Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel” 5 5 étoiles
Avis sur San Pedro

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
San Pedro
Antibes, France
Auteur de niveau
54 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Super Hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2012

Nous avons passé une nuit dans cette Hotel, nous avons apprécié le décor intérieure ainsi que les chambres qui viennent d'être rénovés...Le calme également et l'emplacement de cette hotel en font un endroit idéal pour le repos et la beauté du paysage environnent.

Nous recommandons cette Hotel pour le charme ainsi que l'accueil que nous avons eu.

Cordialement,
JPBoulianne

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci canque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    99
    37
    12
    18
Consultez les avis pour
38
156
6
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2012

Un hôtel de charme dans un cadre fantastique , un personnel chaleureux qui sait arranger ses clients , un restaurant parfais , des chambres un peu old school mais avec des prestations très correcte j ai passer 2 nuit fantastique qui m on permis de me reposer et d être au calme à refaire avec ma compagne ou en déplacement professionnel

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Mitchcrf01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vienne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2011

avons sejournes pour la deuxieme fois dans cet hotel. Apprecions son calme. Chambre renovée.Le petit déjeuner jamais d'oeuf bouillé pourtant à 9 heures... et personne ne dit bonjour....Nous sommmes restés 6 nuits avons fais venir des amis. Final une bonne addition que je ne critique pas mais tout juste un MERCI. ACCUEIL A REVOIR..

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci mimi050
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2011

La bâtisse est très belle, le hall est superbre et donne directement sur la piscine, le personnel en général très accueillant et aimable
L'espace piscine est assez petit et on se sent un peu les uns sur les autres. Pour y accéder avec poussette il faut ressortir et faire le tour de l'hôtel par le parking car l'accès via l'hôtel se fait uniquement par des escaliers
La chambre très bien, spacieuse, lit 180cm très confortable, 2 grands placards (penderie + étagères) pour le rangement, coffre fort. Déco un peu désuette mais propre, minibar à disposition. TV écran plat très bien. Climatisation réglable parfaite.
Salle de bain avec baignoire et douche. Spacieuse et propre. Distributeurs de savon liquide très pratiques.
Snack bar le midi très accueillant, prix convenables.
Restaurant : seulemement le soir : accueil moyen, repas très bas de gamme pour ne pas être trop désagréable !
Entrée : terrine : 2 minuscules tranches au milieu d'une assiette sans rien d'autre !! - très insipides - aucune "présentation"
Plat : escalope milanaise : brulée et spaghetti trop cuits !!!
Déssert : sorbets : le seul point positif !! bons et bien présentés
Tables installées "au bord de la piscine" sympa sur le principe sauf que nous étions quelque peu à l'écart et sans éclairage (lampadaire HS et pas d'alternative !!) pour voir ce que nous mangions quand la nuit est tombée !

Pour résumer et si on fait abstraction de la restauration du soir nous avons passé un agréable moment où nous retournerions (sans y diner) pour 1 ou 2 nuit mais n'envisagerions pas d'y passer des vacances

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Véronique Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur de niveau
36 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Nous sommes allés dîner en famille le soir au San Pedro qui à une époque était connu pour être un excellent restaurant. Epoque révolue! Repas exécrable à priori des plats industriels réchauffés au micro-onde. Service à la bonne franquette sans raffinement par contre des prix exorbitants qui n'ont rien à voir avec la qualité des mets servis.
A éviter absolument.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
Utile ?
6 Merci grillonLausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

Ayant reçu un bon cadeau pour un anniversaire et résidant aux pieds des montagnes savoyardes, nous avions choisi cet hôtel afin de nous ressourcer en bord de mer.
Après une réservation remarquablement compliquée et un accueuil plus ou moins convenable, nous avons pu apprécier la beauté des lieux. La batisse est impressionnante et l'établissement en lui même est vraiment charmant ! Les chambres sont spacieuses mais peu attrayantes car la déco est complétement dépassée. La salle de bain manque un peu de praticité mais cela reste correct. Nous avons eu le plaisir de déjeuner dans l'hôtel et de passer un agréable moment. La cuisine n'était pas exceptionnelle mais cela restait convenable, d'autant plus que la serveuse était plutôt agréable. Nous avons rencontré quelques problèmes lors du réglement du séjour car la gestion de l'établissement semble comporter plusieurs faiblesses. Cependant la réceptionniste, débordante de gentillesse (il me semble qu'elle s'appelait Aurore), a su garder son sang froid et trouver les mots justes pour nous permettre de repartir sur une bonne impression.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marie-france J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gracinet, Directeur général de San Pedro, a répondu à cet avis, 16 août 2011
Tout d'abord nous tenions à vous remercier pour votre franchise.

Nous sommes pleinement conscient que plusieurs de nos chambres ont besoin de rénovations, c'est pour cela que notre établissement ferme ses portes cet hiver afin de terminer les travaux que nous avions commencé l'année dernière (parquet à la place des moquettes, décoration, salles de bains, etc ...).

De plus, il est vrai que nous pouvons quelque fois manquer d'organisation, étant donné que nous sommes une équipe jeune et nouvelle, avec parfois peu d'expérience dans certains domaines, mais qui ne cesse de s'améliorer chaque jour.

J'espère que vous excuserez ces petits détails qui apparemment ont porté préjudice à votre séjour.

Nous serions heureux de vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement afin que vous puissiez profiter des changements qui y ont été apportés.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
82 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2011

Je fréquentais le san Pedro il y a quelques années et n'y allais plus car la qualité s'était amoindrie ...
J'y suis retournée en mai 2011, c'est nettement mieux ...
Le personnel est très gentil
C'est une bâtisse très originale

  • Séjour du mai 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Linabella312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gracinet, Directeur général de San Pedro, a répondu à cet avis, 16 août 2011
Nous vous remercions pour ce commentaire qui reflète au mieux les efforts qui sont accomplis chaque jour afin que cet établissement soit à la hauteur de son potentiel.

Merci à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Raphaël
À 0.7 km
Le Domaine de l’Estérel
Le Domaine de l’Estérel
N° 26 sur 42 à Saint-Raphaël
3.5 5 étoiles 15 avis
À 4.3 km
BEST WESTERN Hotel La Marina
BEST WESTERN Hotel La Marina
N° 2 sur 42 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 507 avis
À 4.5 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 1 sur 42 à Saint-Raphaël
4.5 5 étoiles 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hôtel de Valescure
Hôtel de Valescure
N° 5 sur 42 à Saint-Raphaël
4.0 5 étoiles 324 avis
À 3.3 km
Hotel du Soleil
Hotel du Soleil
N° 9 sur 42 à Saint-Raphaël
4.5 5 étoiles 113 avis
À 4.5 km
Hotel Santa Lucia
Hotel Santa Lucia
N° 3 sur 42 à Saint-Raphaël
4.5 5 étoiles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez San Pedro ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant San Pedro

Établissement : San Pedro
Adresse: 890, Avenue Colonel Brooke | Valescure, 83700, Saint-Raphaël, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Raphaël
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Saint-Raphaël
N°5 des hôtels romantiques à Saint-Raphaël
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — San Pedro 3*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel San Pedro est une bastide de charme, située non loin des côtes de Saint Raphaël et des golfs de Valescure (en latin "Vallis Curans", "La vallée qui guérit"). Ce quartier, remarqué à la fin du siècle dernier par Lord Ashcomb, impressionné par la douceur du climat et la majesté des pins parasols, a été édifié sur les hauteurs de Saint Raphaël. En famille, en couple ou pour le travail, venez séjourner à l'Hôtel - Restaurant San Pedro où tout est conçu pour vous reposer... Il vous sera alors possible de profiter d'un moment de détente dans le sauna, au bord de la piscine ou encore dans le jacuzzi extérieur chauffé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Hotel.de, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de San Pedro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Pedro St Raphael
San Pedro Saint Raphael
San Pedro St Raphael
San Pedro Hotel Saint Raphael
San Pedro Hotel St Raphael
Hotel Pedro San
Hotel Le San Pedro Saint Raphael

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page