Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel à proximité de la gare, plage et restos” 4 5 étoiles
Avis sur Le 21 Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le 21 Hotel
Metz, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Hôtel à proximité de la gare, plage et restos”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel le temps d un long we à st raphael.
Les +: très bien situé lorsqu'on vient en train puisqu'il est en face de la gare. Également très proche de la plage et des restos.
Chambre propre refaite à neuf, salle de bain neuve. Bonne literie.
Les -: mal insonorisé. Rideau de douche (pas très hygiénique).
À recommander pour un séjour en train sans voiture!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Kaju B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    66
    23
    6
    1
Consultez les avis pour
14
68
8
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Albi, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Chambre très jolie mais cloisons un peu fines avec vue sur une superbe église et un petit bout de mer ! Personnel très sympa. Tout à côté de la gare, parfait pour les voyageurs sans voiture. Petit déjeuner plutôt bien mais manque de fruits frais. Mais dans l'ensemble cet hôtel est plein de charme.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Barbara L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
continentalstraphael, Responsable réception de Le 21 Hotel, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Madame, Monsieur,

Merci pour votre avis et sommes heureux d'avoir pu rendre votre séjour agréable.
Nous avons bien noté votre remarque sur le petit déjeuner et ne manquerons pas d'y remédier.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Québec
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Hôtel à quelques pas de la gare SNCF. En plein centre ville, à quelques pas du port, des resto. Hôtel complètement rénové, chambre avec plancher en bois laminé, enfin pas de tapis !!!!! Tout est refait, eau chaude :). Bon accueil ! Petit déjeuner un peu cher à mon avis mais frais et correct je mettrais des fruits frais, un grille pain et du fromage à tartiner. Je recommande cet hôtel, à saint raphael, je ne pouvais pas demander mieux dans ma game de prix !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci france911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
continentalstraphael, Responsable réception de Le 21 Hotel, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Vos remarques nous aident à améliorer nos services.
Nous avons bien pris notes de vos commentaires, et ne manquerons pas d'améliorer notre petit déjeuner.
C'est avec plaisir que nous vous recevrons de nouveau à l'hôtel

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy, France
Auteur de niveau
61 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Les points positifs : situation en centre ville face à la gare près des restaurants, accueil souriant, petit déjeuner correct, chambres rénovées, belle salle d'eau.
En négatif : pas de parking pour l'établissement, assez bruyant (les cloisons sont peu étanches).
Mais globalement heureux d'avoir découvert cette adresse.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci dadouMarly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
continentalstraphael, Responsable réception de Le 21 Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour ces commentaires positifs sur notre établissement
Nous regrettons nous même de ne pas avoir de parking, mais avons la chance d'être situé également près des parkings de la ville, tels que le parking place Coullet à 20 mètres de l'hôtel, celui de la gare à moins de 100 mètres et Bonaparte à 200 mètres.
Nous souhaitons pouvoir vous accueillir lors de votre prochain séjour dans notre établissement
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les-Salles-sur-Verdon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Personnel agréable, chambre rénovée et propre,lit confortable, petit déjeuner Ok.
J'ai choisi cet hôtel car proche gare et cci.
Proche mer également.
C'est un petit hôtel sympathique, je l'ai trouvé calme alors qu'il y avait de la circulation (bien isolé du bruit côté rue)

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gazelledesiles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
continentalstraphael, Responsable réception de Le 21 Hotel, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de mettre votre avis sur tripadvisor.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour ait pu vous satisfaire.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau chez nous lors d'un prochain séjour à Saint Raphaël.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

j'ai réservé cet hôtel pour une amie a moi
Chambres et sanitaires refaits a neufs, très propre et correct pour le prix
triple vitrage donc on entend pas du tout le bruit venant de la route
petit déjeuner copieux
Wifi gratuit
en plein centre ville!
sincèrement pour le prix je recommande!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci florine2609
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

Les plus : La situation géographique de l'hôtel est idéale pour nous qui sommes venus en train. Il est en plein centre ville c'est très pratique.
Nous avons reçu un accueil très sympathique à la réception.
La chambre était propre et le ménage bien fait tous les jours.

Les moins : Nous sommes restés une semaine pour bien nous reposer... Mais tout notre séjour a été gaché par des bruits incessants : entre les conversations de la chambre d'à côté que l'on entendait bien, les bruits de portes qui claquent et la clim bruyante ça n'a pas été reposant.
Aussi la chambre était petite (mais grand balcon).

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cécile D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Raphaël
À 1.5 km
BEST WESTERN Hotel La Marina
BEST WESTERN Hotel La Marina
N° 2 sur 42 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 534 avis
À 1.2 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 6 sur 42 à Saint-Raphaël
4.5 5 étoiles 124 avis
À 0.3 km
HOTEL CONTINENTAL
HOTEL CONTINENTAL
N° 13 sur 42 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N° 14 sur 42 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 127 avis
À 2.1 km
Hotel Santa Lucia
Hotel Santa Lucia
N° 3 sur 42 à Saint-Raphaël
4.5 5 étoiles 171 avis
À 0.2 km
Hotel Provencal
Hotel Provencal
N° 18 sur 42 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le 21 Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le 21 Hotel

Établissement : Le 21 Hotel
Adresse: 21 Place Marechal Gallieni, 83700, Saint-Raphaël, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 10 sur 42 Hôtels à Saint-Raphaël
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le 21 Hotel 2*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le 21 Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page