Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé, un havre de paix sur la côte”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Soleil Vacances Hôtel Résidence Saint Raphaël Riviera
Montélimar, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Idéalement situé, un havre de paix sur la côte”
Avis écrit le 16 juillet 2013 par mobile

C'est vraiment un village, contrairement à d'autres clubs plus immergés dans la nature. Ceci dit l'endroit reste calme et agréable avec l'ensemble des services auxquels vous pouvez aspirer sous la main. Mer, piscine, bar sympa... Une equipe jeune et ultra dynamique, des enfants aux anges qui peuvent se ballader seuls ou en groupes au sein du village en toute sécurité, que demander de plus ? Peut être que les (nombreuses) animations comprises dans votre semaine soient un peu moins entourées de prestations annexes payantes ? Mais bon, cela fait partie du «jeu» et les prestataires (puisqu'ils sont nommés ainsi) restent là uniquement si vous en avez besoin et ne vous pas main. Une très bonne semaine dans tous les cas.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci l3VL52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Soleil Vacances Hôtel Résidence Saint Raphaël Riviera, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Bonjour,

Merci à vous d'avoir relaté la très bonne semaine que vous avez passé au Club Belambra de Saint-Raphaël et pour votre recommandation. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    65
    26
    9
    15
Consultez les avis pour
85
26
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juin 2013

Un très bon séjour hors saison avec un cadre reposant et calme. Un service de qualité et une bonne réactivité des équipes des qu un problème se pose.(absence de parasol signalée et solution trouvée dans l heure qui suivait). Piscine chauffée agréable lorsque l on a un bébé, réception au top.seul gros bémol: la sécurité du lieu: la barrière est toujours ouverte, aucune surveillance jour et nuit,et ce maigres le système de port de bracelet qu on nous donne en début de séjours qui ne sert à rien car personne n est la pour vérifier.présence de voie ferre mais pas gênant. Chemin pour aller à une crique compliqué à trouver.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vir1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Soleil Vacances Hôtel Résidence Saint Raphaël Riviera, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver calme et repos lors de votre séjour familial à Saint-Raphaël. Merci pour votre avis et recommandation ! Pour ce qui est de la barrière, avec des arrivées tous les jours, nous pouvions difficilement la fermer systématiquement. Nous prenons à cœur la sécurité de notre Club et nous vous sommes reconnaissants de nous alerter sur le sujet. Un vigile est présent en haute saison afin de compléter les équipes et nous avons bien sûr aussi un œil sur nos clients que nous voyons passer devant la réception tous les jours.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chauray
Auteur de niveau
47 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2013

Tres bon accueil et personnel tres souriant et toujours aimable. Logement confortable étant donné que nous étions que 2 dans un logt pour 4 pers. Literie au TOP ! Etant donné cette meteo pourrie et fraiche, j'avais demandé un appart ensoleillé, malheureusement, malgré que nous etions à l'étage, les arbres apportaient trop de fraicheur... et la terrasse était à l'ombre trés tôt. Nous avons dù laisser le chauffage, dommage ! Sinon, Club propre, agréable, bien situé... piscine agréable mais peu chauffée (22º)... séjour idéal pour un mois de mai calme ds une résidence calme ! Nous étions venus chercher du calme et du repos, ça été parfait !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Béatrice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Soleil Vacances Hôtel Résidence Saint Raphaël Riviera, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Bonjour,

Nous sommes très heureux que vous ayez pu trouver tout le calme et le repos que vous recherchiez lors de votre séjour.
Au plaisir de vous revoir chez Belambra Clubs !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agde, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Nous étions dans une jolie "maisonnette" pour 4 personnes. Parents d'un enfant de 23 mois, nous avions réservé un kit bébé. Le lit parapluie n'était pas pourvu de matelas confortable et de draps adaptés.
La terrasse est très agréable. Le logement est très bien équipé (lave-vaisselle, micro-ondes, cafetière, grille-pain, coffre fort...) et de taille correcte.
A notre arrivée, nous avons remarqué la présence de rouille au fond de la baignoire. Lorsque nous avons voulu préparer un bain pour notre fils, nous nous sommes aperçu que le fond était troué! L'eau coulait sous la baignoire! Nous avons signalé ce désagrément à la réception qui a contacté les équipes techniques le lendemain matin. Le club a mis à notre disposition la salle de bain d'un autre logement pour que nous puissions nous doucher.
Les membres de l'équipe sont très agréables et souriants. Nous avons apprécié la présence de pain frais le matin (dommage que la vente se termine à 9h30 pour les dormeurs...)
La propreté du logement était moyenne... (poussière sous les meubles, toiles d'araignée, hotte grasse...).
La buanderie est équipée de nombreux sèche-linges et lave-linges, mais plus de la moitié des appareils était hors service! Aucun sèche-linge n'a fonctionné pendant la semaine que nous avons passée dans le club. Présence appréciable de fers à repasser.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sonia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Soleil Vacances Hôtel Résidence Saint Raphaël Riviera, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir transmis vos impressions de vacances. Je prends très sérieusement connaissance de vos remarques afin de toujours perfectionner notre qualité de service. Nous venons de remplacer la baignoire que vous avez signalé à nos équipes. Nous avons un sèche-linge actuellement en état de fonctionnement, nos équipes techniques doivent effectivement intervenir sur le second. Nous sommes toutefois très heureux que vous ayez bien profité de votre logement et de la qualité de notre accueil.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Firminy, France
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2013

4eme Belambra à saint raphael !(mai 2013)
très jolie club ,tous confort dont clim réversible,le studio a l'étage était propre avec baignoire dans la salle de bain,la piscine chauffé,l'animation toujours parfaite et le personnel tjs souriant !!!
le plus tous les matins vente de pain frais (qui est très bon!!!)
C'est dommage que hors été le bar-snack ne soit pas ouvert tous l'aprèm surtout quand il fait beau!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fidi f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Soleil Vacances Hôtel Résidence Saint Raphaël Riviera, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Bonjour,

Je vous remercie pour votre avis concernant notre Club "Les Chênes Verts" de Saint-Raphaël.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

A bientôt chez Belambra Clubs,

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, Picardie, France
Auteur de niveau
86 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2013

idéal pour découvrir la côte d'Azur, pour nous hors saison.
des logements confortables et de qualité, des prestations correctes, à deux pas de la mer.
situé sur la route de la corniche, on est à dix minutes en voiture du centre de saint raphael et cinq minutes à pieds de la gare qui nous emmène sur nice, monaco...appréciable en saison car la route de la corniche doit être très fréquentée !
je recommande hors saison

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Soleil Vacances Hôtel Résidence Saint Raphaël Riviera, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Bonjour,

C'est avec joie que je prends connaissance de votre avis ! Merci pour votre recommandation.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Belambra Clubs,

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MEZERIAT
1 avis
Avis écrit le 26 avril 2013

Village vacances très très bien nous depuis 3 ans nous choisissons cet endroit. Par contre certains appartements sont trop ombragés pour l'inter saison. Je pense au moment d'effectuer le planning il faudrait en tenir compte car à cette époque tout n'est pas loué.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci titine888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Soleil Vacances Hôtel Résidence Saint Raphaël Riviera, a répondu à cet avis, 2 mai 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et fidélité ! Nous avons bien reçu votre suggestion ! Au plaisir de vous revoir.

Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Raphaël
À 4.4 km
San Pedro
San Pedro
N° 9 sur 39 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 314 avis
À 4.4 km
Garrigae le Domaine de L'Esterel
Garrigae le Domaine de L'Esterel
N° 3 sur 39 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 243 avis
À 5.3 km
Auberge Provencale
Auberge Provencale
N° 18 sur 39 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Best Western Plus Hotel La Marina
Best Western Plus Hotel La Marin...
N° 2 sur 39 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 602 avis
À 5.7 km
Pierre & Vacances Village Club Cap Esterel
À 1.6 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 1 sur 39 à Saint-Raphaël
4.5 sur 5 bulles 314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Soleil Vacances Hôtel Résidence Saint Raphaël Riviera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Soleil Vacances Hôtel Résidence Saint Raphaël Riviera

Établissement : Soleil Vacances Hôtel Résidence Saint Raphaël Riviera
Adresse: 3235 Route de la Corniche, 83700, Saint-Raphaël, France (Anciennement Résidence club Les Chênes Verts (ex Belambra))
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services :
Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 7 sur 22 Hébergements spécialisés à Saint-Raphaël
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 369 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Soleil Vacances Hôtel Résidence Saint Raphaël Riviera 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, La companie des vacances, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Soleil Vacances Hôtel Résidence Saint Raphaël Riviera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Belambra Les Chenes Verts Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page