre d'hotes La Potiniere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambre d'hotes La Potiniere

Adresse: 169 avenue de la Gare, 83700, Saint-Raphaël, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 19 Auberges/B&B à Saint-Raphaël
Catégorie de prix : 65€ - 106€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chambre d'hotes La Potiniere 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambre d'hotes La Potiniere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chambre D'hotes La Potiniere

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page