Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu paisible agrémenté d'un accueil très chaleureux.Le tout proche de la mer, des plages et commerces de proximité.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Chambre d'hotes La Potiniere
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Lieu paisible agrémenté d'un accueil très chaleureux.Le tout proche de la mer, des plages et commerces de proximité.”
Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Un lieu vraiment charmant, des chambres agréables et spacieuses avec terrasse. Un cadre très joli et très bien entretenu avec une très belle piscine (dommage qu'elle ne soit pas chauffée). La proximité des plages, des commerces et la facilité d'accès et de stationnement. L'accueil charmant et les services proposés justifient largement le tarif très correct et sans surprise.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Em P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapotiniere, Propriétaire de Chambre d'hotes La Potiniere, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Un grand merci pour votre commentaire chaleureux qui nous stimule dans notre volonté constante d'être aux petits soins pour nos hotes. Vos temps libres sont précieux et notre but est de contribuer à votre "deconnexion totale". Si nous avons réussi nous en sommes ravis ! Encore merci et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    17
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
13
70
6
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chenove, France
Auteur de niveau 5
54 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2014

Séjour très agréable dans un site très bien entretenu. Parking facile, à proximité de la mer et des ballades sur l'Estérel. Hôtes très attentionnés et disponibles. Chambre spacieuse et terrasse agréable. Un lieu de séjour ou nous reviendrons pour son calme et sa qualité. Encore merci pour tous les bons conseils de visite.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hugoric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapotiniere, Propriétaire de Chambre d'hotes La Potiniere, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Soyez amplement remercié pour cette appréciation chaleureuse de notre accueil. Nous sommes toujours très vigilents sur le bien-être de nos hotes, leur satisfaction, telle la vôtre étant notre plus beau remerciement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aulnay-sous-Bois, France
2 avis
Avis écrit le 12 mars 2014

nous rentrons d'un séjour à la potinière , accueil très chaleureux du propriétaire , tout est d'une propreté, d'un confort , parking privé, super bien situé pour les visites, à recommander
c'est sûr que nous y reviendrons

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimie85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapotiniere, Propriétaire de Chambre d'hotes La Potiniere, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis, qui nous va droit au cœur ! Nous sommes sensibles et attentifs à vos commentaires, et heureux quand vous êtes satisfaits, car c'est notre première motivation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Gilles, France
Auteur de niveau 3
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014

Très agréable weekend dans un bel endroit. Chambre spacieuse et confortable conforme au descriptif. Hôtes charmants et disponibles. Résidence privée idéalement située dans un quartier calme à deux pas de la mer.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascharies2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapotiniere, Propriétaire de Chambre d'hotes La Potiniere, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger cet élogieux commentaire et sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour à La Potinière.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grasse
Auteur de niveau 4
28 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous cherchions une chambre d'hôtes accueillante et raisonnable pour un week-end de ballade dans l'Estérel. La Potinière s'est avérée l'endroit idéal: calme, confortable, à deux pas de la mer et à un quart d'heure de nos envies de randonnées. Nous avons été très gentiment reçus par nos hôtes qui se sont, de plus, avérés d'excellents conseils pour nos promenades en nous dévoilant leurs coins favoris. A une heure de chez nous, nous avons pu nous changer les idées et recharger nos batteries! Bel endroit à recommander, vivement!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tetardos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 4
36 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2013

Hotes chaleureux et tres gentils qui font le maximum pour rendre votre sejour agreable et vous donnent toutes les informations souhaitées.

Grandes chambres conformes avec belles SDB et toilettes separees, tres bonne literie, bons petits déjeuners servis avec une grande ponctualité.....

Situation au calme dans un quartier residentiel à 400 m de la plage , à moins de 300 m des commerces , des restaurants et à environ 3 kms du centre de St Raphael.

Excellent rapport qualité/prix pour la cote d Azur !
Promis, à ma prochaine participation au Roc , je retourne à La Potiniere.

Encore merci pour votre gentillesse et votre accueil.
JCB

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kbc59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ollignies, Belgique
1 avis
Avis écrit le 28 septembre 2013

Accueil chaleureux. Tres tres belle chambre spacieuse. Petit coin repas tres agreable. Rien a redire. Quand nous repasserons dans la region nous y logerons... encore mille mercis pour les conseils... Jeannine et Francis d'Ollignies, Belgique

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeannine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Raphaël
À 2.2 km
Best Western Plus Hotel La Marina
Best Western Plus Hotel La Marin...
N° 2 sur 39 à Saint-Raphaël
632 avis
À 0.6 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 1 sur 39 à Saint-Raphaël
342 avis
À 3.7 km
Pierre & Vacances Village Club Cap Esterel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
San Pedro
San Pedro
N° 11 sur 39 à Saint-Raphaël
326 avis
À 4.4 km
Najeti Hôtel de Valescure
Najeti Hôtel de Valescure
N° 10 sur 39 à Saint-Raphaël
380 avis
À 2.4 km
Hotel Les Roches Rouges
Hotel Les Roches Rouges
N° 15 sur 39 à Saint-Raphaël
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambre d'hotes La Potiniere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambre d'hotes La Potiniere

Établissement : Chambre d'hotes La Potiniere
Adresse: 169 avenue de la Gare, 83700, Saint-Raphaël, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 19 Auberges/B&B à Saint-Raphaël
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 117€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chambre d'hotes La Potiniere 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambre d'hotes La Potiniere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chambre D'hotes La Potiniere

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page