Nous sommes venus passer nos vacances dans le sud à Boulouris.
Super séjour, il y a tout le confort comme à la maison. Tout est propre, confortable, la cuisine très bien équipée nous avons passé un superbe séjour et nous recommandons les yeux fermés, en plus le propriétaire est super.
A notre arrivée, nous avons bien été reçus. L'appartement est neuf et propre. L'endroit est fantastique et bien aménagé. Il est proche de la plage d'Agay et de Fréjus (15 minutes). Literie très confortable. Nous y reviendrons avec plaisir!
Trouvé par hasard, cette location est GÉNIALE !!! Après réception du contrat je me suis aperçu que j’aurais sur place les mêmes facilités et le même confort que chez moi !
Une fois sur place je n’ai vraiment pas été déçu. Literie extraordinaire ... douche à l’italienne ... cuisine équipée voire sûr-équipée... véranda et salon cosy... superbe terrasse protégée des regards... place de parc à disposition et, tout cela proche de commerces.
Le must est que ce bien magnifique est placé dans un quartier calme et que l’on peut accéder à des petites plages à pieds en quelques minutes.
J’ai ... et ... je diffuse toujours cette belle adresse à tous mes amis car l’endroit mérite votre attention !.
L'endroit est très sympa, ainsi que la déco. La literie est toute neuve ce qui fait qu'on a eu l'impression d'être chez nous. Le parking privé est un vrai plus et on a aussi un parking privé pour les visiteurs, avec digicode donc là encore c'est vraiment bien.
Ce que nous avons adoré c'est la terrasse extérieure mais la véranda couverte, un vrai plus, en cas de pluie on peut tout de même être à l'extérieur. Appartement très propre. Nous reviendrons!