Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super bon resturant à découvrir”
4 sur 5 bulles Avis sur Le Paladar

Le Paladar
Classé n° 87 sur 238 Restaurants à Saint-Raphaël
Catégorie de prix : 21 $US - 43 $US
Options : Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Service en salle
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Service en salle
Lausanne
Auteur de niveau
80 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“super bon resturant à découvrir”
Avis écrit le 8 octobre 2013

Un carte simple mais quel saveur et quelle présentation!

Nous avons découvert ce restaurant le 3ème soit après en avoir testé 2 autres. ce fut NOTRE grande découverte.

Nous y retournerons ...

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci EtoilesLausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    44
    21
    3
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Que du bonheur !!!”
Avis écrit le 28 septembre 2013 par mobile

Je confirme les excellentes critiques, rédigées sur le restaurant Le Paladar. Accueil et ambiance sympathique, carte élaborée avec des produits frais de qualités, belle présentation des assiettes. Une belle adresse à retenir.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci JP8321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frejus
1 avis
“Enfin un vrai cuisinier”
Avis écrit le 26 septembre 2013

Dans ce royaume de l'éphémère où seul le chiffre prédomine il existe encore des irréductibles. Un jeune chef qui travaille des produits frais et maîtrise les cuissons. Certes le restaurant est loin des circuits touristiques mais vos papilles sont à la fête alors sans hésitation délaissé les bords de mer !!!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Pascal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Adresse à retenir!!”
Avis écrit le 20 septembre 2013 par mobile

Que rajouter de plus aux commentaires précédents!! Bonne cuisine et bon accueil. Adresse à retenir sur saint raphael

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci karlau64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Maxime, France
Auteur de niveau
123 avis
112 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 103 votes utiles
“Restaurant digne de cette appellation!”
Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous y sommes allé suite au classement du restaurant sur ce site de voyage. Le restaurant n'est pas très bien situé (en bordure de route), franchement si je n'avais pas lu les avis je n'y serai pas rentré! Heureusement que je me suis laissé guider dans cet endroit, car franchement il n'y a pas grand chose à redire. Pour y avoir diner 2 fois en une semaine (puisque j'avais oublié ma veste, donc il a fallu que je revienne la chercher, j'en ai profité pour y revenir!), je pense avoir les arguments nécessaires pour faire un bilan sur ce restaurant : Les prix de la carte (ainsi que celles des vins) sont vraiment très corrects, le service est vraiment tout ce que l'on veut, c'est à dire discrétion, sans blabla, et ça on apprécie vraiment!. Le choix de la carte sont assez bref, mais on comprend quand on sait que le chef est tout seul en cuisine! Je regrette aussi qu'un menu ne soit pas proposé (surtout pour un diner).
Ce qu'il sert est vraiment confessionné avec attention, de bonne qualité, bien dréssé, copieux, bref un restaurant où on veut manger simplement! seul petit bémol qui à tout de même son intérêt, il manque souvent un peu de sel dans chacun des plats, mais nous pouvons à tout moment le corriger!
Bref sans ce détail, je pense vraiment que l'adresse vaut le détour! j'y reviendrai très prochainement!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci marlon83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Paladar ont aussi consulté

Saint-Raphaël, Côte d'Azur
Agay, Saint-Raphaël
 
Saint-Raphaël, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Le Paladar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page