Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bien” 4 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN Plus Hotel La Marina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
BEST WESTERN Plus Hotel La Marina
Attestation d'Excellence
Montigny-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau
5 avis
“très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2014

excellent service, bon accueil, l'hotel est tres bien placé face au port , coup de coeur pour le petit dejeuner dehors face au port (rien a dire très bien garni), les chambres sont équipées de mini bar et de climatisation seul repoche pour moi c'est pour cela que j'enlève une étoile, pour une moyenne de 150/200E la nuit la chambre est trop petite,sinon l'hotel est bien insonorisé il est équipé de salle de sport, piscine, sauna, les chambres sont très propres
Ps: les chambres de bases sont trop chères et les TV sont vieillissantes
Ensemble très correct

Astuce pour la chambre : Les chambres avec terrasse vue sur piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chouchou911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina L, Directeur Adjoint de BEST WESTERN Plus Hotel La Marina, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour Chouchou911,

Toute l'équipe se joint à moi pour remercier de votre commentaire.
La taille de nos chambres varies entre 17m2 et 43m2, avec des tarifs évolutifs qui prennent en compte la vue ainsi que la superficie.
N'hésitez pas à nous faire part de votre désire d'espace lors de votre prochaine réservation et nous tenterons dans la mesure du possible de trouver le meilleur compromis taille/prix.

Un grand merci pour le reste de vos compliments, et en espérant sincèrement vous revoir prochainement dans notre établissement.

Bien Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

580 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    254
    96
    25
    6
Consultez les avis pour
123
286
14
66
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (88)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Rien à redire, ambiance cool mais très pro, très calme, évidemment pour le prix on en attent pas mieux. Seule bémol, la clim n'est pas bien entretenue, traces de saletées, de non entretien . .. sinon mini bars, piscine ... bref, cool !

Séjour du août 2014 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina L, Directeur Adjoint de BEST WESTERN Plus Hotel La Marina, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Bonjour Mr Marc B,

Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire et prenons bonne note du point négatif que vous avez soulevé.
Sachez que nous sommes extrêmement vigilant à ce que la propreté au sein de notre établissement soit excellente.
Le temps passé à rédiger votre avis nous permets donc d'améliorer notre prestation et ainsi être meilleur dans les plus bref délai.

Encore une fois merci

En vous souhaitant un agréable retour chez vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Encore présent a l hotel , on nous a attribué une chambre au rez de chaussée avec vue sur le parking ,tout le monde peut nous voir , on se sent obligé de fermer les rideau tout le temps sans place pour mettre un lit pour bébé...une chambre avec une vue normal serait 120 € de plus par jour ..
Nous sommes très déçu et envisageons de quitter l hotel avant d avoir pû défaire complètement nos valises ... Ce qui est étonnant par rapport a tout le bien qu'on nous a dit sur cet établissement ...

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci Gabriel O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina L, Directeur Adjoint de BEST WESTERN Plus Hotel La Marina, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Madame, Monsieur,

Je suis surpris de lire ce commentaire qui a du être, j'en suis certains, écrit sur le coup de l'énervement.
Laissez moi revenir sur les points que vous avez soulevez ci dessus afin de clarifier la situation:
- notre hôtel offre plusieurs types de chambres, certains avec balcons, certains vue mer, vue piscine ou vue ville.
A chaque types de chambres un tarif correspondant.

Votre réservation étant faite pour une chambre double standard vue ville, pour deux personnes, sans autre précision, nous vous avons attribué une chambre correspondant à votre souhait et au tarif correspondant.
Dans la réservation qu'il nous a été transmis, votre demande de lit bébé et d'étage n'a pas été prise en compte.
- lorsque vous êtes arrivée, nos étions presque complet, il ne nous restait qu'une chambre prestige vue port, effectivement à 120€ de plus que votre réservation, ceci expliquant notre proposition.
Nous avons cherché une solution rapide et après avoir modifier les affectations de chambres, nous avons réussi à vous proposer une solution en étage, dans une chambre plus spacieuse, au même tarif dès la première nuit.

Cette solution vous a certainement convenu car vous êtes encore présent dans l'hôtel au moment où j'écris ces quelques lignes.

Comprenez bien Madame, Monsieur, que j'aurai préféré clarifier cette situation de vive voie, et de ce fait, je vais tenter de vous rencontrer avant votre départ.

Cependant je vous prie d'accepter nos excuses pour le désagrément lors de votre arrivée et espère sincèrement que votre séjour se déroule comme vous le souhaitez.

Très cordialement
Nicolas Blanc
Directeur Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014

Séjour en amoureux nickel
Hotel parfait situé à 20 min à marche du centre ville. 20 min ça peu être long mais avec une telle vue le temps passe très vite. On est tombé amoureux de la ville et de l'hôtel. Vivement l'année prochaine


  • Séjour du août 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Dkiniou87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina L, Directeur adjoint de BEST WESTERN Plus Hotel La Marina, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Bonjour Dkiniou87,

Nous tenions à vous remercier pour ce commentaire très agréable.
Sachez que nous attachons une grande importane au retour fait par note clientéle, grace à eux nous tentons de nous améliorer, de progresser et enfin d'offrir la meilleure prestation possible à nos hôtes.

Encore une fois merci, et avec l'espoir de pouvoir vous acceuillir une prochaine fois dans notre établissement.

Bien cordialement
Nicolas Blanc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rue
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014

L’hôtel est magnifiquement placé sur la Marina Santa Lucia, les chambres sont impeccables et le personnel très attentif. Un grand choix concernant le petit déjeuner. La ville de st Raphaël est très proche (20 mn à pied par une agréable promenade) nous avons passé un excellent séjour Hôtel. A recommander à tous

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Severine83_P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina L, Directeur Adjoint de BEST WESTERN Plus Hotel La Marina, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour Severine83_P

Toute l'équipe du Best Western La Marina ce joint à moi pour vous remercier de ce beau commentaire.
Sachez que notre plus grand plaisir est que nos clients, nos hôtes, repartent de notre établissement avec le sourire et le sentiment d'avoir passé un bon moment.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre hôtel, en vous souhaitant un agréable retour chez vous.

Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
113 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

Que vous soyez plaisancier ou simple amateur de bateau, cet établissement est fait pour vous. Il est magnifiquement placé sur la Marina Santa Lucia, les chambres sont impeccables et le personnel très attentif. Je vous recommande vivement de profiter le midi d'un déjeuner près de la piscine, les salades ont succulentes, gigantesques et pas très chères. Il manque toutefois un menu enfant ou des tailles de plats adaptées à leur appétit pour éviter le gâchis, sinon une pour deux fera largement l'affaire. La piscine est très belle, les serviettes épaisses sont disponibles à la réception, profitez-en. Un conseil pratique : en été n'oubliez pas de réserver le parking pour votre voiture sinon il vous faudra payer le parking public extérieur ou faire quelques minutes de marche pour le parking gratuit.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille la chambre avec balcon au 1er étage, vue sur la mer et la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci philfo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina L, Directeur Adjoint de BEST WESTERN Plus Hotel La Marina, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour philfo,

Je tenais tout d'abord à vous remercier pour ce commentaire.
Sachez monsieur, que la plaisir de vous recevoir dans notre établissement est tout aussi grand que le votre d'y venir.
Nous attachons une grande importance au retour de notre clientèle, à leurs conseils, ainsi que leurs remarques.
Il manque en effet le libellé du menu sur la carte de la piscine, sachez cependant que le menu Pitchoun du soir est aussi commandable le midi.

En vous remerciant une nouvelle fois, nous espérons vous revoir rapidement dans notre établissement.

Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Raphaël
À 1.8 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 1 sur 39 à Saint-Raphaël
4.5 sur 5 bulles 299 avis
À 4.1 km
San Pedro
San Pedro
N° 8 sur 39 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 301 avis
À 4.3 km
Le Domaine de l’Estérel
Le Domaine de l’Estérel
N° 5 sur 39 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
HOTEL CONTINENTAL
HOTEL CONTINENTAL
N° 13 sur 39 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 157 avis
À 4.8 km
Hôtel de Valescure
Hôtel de Valescure
N° 7 sur 39 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 356 avis
À 1.4 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N° 14 sur 39 à Saint-Raphaël
4.0 sur 5 bulles 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Plus Hotel La Marina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Plus Hotel La Marina

Établissement : BEST WESTERN Plus Hotel La Marina
Adresse: 30 Place de la Marina | Port Santa Lucia, 83700, Saint-Raphaël, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel La Marina)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Saint-Raphaël
N°3 des hôtels romantiques à Saint-Raphaël
N°6 des hôtels familiaux à Saint-Raphaël
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Plus Hotel La Marina 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Plus Hotel La Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western St Raphaël
St Raphaël Best Western
Best Western St-Raphael

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page