Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis”

La Canne à Sucre
Classé n° 5 sur 253 Restaurants à Saint-Raphaël
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 37 $US
Cuisines : Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Réservations
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau 6
100 avis
75 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Avis”
Avis écrit le 11 octobre 2013

Bon petit restaurant où nous sommes retournés à plusieurs reprises.- La maison est bien tenue, propre, simple,familiale et offre des plats variés en menu, carte, suggestions.-
A mon avis, on ne peut faire mieux si ce n'est que maintenir vos qualités.- Bravo !
Tout cela sur le Port de Santa Lucia !

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Papylijoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

522 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    260
    217
    34
    8
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fréjus, France
Auteur de niveau 6
153 avis
124 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 89 votes utiles
“Honnête”
Avis écrit le 10 octobre 2013

Sur le port de Santa Lucia pas de restau transcendant. Par contre quelques "honnêtes" . C'est le cas ici. Accueil sympa vue sur les bateau décor rien de spécial. La cuisine est comme déjà dit "honnête" suffisamment copieuse nous sommes dans le classique pas mal faite préférable à de l'originale bâclée.
Je tiens à signaler l’honnête du patron qui suite à une erreur dans l'addition à, 48h après remboursé la différence sans discuter voila un bon point.
Conclusion sans tomber dans le "recommandé" allez y pas de souci.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci superbuse83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lacanneasucre R, Propriétaire de La Canne à Sucre, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Bonjour Madame, Monsieur
Je me souviens de l'erreur sur votre addition car la serveuse sans est aperçu de suite après votre départ. Le lendemain vous été revenu vous faire rembourser une bouteille de vin compté en trop sur l'addition. Nous mettons un point d'honneur pour satisfaire tous les clients et qu'ils repartent satisfait de notre établissement . Je vous remercie de votre visite et de votre vigilance, nous ferons encore plus attention désormais.
Cordialement.
Sophie Marandjian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“bien avec quelques réserves”
Avis écrit le 12 septembre 2013

bonne cuisine mais rapport qualité prix audessus de la moyenne
bien situé sur le port de plaisance, un peu bruyant un soir de semaine mais au mois d'aout, personnel très accueillant le poisson était très bon mais manquait un peu d'accompagnement à prix comparable il y a mieux

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci marc l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super”
Avis écrit le 9 septembre 2013

Tout est parfait je vous le recommande l'acceuil est super et leur marmitte est savoureuse. Autres suggestions tout aussi attrayantes l'une que l'autre a essayer

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Yrol21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lacanneasucre R, Propriétaire de La Canne à Sucre, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Bonjour Madame,Monsieur
Toutes l'équipe est ravi et je vous remercie pour votre commentaire qui nous renforce dans notre démarche qui est la qualité des plats que nous servons et le professionnalisme de notre équipe . merci et a bientôt.
Sophie Marandjian pour la canne à sucre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Modane
Auteur de niveau 4
30 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Super resto sur le port”
Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons trouvé ce petit restaurant en se baladant sur le port et nous n'avons pas été déçu !
L'accueil est parfait, souriant et convivial, accentué pat la déco rose de la salle de restaurant.
Les menus sont corrects et les plats sont bien garnis et surtout bons !
Mention spéciale aux accras et aux moules farcies !
Un très bon moment !

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Canne à Sucre ont aussi consulté

Saint-Raphaël, Côte d'Azur
Saint-Raphaël, Côte d'Azur
 
Saint-Raphaël, Côte d'Azur
Saint-Raphaël, Côte d'Azur
 
Fréjus, Côte d'Azur
Saint-Raphaël, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La Canne à Sucre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page