Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“10 jours très agréables” 4 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN Plus Hotel La Marina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
BEST WESTERN Plus Hotel La Marina
Attestation d'Excellence
Franconville, France
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“10 jours très agréables”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Hotel au calme bien équipé avec une Très belle piscine. La chambre est bien équipée et moderne. On reviendra avec plaisir. Niveau restauration. Le ptit dej est très copieux et varié bien qu'un peu cher 15euro. Nous avons diner au restaurant de l'hôtel qui est bon et le personnel sympathique. A comparer avec les restaurants aux alentours.

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Mathieu9583
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina L, Responsable commercial de BEST WESTERN Plus Hotel La Marina, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher Monsieur,
Merci pour ces commentaires très sympathiques qui ont fait des heureux en cuisine et au restaurant !
Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié la situation de l'hôtel, sa piscine et nos chambres confortables.
A priori, nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir à Saint-Raphaël, vous serez toujours le bienvenu !
Cordialement,
Ingrid Barras
Attachée commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

581 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    254
    97
    25
    6
Consultez les avis pour
123
286
14
67
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (89)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013

Nous avons passé un agréable séjour : chambre propre, une salle de bain dans un excellent état, une jolie piscine. Le personnel très gentil et serviable, bien à l'écoute des clients.
Nous reviendrons avec grand plaisir

Seul bémol, chambre donnant sur entrée du parking et nous avons été réveillés à 3 h du matin par un camion venant récupérer ou déposer le linge à la lingerie

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sabine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina L, Responsable commercial de BEST WESTERN Plus Hotel La Marina, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Chère Madame,

Un merci très chaleureux pour le fait d'avoir souligné la disponibilité de notre sympathique équipe. Elle s'applique à être constamment à l'écoute de notre clientèle, même en fin de saison où la fatigue se fait ressentir...

L'hôtel étant complet lors de votre venue, je suis désolée que la seule réservation possible ait porté sur une chambre donnant à l'arrière de l'hôtel.
Nous espérons que pour votre prochain séjour, les disponibilités vous permettront de profiter pleinement de nos chambres "supérieures" avec vue sur le port, la mer ou la piscine.

A bientôt !
Ingrid Barras
Attachée commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villecroze, France
Auteur de niveau
62 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Cette hôtel est très bien placer, les équipements qu'il propose sont correct mais ne respecte pas la description faites par l'hôtel notamment pour le solarium.
Le restaurant est un bonne atout car la cuisine est très bien et le petit déjeuner est très complet et variés. On peut trouver beaucoup mieux!!

  • Séjour du août 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Matt P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina L, Responsable commercial de BEST WESTERN Plus Hotel La Marina, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires relatifs à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes sensibles au fait que la situation de l'hôtel, ses équipement, notre restaurant et le petit-déjeuner buffet vous aient particulièrement plu.

Pour le solarium, je pense que vous faites allusion à la terrasse qui entourre la piscine et qui met gratuitement à disposition des transats, parasols et tables basses.
Celle-ci étant visible en plusieurs endroits sur notre site, nous aimerions savoir ce qui peut entraîner un malentendu dans l'esprit de nos clients, nous permettant ainsi de rectifier toute confusion possible pour l'avenir.

Vous remerciant à l'avance pour l'aide que vous pourriez nous apporter et espérant vous accueillir à nouveau bientôt,
Cordialement,

Ingrid Barras
Attachée commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
thuin
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

Chambres vue piscine confortables et bien équipées disposant d un balcon meublé avec tonnelle coulissante.
Piscine spacieuse, bien aménagée, transats en nombre suffisant.
Restaurant terrasse vue port où il est trés agréable de prendre les repas.
Personnel agréable de la réception au service restau et idem pour dames d entretien toujours très souriantes.
Très bon accueil réservé à notre petit chien.
Déjeuner excellent...manque jus de fruits pressé et on frôle la perfection.
Repas du soir simple et bon,sommes restés 10 jours et toujours qq chose de nouveau , carte des vins peut être un peu juste pour un prix légerement élevé.
Hotel idéalement situé calme du petit port et après une jolie promenade longeant la mer on se retrouve dans la jolie ville.
Nous y reviendrons , rapport qualité prix hors pair pour la côte d azur

Astuce pour la chambre : Chambre balcon vue piscine ou port
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci dorothuin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina L, Directeur général de BEST WESTERN Plus Hotel La Marina, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Bonjour,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au 0033 (0)4 94 95 31 31 .

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps mettre un commentaire. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Vincent BOURSIE
Directeur Adjoint
BEST WESTERN La Marina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2013

Au pied de la marina du port de Saint Raphael, se love un coin de Paradis !!!

En effet, que dire de ce Best Western qui comme un coquillage renferme en son coeur une perle. Une piscine centrale entourée par les chambres est l'un des joyaux de cet endroit. Pour preuve son directeur a crée les célèbres soirées autour de la piscine ou magie des buffets culinaires se mêlent aux milles et une animations glamours, et professionnelles qui sied bien à ce lieu de détente.
Une cuisine raffinée et de saison, un personnel compétent, des chambres vastes et accueillantes, des places de parking, et un deuxième joyaux... la salle de sport !
Pas juste trois appareils disposés pour une photo commerciale, mais une vraie salle avec la présence (selon horaire) d'un véritable coach !
Bref vous l'aurez compris en pleine saison ou en basse saison cet endroit est un must aussi bien pour les gens de passage, que pour la réalisation de vos séminaires d'entreprise...
Un seul bémol... l'absence de matelas sur les dizaines de transat entourant la piscine!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Steephen_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina L, Directeur général de BEST WESTERN Plus Hotel La Marina, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Chère Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre réelle satisfaction suite à votre séjour chez nous.
Notre piscine, notre salle de sport et nos soirées d'été sont effectivement des atouts pour notre établissement.
C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Hervé Leprince - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2013

nous avions réservé une chambre famille avec vue piscine.
La vue piscine était quelque peu obstruée par les lauriers. Mais au moins, nous n avions pas de vis a vis.
Concernant la dénomination chambre famille, le 2 eme lit prévu pour 2 enfants était trop juste.
Mais la prestation reste de qualité

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gourmande94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina L, Directeur général de BEST WESTERN Plus Hotel La Marina, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Chère Madame,
Ces compliments élogieux nous font très plaisir à lire !
Merci d'avoir souligné votre satisfaction et votre bien-être durant votre séjour en famille.
A très bientôt j'espère.
Hervé Leprince
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Raphaël
À 1.8 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 1 sur 39 à Saint-Raphaël
4.5 sur 5 bulles 299 avis
À 4.3 km
Le Domaine de l’Estérel
Le Domaine de l’Estérel
N° 5 sur 39 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 166 avis
À 4.1 km
San Pedro
San Pedro
N° 8 sur 39 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
HOTEL CONTINENTAL
HOTEL CONTINENTAL
N° 13 sur 39 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 157 avis
À 1.4 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N° 14 sur 39 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 144 avis
À 0.8 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 6 sur 39 à Saint-Raphaël
4.5 sur 5 bulles 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Plus Hotel La Marina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Plus Hotel La Marina

Établissement : BEST WESTERN Plus Hotel La Marina
Adresse: 30 Place de la Marina | Port Santa Lucia, 83700, Saint-Raphaël, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel La Marina)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Saint-Raphaël
N°3 des hôtels romantiques à Saint-Raphaël
N°6 des hôtels familiaux à Saint-Raphaël
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Plus Hotel La Marina 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Plus Hotel La Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western St Raphaël
St Raphaël Best Western
Best Western St-Raphael

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page