Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“BIEN MAIS” 3 5 étoiles
Avis sur Le Thimotee

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Thimotee
Certificat d'Excellence
bagnolet
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“BIEN MAIS”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

nous venons de passer quelques jours à l'hotel thimothee , dans l'ensemble cela était bien, jolie petite chambre, bon petit dejeuneur, accueil de Madame très chaleureux,par contre celui de Monsieur laisse à désirer , très progres à faire

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci serben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    28
    7
    11
    3
Consultez les avis pour
10
46
1
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal (Québec)
Auteur de niveau
34 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

Très bon accueil et nous avons apprécié le message de bienvenue personnel à l'entrée.. Chambre confortable et très propre. Propriétaires chaleureux. Milieu privilégié. Très bon rapport qualité/prix.

Beaucoup de chien autour (voisin) et jappements dérangeant le jour mais tranquille dans la nuit.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci soleilmatin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTAUBAN
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2012

Nous connaissions déjà cet hôtel mais lorsqu'il y avait les anciens propriétaires. Nous avons été agréablement surpris du changement de la réception qui est plus moderne et conviviale que ce qu'elle était avant. Accueil chaleureux ! contrairement à tous ces hôtels en ville où on a l'impression d'être à "l'usine" à touristes ! le jardin est un atout également qui donne l'impression d'être un peu "comme à la maison" et on se sent moins "étouffés" et cloitrés dans une chambre ! Nous avons d'ailleurs profité de la table de ping-pong ! Nous avons eu la possibilité de prendre à manger à l'extérieur et de manger dans le jardin!ce qui n'est pas permis et réalisable dans beaucoup d'hôtels! Comme j'ai pu le lire dans certains avis, certains ont l'impression d'être surveillés !! n'est ce pas de la paranoïa ?!! certes les propriétaires indiquent clairement que le silence est de rigueur après 22h et je trouve ça très bien ! car nous sommes en vacances et en général on veut du calme pour pouvoir se reposer ! et certaines personnes ont besoin de fortes piqures de rappel concernant le savoir-vivre !
Petits "bémols" : sur la terrasse, étendoir tout déglingué donc difficile à étendre du linge ! + le propriétaire limite "pas très souriant" ...heureusement que Madame compensait fortement !
Nous y reviendrons quand même si l'occasion doit se représenter !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bosih
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Chambon sur Lignon, France
Auteur de niveau
57 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

Il est vrai que nous sommes arrivé dans cette hôtel par hasard.
Ma conjointe et moi étions à la recherche en début de saison estivale d'un hôtel sur St Raphael.
Beaucoup des grands hôtels étaient déjà complet ou ne souhaitaient bloquer de chambres pour 3 jours de séjours. L'hôtel Timothée nous a accueilli.
Je crois que depuis les propriétaires ont pris leurs retraite.
Pour ce qui est de l'hôtel, style maison bourgeoise avec grand parc et piscine. Notre chambre était certes un peu vieillissante mais le confort et la propreté étaient là. Le petit déjeuné se prenait en terrasse et les gérants y apportaient la plus grande attention. Une piscine légèrement à l'écart était bien agréable.
Le seul petit bémol est que l’hôtel est légèrement distant de la premiere plage (1 petit km je pense...).
Je serai curieux de revenir dans cette hotel pour voir l'évolution

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mickael43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau
66 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Nous avons logé au Thimothé en juillet 2010.
Nous y sommes restés 7 nuits. Nous avions pris la chambre "la plus chère". Nous étions au dernier étage avec petit balcon.
L'accueil est simple, faussement sympathique, mais correct. Pas d'ascenseur. D'après mes souvenirs, 11 chambres et, dans une autre annexe, quelques studios indépendants.
Notre chambre était spacieuse. Parquet. Meublée très simplement, mais suffisant. Salle de bain correcte, propre. Chambre propre. Le ménage était fait correctement tous les jours. Climatisation. Pour un deux étoiles, belle bâtisse style provençal avec jardin reposant et belle piscine. Hôtel propre. Beau parking.
Ce qui est dérangeant: manque d'insonorisation. On entendait le voisin ronfler!!! Parquet grinçant. Escalier ancien grinçant et comme très peu de chambres impression de déranger et d'être surveillé. Grillage à l'entrée grinçant également.
Le petit déjeuner coûte 7 euros par personne. Petit déjeuner continental serci à table correct et copieux. Servi sur la terrasse par beau temps. Agréable.
Bémol: réception hôtel se trouve dans le salon privé des patrons. Cela nous a dérangés. Si vous aimez le style "chambre d'hôtes" cela sera parfait pour vous. Nous préférons les hôtels plus grands moins familiers.
L'hôtel Thimothé est assez éloigné du centre, compter environ 1,5kms. Il faut aimer marcher si vous n'avez pas de voiture. Autre solution: l'hôtel thimothé est à 500m environ du port Santa Lucia. Y aller et longer mer pour rejoindre le centre est très agréable.
Bref petit hôtel qui vaut bien ses deux étoiles. Propreté très correcte. Bâtisse, jardin, piscine: super! Confort simple. Bon petit déjeuner. Sur la digue, possibilité de déjeuner dans des petits cafés pour 3/4euros max par personne. Bon choix si vous désirer vous reposer, faire des balades, décovrir la région et si vous aimez le style "chambre d'hôtes";
Gros problème insonorisation dans les chambres. Patron faussement sympathique.

Bon séjour
N'hésitez pas à venir me donner votre avis afin de voir ce qui a changé ou pas.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci vac v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTIGNY LES METZ
Auteur de niveau
83 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011

Nous avons passé 2 semaines dans un studio de cet hôtel. La décoration n'a rien de "tape à l'oeil", la petite cuisine est fonctionnelle, et sa salle de bains (avec sa douche à jets) est impeccable. La petite terrasse ombragée nous abrite du soleil et l'emplacement du studio nous a permis d'être au calme la nuit tombante. Les propriétaires sont très accueillants et très sympathiques. La piscine et le parking privé fermé la nuit sont un plus pour cet hôtel, situé à un bon 1/4 d'heure de marche du centre ville mais qui nous préservent de la vie bruyante et nocture de St RAPHAEL. Les plages d'AGAY et les criques du DRAMONT sont magnifiques, les visites de MONACO/MONTE CARLO et ST TROPEZ sont à voir au moins une fois dans sa vie ! Nous n'hésiterons pas à revenir dans cet hôtel lors de notre prochain séjour dans le Var !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci jpsMontignyLesMetz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint martin
Auteur de niveau
53 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2010

nous avions une chambre minuscule, avec une cabine douche très très petite!!
ne rien mettre dans le frigo! c'est interdit!!
le patron devrait changer de métier, quand on ne dit mème pas bonjour ou au revoir à ses clients, c'est grave!!
la patronne essaie de rattraper cela, mais ce n'est pas suffisant, nous n'y retournerons jamais!!!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci dominique971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Raphaël
À 0.2 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 6 sur 42 à Saint-Raphaël
4.5 5 étoiles 124 avis
À 1.4 km
Le 21 Hotel
Le 21 Hotel
N° 10 sur 42 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 117 avis
À 1.1 km
Hotel Santa Lucia
Hotel Santa Lucia
N° 3 sur 42 à Saint-Raphaël
4.5 5 étoiles 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Hôtel le Virevent
Hôtel le Virevent
N° 30 sur 42 à Saint-Raphaël
3.5 5 étoiles 39 avis
À 0.8 km
BEST WESTERN Hotel La Marina
BEST WESTERN Hotel La Marina
N° 2 sur 42 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 535 avis
À 0.8 km
Hotel les Amandiers
Hotel les Amandiers
N° 23 sur 42 à Saint-Raphaël
3.5 5 étoiles 62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Thimotee ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Thimotee

Établissement : Le Thimotee
Adresse: 375 boulevard Christian Lafon, 83700, Saint-Raphaël, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N° 26 sur 42 Hôtels à Saint-Raphaël
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Thimotee 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Thimotee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Thimotee
Le Thimotee St Raphaël

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page