Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil scandaleux !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Prado De St Raph
lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Accueil scandaleux !”
Avis écrit le 8 août 2012

J' ai sejourné 2 nuits dans cet hotel, 2 nuits de trop ... bien que l'hotel est propre l'accueil et les reflexions des gerants est un scandale dés notre arrivée nous avons eu des remarques incessantes sous pretexte probablement que nous sommes jeunes donc forcement bruyants... nous avions résérvé 2 chambre double plaçées cote à cote la gerante a directement mis les points sur les i du genre " evitez les va et viens entre les 2 chambres" " faites pas claquer les portes" elle est même allée jusqu'a venir frapper a notre porte a 23h30 et est renter sans même que nous ne l'autorisions, nous nous sommes retrouvées en sous vêtements face à elle. Elle nous a demandé de nous taire alors que nous ne faisions aucun bruit. La rue est extrémement bruyante !!!!!! Au moment de partir elle fait verifier l'etat des chambres c'est le 1ére fois que nous voyons ça, ces personnes feraient mieux de changer de metier, pas de bonjour le matin, et quand nous partons personne ne demande si tous s'est bien passé; Je deconseille fortement cet hotel. Donner de l'argent a de telles personnes j'en suis encore ecoeurée. On se croit plutôt en camp militaire qu'en vacances ....

Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
4 Merci ljme3807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    32
    13
    10
    19
Consultez les avis pour
16
32
9
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2012

J'ai passé une nuit dans cet hôtel, avec mon conjoint nous avons été reçu comme des malpropres.
Après avoir payé 85 euros une chambre double minuscule le personnel a osé nous dire "faites attention à mon couvre lit".
Bien que nous soyons un jeune couple marié, le personnel n'a pas hésité à nous faire des remarques du type "c'est pour un moment ou pour la nuit".
Faites très attention, le personnel n'hésite pas à noter toutes vos coordonnées bancaires (numéro de carte, date d'expiration et cryptogramme) bien que cela soit illégale lorsqu'il ne s'agit pas de réservation par internet ou par avance.

Seul avantage la chambre et propre et bien situé.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Honteux_83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Raphaël

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tours, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2012

Hotel très bien situé, près de la gare, du centre, du casino et de la plage. Les propriétaires sont charmants et accueillants, plein de bonne volonté. Très bon rapport qualité/ prix. le couchage est très bon, ainsi que la propreté. A conseiller...Nous dès que nous retournerons sur st raph, on sait déjà où l'on va dormir...

Yann & Alex
TOURS

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yannick P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moye
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 juin 2012

Hôtel très agréable et situé près de ce qui peut intéresser un touriste. Tout se fait à pied: magasins, plage, restaurants, marchés, etc. Accueil sympathique, chambre super propre et literie excellente, climatisation silencieuse, un très bon rapport qualité/prix. Nous le conseillons vivement. gé-marie 74

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gerard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel une nuit et été contrainte de partir, je n'avais jamais été tant déçue auparavant !!!

Les chambres n'ont rien à voir avec les photos sur le site, elles sont minuscules, l'eau chaude met du temps à arriver et n'est pas constante, on entend tout ce qui se passe dans les chambres voisines, il n'y a pas de place, pas d'ascenseur, le petit déjeuner à 6 euros ne vaut pas son prix. Avec mon amie nous devions avoir une chambre avec vue sur le jardin, on s'est retrouvée dans une chambre côté rue où le bruit de la circulation gêne le sommeil. La télé est trop haute, pas d'emplacement prévu pour les bagages, une seule prise dans la chambre et un savon pour le corps identique à celui pour les mains.

Trêve de détails, le plus important reste l'accueil du personnel !!! Un scandale !! Un patron omniprésent et directif dès l'arrivée de la voiture et lorsque l'on a le malheur de dire que l'on avait pas prévu de faire les choses comme il le veut, on nous aboie dessus, insultes, discrimination, la totale! Un personnel prétentieux et impoli qui va même jusqu'à nous renverser le jus d'orange dessus au petit dej'...Je n'ai jamais vu ça ! Le seul point positif est qu'il est situé en centre ville, mais pour un séjour gâché à ce point, je préfère encore marcher plus pour accéder à la mer, je vous le déconseille vivement !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Mélanie I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
58 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2011

Petit hôtel deux étoiles près de la Mairie, sur une rue très passante.
Chambres correctes, sans plus; bruyantes pour celles qui donnent sur la rue.
Petit déjeuner dans une salle côté cour; les croissants sont bons.
Mais l'accueil est vraiment désagréable; "on veut bien vous recevoir" et on vous montre clairement qu'ici le client n'est pas le Roi, loin de là.
A réserver aux masochistes !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MikeJ1819
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Clayes sous bois
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2011

Accueil au top et hotel super bien situé en plein centre ville
Chambre rénovée et très design
Super séjour de 3 jours, à conseiller à tous sans problème

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Z1000sx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Raphaël
À 0.3 km
Le 21 Hotel
Le 21 Hotel
N° 13 sur 39 à Saint-Raphaël
125 avis
À 0.5 km
Nouvel Hôtel
Nouvel Hôtel
N° 18 sur 39 à Saint-Raphaël
78 avis
À 1.8 km
Best Western Plus Hotel La Marina
Best Western Plus Hotel La Marin...
N° 2 sur 39 à Saint-Raphaël
611 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 1 sur 39 à Saint-Raphaël
322 avis
À 2.3 km
Hôtel Santa Lucia
Hôtel Santa Lucia
N° 4 sur 39 à Saint-Raphaël
180 avis
À 0.2 km
Hôtel de Flore
Hôtel de Flore
N° 33 sur 39 à Saint-Raphaël
115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Prado De St Raph ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Prado De St Raph

Établissement : Le Prado De St Raph
Adresse: 31 avenue General Leclerc, 83700, Saint-Raphaël, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services :
Style d'hôtel :
N° 14 sur 19 Auberges/B&B à Saint-Raphaël
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 103€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Prado De St Raph 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Prado De St Raph en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Prado De St Raph

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page