SUPER moments passé avec ma femme.
Sauna et Balneo au TOP !
Tout est nickel et question hygiène rien à dire !!!
prestations et services de qualités.
Je recommande les yeux fermé pour tout ceux qui on des craintes concernant la propreté et le l'hygiène de ce type d'établissement !
MERCI POUR TOUT !
Super soirée en amoureux dans un appartement magnifique avec une literie de très bonne qualité et une décoration à couper le souffle . Très bien accueilli par les propriétaires, à refaire sans hésitation.
Nous avons passé un très bon séjour dans cet appartement !!
Très bon accueil, l’appartement est top
Je recommande
Nous avons passé une nuit dans ce merveilleux appartement.
L'appartement est simplement magnifique, il ne manque de rien, il est très propre et le matériel et la literie sont irréprochable.
Le Jaccuzi et le sauna nous offre un moment de détente exceptionnel .
Bref une soirée pour se retrouver en amoureux qui restera gravé dans mes souvenirs, c'est une véritable évasion je le recommande vraiment !
Un magnifique appartement avec jacuzzi pour se délasser, d'une décoration digne des films,une terrasse avec une vue superbe, au calme mm si le temps ne nous a pas permis d'en profiter.mais un endroit idéal pour se retrouver en amoureux avec en plus un petit déjeuner. Et l'accueil et la gentillesse de notre hôte et un +, je conseil.
Endroit magnifique qui permet de se relaxer et se retrouver en amoureux pour des jeune parents
Un super moment garanti !
Un super moment ! Au calme, avec une vue dégagée, et un spa que pour nous !
C’etait Top ! Je recommande