Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
San Pedro
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Villa La Chêneraie(Saint-Raphaël)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Kangourou(Fréjus)
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel de Flore(Saint-Raphaël)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (339)
Filtrer les avis
339 résultats
Note attribuée
120
130
49
17
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
120
130
49
17
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
207212 avis sur 339
Avis publié : 11 janvier 2014 par mobile

Je suis venue durant toute mon adolescence chaque été avec mon père et j'ai trouvé cet hôtel vraiment très agréable. Au calme, loin de l'effervescence de la haute saison rencontrée en ville ou dans les grands hôtel. Le cadre est idyllique, surtout la piscine et le jaccuzi. Sans oublier le restaurant gastronomique. Hâte d'y refaire un saut.

Séjour en : février 2013
Merci Travelines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume R, Directeur général de San Pedro, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Madame, Monsieur,

Merci pour votre commentaire sur TripAdvisor, c'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau à l'hôtel San Pedro.

Dans l'attente de vous revoir,

Respectueusement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2014 par mobile

Venu pour 1nuit en pause coocooning nous avons passez un séjour très agréable.Nous nous sommes régalez au restaurant c'était vraiment délicieux ,bien présenté et
la serveuse sympathique et souriante!Le masseur,Pascal ,pleins de bon conseil nous as permis de nous détendre complètement .Vraiment un bon moment dans un joli cadre romantique .seul bémol sur le ménage qui pourrait être fait avec plus de rigueur mais cela reste propre quand même.a refaire en saison estival pour pouvoir profiter de la piscine!merci à toute l'équipe !

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Iza84110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2013

Très bon moments passés dans cet hôtel.
Très bonne prestation, et personnel agréable.
Un moment de détente idéal pour se ressourcer en couple dans un très joli cadre.
Le restaurant est appréciable, au coin de la cheminée.
A recommander.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Thomas c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume R, Directeur général de San Pedro, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Madame, Monsieur,

Merci pour cet agréable commentaire qui nous permet de constater que les services proposés plaisent à nos clients. Votre satisfaction est ce qui nous importe le plus dans notre travail.

A très bientôt,

Respectueusement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 décembre 2013

Idéalement placé par rapport au centre-ville et aux grandes surfaces, cet hôtel est très agréable le personnel aux petits soins pour vous. Si vous avez envie d êtres chouchouter pendant vos vacances hors saison alors le San Pedro est parfait. Quant à la cuisine elle est digne d'un 3 étoiles voir même plus.
Seul ombre au tableau la wi-fi.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume R, Directeur général de San Pedro, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2013

Monsieur,

Nous vous remercions pour cet agréable commentaire et serions ravis de vous accueillir à nouveau.

L'équipe du San Pedro se réunit pour vous souhaiter de Joyeuses Fêtes de fin d'année,

A très bientôt,
Respectueusement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2013

Hotel au calme, à l'écart de la foule, avec une très belle piscine. Chambre propre et une salle de bain en excellent état. Accueil chaleureux avec un personnel très attentionné. Buffet pdj riche et varié. Restaurant terrasse très agréable. Nous avons dîner sur place et nous étions agréablement surpris de l'excellente cuisine. Nous y retournerons.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Erich S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume R, Directeur général de San Pedro, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2013

Mesdames et Messieurs,

Vos compliments sont des récompenses et nous vous en remercions.
C'est pour cette raison que toute l'équipe du San Pedro se mobilise chaque jour, pour vous offrir le meilleur d'elle-même. En cuisine l'équipe pense ses plats de manière à régaler vos papilles et à l'hôtel le personnel met en œuvre tout son savoir-faire pour vous faire passer un agréable moment.

Nous espérons vous recevoir à nouveau, d'autant plus que les décorations de Noël ont fait leur apparition et le feu de cheminée par la même occasion.

Avec tout notre respect.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis