Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen”
Avis sur Nouvel Hôtel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Nouvel Hôtel
Lyon, France
1 avis
“Moyen”
Avis écrit le 26 juillet 2012

Séjour moyen. A notre arrivée personne pour nous ouvrir. On a été obligé de s'acharner sur le téléphone pour quelqu'un veuille bien nous répondre.Et ensuite d'attendre pour que l'on vienne nous ouvrir. Accueil sans plus, on a également oublié de nous donner le code de la connexion wifi...
La fenêtre donne sur la route assez bruyante en pleine saison et un coin douche toilette sous aération....pas top! Ventilateur a disposition.Hôtel bien situé à 5 minutes de la plages et du centre ville. Parking publique à 5 minutes pour 9 euros par jour.
Tarif de l'hôtel:70 euros par nuit en chambre double en pleine saison.
Hôtel plutôt recommandé pour voyage d'affaire que pour séjour romantique. Confort minimum et chambre propre (nettoyée tous les jours)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vaness x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    27
    13
    10
    4
Consultez les avis pour
5
31
13
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TARBES
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2012

Accueil simple et sans conviction des hotelliers
Chambres simples, propres mais bruit incessant toute la nuit ou fermez les fenêtre
Petit dejeuner simple croissants surgelés
Ne cherchez pas l'ascenseur prévoyer une petite valise escalier étroit
par contre situation facile, prés de la gare et de la mer

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ZABOU23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 mars 2012

J'ai passé une heure devant la porte fermée de l'hôtel. A l'acceuil il n'y avait personne. Et c'était vendredi 19 heures. Finalement la femme qui est venue n'a même pas pensé à s'excuser. Le même soir j' ai voulu consulter mon mel mais n'avait pas de code d'acces. A l'acceuil il n'y avait personne, donc, j'ai laissé une note en demandant me communiquer le code. Revenu, le proprietaire n'a même pensé à me contacter.

L'attitude est humiliante!!!

La chambre était toute petite. sale et moche. Il n'avait même pas de prise électrique.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Andrei B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Raphaël

Sanary-sur-Mer, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 janvier 2012

dommage bien situé, mais une absence d'accueil, ni agréables, ni désagréables, on paie à l'arrivéé, le petit déjeuner est à 6€50 plus que moyen, la télévision ne fonctionne pas, les chambres sont propres , pas de couverture suplémentaire, pas d'oreiller, juste un edredon, la vue sur le patio est en fait le vis à vis sur les appatements,l'odeur entetante de la javel toute une nuit pas tres sympa, merci l irritation des yeux et le picotement dan s la gorge, assez bruyant les escalier les portes, la moquette dans le sanitaire pas tres hygienique...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nathalie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2011

Hôtel idéalement situé près du centre-ville animé, près de la plage et près de la gare.
Très bon rapport qualité-prix.
Les gérants de l'hôtel sont très sympathiques.
Les chambres sont correctes et très propres. La Wifi fonctionne très bien. Télévision avec quelques chaînes du câble en plus des chaînes nationales.
Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci smarties001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2011

Nous avons séjourné une nuit dans le nouvel Hôtel.
Cet hôtel est bien situé, à proximité de la gare SNCF et du bord de mer.
C'est le seul point positif que nous avons pu retenir !!!
Concernant les points négatifs:
- l'accueil: les responsables ne sont ni agréables ni commercials, nous avons été obligés de payer la chambre dès notre arrivée, de plus ils nous a été ordonner de régler en espèces (car la responsable n'a pas voulu accepter la CB pour des raisons administratives....). Nous sommes restés calmes et mon amie a du se rendre contrainte et forcée au distributeur pour retirer de l'espèces.
- la chambre: correct. Ventilateur à dispositon mais la prise où était-elle ??? En tout cas trop loin pour pouvoir le brancher !
- le départ: précipité, désagréable et forcé...
- le service: nous n'avons même pas osé demandé si nous pouvions laisser nos valises à l'entrée (pour pouvoir profiter de l'après midi à la mer avant notre départ) car vu l'amabilité du 1er jour, nous connaissions déjà la réponse ...!
Tout est dit

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci romain3434
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
53 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2011

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel, rien à dire sur le calme et la propreté, nous avions pris la demie pension, hélas, qualité plus que médiocre, cuisine en boîte le plus souvent.. Nous ne gardons pas un bon souvenir de cet hôtel. Le mobilier des chambres laisse à désirer.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci orelyse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Raphaël
À 0.2 km
Le 21 Hotel
Le 21 Hotel
N° 14 sur 39 à Saint-Raphaël
124 avis
À 1.4 km
Best Western Plus Hotel La Marina
Best Western Plus Hotel La Marin...
N° 2 sur 39 à Saint-Raphaël
609 avis
À 0.1 km
Hôtel Le Beau Séjour
Hôtel Le Beau Séjour
N° 12 sur 39 à Saint-Raphaël
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
HOTEL CONTINENTAL
HOTEL CONTINENTAL
N° 11 sur 39 à Saint-Raphaël
179 avis
À 1.9 km
Hôtel Santa Lucia
Hôtel Santa Lucia
N° 4 sur 39 à Saint-Raphaël
180 avis
À 0.4 km
Hotel Provencal
Hotel Provencal
N° 20 sur 39 à Saint-Raphaël
89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Nouvel Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Nouvel Hôtel

Établissement : Nouvel Hôtel
Adresse: 66 Avenue Henri Vadon, 83700, Saint-Raphaël, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services :
Plage Restaurant
Style d'hôtel :
N° 18 sur 39 Hôtels à Saint-Raphaël
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 86€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Nouvel Hôtel 2*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Nouvel Hôtel de Saint Raphaël est à un emplacement exceptionnel, au centre ville, à 1 mn de la plage de sable fin, des gares SNCF et routière, des parkings publics et de toutes commodités casino, cinéma, boutiques, restaurants. Cet hôtel de 2 étoiles avec tout le charme authentique de la mer méditerranée vous accueille pour vos séjours loisirs ou affaires, dans un lieu convivial, où vous disposerez de tous les services et attentions. Les 12 chambres de l'hôtel sont non-fumeur et se répartissent sur 3 étages. Toutes les chambres sont équipées de salle d'eau avec douche. Le WIFI gratuit est accessible de toutes les chambres. La réception est ouverte 7/7 de 8h00 à 14h00 et de 17h30 à 21h30, nous consulter pour d'autres horaires. Le petit-déjeuner buffet est servi tous les jours de 8h00 à 9h30 et plus tôt sur demande. De nombreux parkings publics sous vidéo surveillance 7j/7 et 24h/24 sont situés à proximité de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nouvel Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page